загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоит ли прощать любимую женщину после ее измены,?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Незамужняя моск выносит сильнее. Оно нам нада?
если план чисто для с-са - то надо обязательно подбирать любовников/ любовниц - из хороших семей! Чтоб не надумали разводится , гнезда вить.. никаких обременений чтобы
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
у здоровых людей
Да какое щас здоровье то у населения? Печаль cray_rt_62.gif

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Ничего себе аргумент😂 Так она(он) будет каждый день,вечер,ночь от вертолётов падать,и её (его) будут разные особи раскачивать…но у неё (него) будет железный аргумент «да какая это измена,это во всём виноваты вертолёты🤷‍♀️👌
Ее на долго не хватит - с таким ритмом , раскачиваний
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А по пьяни?
Предательство в беспамятстве, не иначе
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

если план чисто для секса - то надо обязательно подбирать любовников/ любовниц - из хороших семей! Чтоб не надумали разводится , гнезда вить.. никаких обременений чтобы
Такое тоже думаю не редкость.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А што тогда? Не сошлись по биоритмам?
Оль, побереги остатки моей кукушки)) Если я каждый раз буду пытаться до истинной причины докапываться, кукуха слетит окончательно))

Калинка, Россия, Москва писала:
Такое тоже думаю не редкость.
Ни одной истории такой ! Одни неудачные любовники / цы
Застукали, повинились, ушла пришла - нестабильные
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Ничего себе аргумент😂 Так она(он) будет каждый день,вечер,ночь от вертолётов падать,и её (его) будут разные особи раскачивать…но у неё (него) будет железный аргумент «да какая это измена,это во всём виноваты вертолёты🤷‍♀️👌
Эт просто Вам не с чем сравнивать!
Вот если бы был опыт, и могли бы сравнить афигительный измену вот с этим_всем, Вы бы поняли - по пьяни ваще не измена. Так, недоразумение blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
А мужчину?
А Вы, пожалуйста, измену и безвозмездную низкую социальную ответственность не путайте. Если первое это обстоятельство, то второе это осознанный выбор. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Новогиреево, 52 года
Елена, Москва, м. Новогиреево, 52 года.

Ее на долго не хватит - с таким ритмом , раскачиваний
Ну не каждый день,а через день,пару раз в месяц…суть в другом)
Измена,в каком бы ракурсе она не была (под градусом…случайно.. нечаянно…я не хотела,он сам пришёл и т.д ) от этого она не перестаёт быть изменой

Николай, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два года назад узнал что жена мне изменяет простил пол года как уже не живём вместе по итогу она ушла теперь желею что простил и не бросил ее тогда как все узнал
ТС! Какая часть Крыма на фото на аватарке за спиной , скажите пожалуйста 🙂
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Два года назад узнал что жена мне изменяет простил пол года как уже не живём вместе по итогу она ушла теперь желею что простил и не бросил ее тогда как все узнал
Такие вещи не прощаются никому и никогда, даже "ради общих детей, кредитов и квартиры".
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Простил - показал слабость!
На подсознании, ты для неё будешь слабым.
Поэтому, итог - она ушла...
А жалеть не надо, прими за опыт...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А по пьяни?
Это стечение обстоятельств - без злого умысла и по злоупотреблению доверия мужчины другой женщиной. Вполне заслуживает снисхождения. rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И ваще!
А что считать изменой?
Вот приходит ко мне клиентка разводиться. Суд еще не развел, т.е. она еще замужем, а она уже ко мне пытается приставть. Вот если я поддамся, эт чо будет? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это стечение обстоятельств - без злого умысла и по злоупотреблению доверия мужчины другой женщиной. Вполне заслуживает снисхождения.
Полной амнистии cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А что ещё ?
Болезни передающиеся половым путем...

Олег , Россия, Москва писал:
Простил - показал слабость! На подсознании, ты для неё будешь слабым. Поэтому, итог - она ушла... А жалеть не надо, прими за опыт...
Почему на подсознании у неё она не осознает, что это благородно - простить ее , такую дрянь и дать шанс остаться жить в семье? И ноги мыть и воду пить с таким святым человеком ?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это стечение обстоятельств - без злого умысла и по злоупотреблению доверия мужчины другой женщиной. Вполне заслуживает снисхождения.
give-rose_rt_60.gif во как!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Болезни передающиеся половым путем...
Опа точно )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр