загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоит ли прощать любимую женщину после ее измены,?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
человек отдает свое тело кому-то постороннему
а сам выхолит покурить sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Николай, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два года назад узнал что жена мне изменяет простил пол года как уже не живём вместе по итогу она ушла теперь желею что простил и не бросил ее тогда как все узнал
Жена Вас оставила еще 2 года назад, когда женщина изменяет, она внутренне уже дистанцировалась от мужчины. Так что тут вопрос не про то, стоит ли прощать. Тут нужно для себя понять, что привело к краху отношений и жить дальше, сделав выводы.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Два года назад узнал что жена мне изменяет простил пол года как уже не живём вместе по итогу она ушла теперь желею что простил и не бросил ее тогда как все узнал
Сейчас вас тут виноватым абъюзером сделают. sarcastic_rt_50.gif а по теме. Мне не изменяли, не знаю. Но жаль упущенное время и т. д., когда хотел вернуть человека, который НЕ любил. Но, наверное, это было ради детей больше. Если так поступила она с вами, значит НЕ любила вас. Имхо.
Женат

она и следующему так же рога наставит. наивный товарищ, который её взял.
нормальные женщины, когда любовь проходит, вначале заканчивают эти отношения, а потом вступают в другие. и мужики тоже.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а сам выхолит покурить
Кто его знает, может быть. Я не в курсе biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Измена-это в любом случае уже не про любовь. А если ее нет-к чему сохранять видимость отношений, семьи?
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Как то видела сюжет по телеку, уже не помню может у Малахова.
Компания отмечала что то, видно хорошо отмечала. Потом муж решил все же доползти до семейного ложа, а там уже было занято biggrin_rt_40.gif
Кто то из друзей там уже спал.
И она такая мужу, да я не поняла даже, думала что это ты
Вот молодец, все время о муже думала. Наверно и второй также подумал, что дома он с женой)
Святые люди girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, м. Новогиреево, 52 года
Елена, Москва, м. Новогиреево, 52 года.

Простить-да,вот только доверять,вы вряд ли сможете этому человеку.В подсознании,вы всегда будете ждать рецидива…Измене нет оправданий (и все эти «я не понимаю,как это произошло…всё случилось неожиданно…»и т.д и т.п,всё это чушь,человек это сделал осознанно,он сделал свой выбор сам,и не в вашу пользу.
Ну а что дальше делать,после факта измены,тут каждый решает сам…
В любом случае,отношениях должна быть честность.
Женат

Как то видела сюжет по телеку, уже не помню может у Малахова. Компания отмечала что то, видно хорошо отмечала. Потом муж решил все же доползти до семейного ложа, а там уже было занято Кто то из друзей там уже спал. И она такая мужу, да я не поняла даже, думала что это ты Вот молодец, все время о муже думала. Наверно и второй также подумал, что дома он с женой) Святые люди
ну если просто уснул, то чего бы и нет по пьяне))
а вот если там всё было, то тупая отмазка)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

В любом случае вы сделали всё для сохранения семьи. Теперь и жалеть не о чем.
Натали, Иваново, 48 лет.

ну если просто уснул, то чего бы и нет по пьяне)) а вот если там всё было, то тупая отмазка)
Было, было, иначе бы до Малахова не доехали)
Женат

Было, было, иначе бы до Малахова не доехали)
тогда врут что не заметили подмену.. своё в любом состоянии на оСЧупь различаешь)))
Женат

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как то видела сюжет по телеку, уже не помню может у Малахова. Компания отмечала что то, видно хорошо отмечала. Потом муж решил все же доползти до семейного ложа, а там уже было занято Кто то из друзей там уже спал. И она такая мужу, да я не поняла даже, думала что это ты Вот молодец, все время о муже думала. Наверно и второй также подумал, что дома он с женой) Святые люди
Какая лавстори loveyes_rt_40.pngЖена-молодец, не растерялась)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.11.2022 08:46
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

и мужики тоже
а нас за шо? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Рязань, 45 лет
Алексей, Рязань, 45 лет.

Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А вообще женщина, которая оставляет своего ребенка- для меня вообще не человек. И говорить не о чем.
Откуда вообще эта информация?
Любят на форуме придумывать на ровном месте то, чего нет не самом деле.
В анкете написано, что ребёнок живёт с мамой.
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая лавстори Жена-молодец, не растерялась)
А она то причем? Куда ей теряться в периметре кровати. Это друг молодец, где бы ни был, в каком бы ни был состоянии, а о святой своей обязанности помнит wink_rt_40.gif

Глазки друг другу они весь вечер строили в тайне от мужа. Вот такая лавстори
Натали, Иваново, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Откуда вообще эта информация? Любят на форуме придумывать на ровном месте то, чего нет не самом деле. В анкете написано, что ребёнок живёт с мамой.
Не уверена, но вроде было час назад, что с ним. И кстати не мне одной так прочиталось
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр