загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоит ли прощать любимую женщину после ее измены,?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это стечение обстоятельств - без злого умысла и по злоупотреблению доверия мужчины другой женщиной. Вполне заслуживает снисхождения.
А если это произошло еще и не с кем попало, а с бывшим ...
Да тортик ей в награду купить не грех. За доброту душевную и благотворительность rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, м. Новогиреево, 51 год
Елена, Москва, м. Новогиреево, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Эт просто Вам не с чем сравнивать! Вот если бы был опыт, и могли бы сравнить афигительный измену вот с этим_всем, Вы бы поняли - по пьяни ваще не измена. Так, недоразумение
У этого «недоразумения»
,есть более подходящее слово)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ни одной истории такой ! Одни неудачные любовники / цы Застукали, повинились, ушла пришла - нестабильные
Неопытные попались sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два года назад узнал что жена мне изменяет простил пол года как уже не живём вместе по итогу она ушла теперь желею что простил и не бросил ее тогда как все узнал
Изменила - значит, больше не любит. Прощать или не прощать за это странно. Это данность. Как воздух.
Правильно спросить: прощать ли жену за способ выражения нелюбви? И тогда тоже вопрос странный. Какая Вам разница - как выражается нелюбовь,ведь больно не от способа, а от сути.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Изменила - значит, больше не любит. Прощать или не прощать за это странно. Это данность. Как воздух. Правильно спросить: прощать ли жену за способ выражения нелюбви? И тогда тоже вопрос странный. Какая Вам разница - как выражается нелюбовь,ведь больно не от способа, а от сути.
а может и не любила.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а может и не любила.
Может, конечно.
Важно, что в настоящем не любит и вряд ли полюбит от прощения или непрощения.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виталий, Россия, Москва писал:
Измена это следствие семейной жизни, финальный этап отношений . Они не как не могут быть причиной развода .
Шедеврально. Вот это нужно повесить на стенах всех ЗАГСов.
Я прочитал, осознал, что мысль глубокая - а вот объяснить ее не могу. mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
У этого «недоразумения» ,есть более подходящее слово)
Теряюсь в догадках umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любимую женщину? А зачем такую любить (как и такого мужчину) dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
И ваще! А что считать изменой? Вот приходит ко мне клиентка разводиться. Суд еще не развел, т.е. она еще замужем, а она уже ко мне пытается приставть. Вот если я поддамся, эт чо будет?
Ну,если еще денег дает...

СЛО, В-) писала:
Изменила - значит, больше не любит.
А если захотелось женщине?
Вот накрыло и все тут. girl-cray2_rt_76.gif
Такое бывает - и себе она уже оправдание нашла.
Женщина если захочет что-то она и Бога и черта обманет. girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Москва писал:
Измена это следствие семейной жизни, финальный этап отношений . Они не как не могут быть причиной развода .
А если прямо на свадьбе? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Николай, Россия, Москва писал:
Ну,если еще денег дает...
nono_rt_50.gif Только полная предоплата
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если захотелось женщине? Вот накрыло и все тут. Такое бывает - и себе она уже оправдание нашла. Женщина если захочет что-то она и Бога и черта обманет.
Не может захотеться изменить любимому человеку. Такого не бывает. Либо в своих же чувствах не разбирается.
Победитель, Дома, 50 лет

А если захотелось женщине? Вот накрыло и все тут.
А мужа нет под рукой? Так он сам виноват, казел!
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.11.2022 10:55
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Неопытные попались
Чайники
Елена, Москва, м. Новогиреево, 51 год
Елена, Москва, м. Новогиреево, 51 год.

Победитель, Дома писал:
И ваще! А что считать изменой? Вот приходит ко мне клиентка разводиться. Суд еще не развел, т.е. она еще замужем, а она уже ко мне пытается приставть. Вот если я поддамся, эт чо будет?
Это будет обоюдное согласие)
Штамп в паспорте ни о чём не говорит,это вопрос времени.Если она пришла разводиться,значит семьи уже нет,следовательно оба бывших супруга,свободны от обязательств и вольны делать со своей жизнью,что пожелают…
Тут ситуация была другая,была семья и никто,как я поняла,разводиться не собирался
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не может захотеться изменить любимому человеку. Такого не бывает. Либо в своих же чувствах не разбирается.
Как у тебя вчера прошел вечер?
Переживаю.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А если это произошло еще и не с кем попало, а с бывшим ... Да тортик ей в награду купить не грех. За доброту душевную и благотворительность
У меня на самом деле только одна знакомая обладает такой странностью. Остальные живут в браке вроде без претензий от мужей.
Так вот. Поругались, что-то с мужем. Он уехал. Неизвестно на сколько. И вот она уже с кем-то спит - недели не прошло🤦‍♀️ Неужели даже не переживала уход. Потом второй параллельно. Через месяцев 5 возвращается муж. И она уже с ним спит. 🤦‍♀️🤦‍♀️ Муж уехал, спит со старым знакомым. Вот такое мне не понятно. Неужели так легко можно менять мужчин? Неужели нет никакой брезгливости, чувств и т.д... Но среди моих знакомых, это скорей исключение.

СЛО, В-) писала:
Ой, Елена Евгеньевна, не сочтите за неуважение - но чем старше женщина, тем рьянее она защищает мораль и тем меньше у них веры к молодым женщинам. Почему так? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр