загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати, хороший вопрос! Наверно это тот кто психует Любящие тоже могут быть невыносимыми с ревностью, претензиями, контролем
Это не любящие
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

The White Swan, Россия, Москва писала:
Это у вас нет рук....у вас только клюв)))
И ноги ещё есть
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это абьюз разве?
Да, мельчают абьюзеры dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Ага) а то червонец скунут, фотку симпотной племянницы воткнут, и на свиданку прутся в надежде пожрать
Жыстока
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Общение получается виртуальное, а боль при неудачном опыте настоящая. Либо ставить себе установку, что только на стадии живого контакта включать эмоции и открываться.
Сильны!!! Как Вы себе это представляет? Включать. Не включать. Советовать конечно можно, но вот инструкцию по пользованию приложить не мешало бы.
Реальная боль при виртуальном общении - это не что иное, как завышенная оценка себя любимого. Тут тебе и комплименты и приятные моменты и всего этого ты конечно же достоин, а как приходит игнор, то за что? .... реальная боль.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Все начинается с малого. .. если для вас приемлемо открывать дверь с ноги, то пожалуйста. Я привыела сначала постучать
Наталья, ну не придумывайте себе этики правил) слиться по английски, не значит плохо, он даже не нахамил) а если вы ему не понравились, тем более в диалоге, так это ваша вина)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

И ноги ещё есть
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А разве он что-то Вам должен? Какое время? Пообщались и пообщались, плохо время провели что-ли? Может ему что-то не понравилось и решил уйти из переписки, или он не имел на это право? Вы его знать не знаете, а уже какие-то претензии, а что было бы если встретились и не понравились? Вот мне страшно от таких людей претенциозных, всего лишь общение в тЫрнете, а уже куча амбиций… Если выйти из переписки это уже хамство, то большой вопрос, кто из вас тут психи
Хорошо сказала good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Все хотят любить и быть любимымы...однако делают все наоборот...
Почему вы определили это как абьюз? Он вас так сильно задел?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Походу ТС сюда поругаться пришла)
Мужик сбежал, надо же пар выпустить)))
Негодований столько, жуть girl-cray_rt_68.gif
Уринотерапией в ушах занимался… а столько надежд было, уже мысленно в ЗАГС побежала, в тЫрнете платье выбирала sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если выйти из переписки это уже хамство,
Как Владимир прекрасногрудый sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

«Обещать не значит жениться!» слышали такое, автор? friends_rt_104.gif

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
О силе ума и навязчивости при этом. Полную фразу писать не стала, дабы не оскорбить автора поста
А где сила ума в фразе «проще дать , чем объяснить»?
Навязчивость вижу
А вот силу ума - нет
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Посмотри фотки, может вместе стареть захочешь
Вы предлагаете мне нассать в уши про старость?)) Я завязал с этим, перед родным форумом клятву давай, что больше не буду!
Юлия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы предлагаете мне нассать в уши про старость?)) Я завязал с этим, перед родным форумом клятву давай, что больше не буду!
rofl_rt_56.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я чет вообще перестаю понимать что такое абьюз. Поясните русскими словами. Это выходит те кто не отвечает на Привет? Тли вообще не отвечает в переписке?
Никто ничего тут объяснить не может
Понимающий о чем пишет , сразу четко пишет
А вот всякие другие использует абьюз , манипуляция , «я уже переросла пояснять такое» и пр
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это те кто даёт надежду, согревает замёрзшее женское сердечко.... и потом бац! Да пальцы ему поотрывать после такого!
И как он потом без пальцев сапоги вам поможет снять? Молнию не растегнуть... вы тут поосторожнее...)))
The White Swan, Россия, Москва, 36 лет
The White Swan, Москва, 36 лет.

Мужик сбежал, надо же пар выпустить))) Негодований столько, жуть Уринотерапией в ушах занимался… а столько надежд было, уже мысленно в ЗАГС побежала, в тЫрнете платье выбирала
Вы себя видимо описываете....
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
Жёстко эт вы с женщинами. Они ж тогда за секс нам пожизни в неоплатном долгу
Есть такое дело) но опять вопрос спорный, кто в кровати работает, тот и получает) А потом смотри, если женщина не излучает энергию или не отдает тебе при тактильности, много ли тебе захочется с такой с-са?)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мужик сбежал, надо же пар выпустить))) Негодований столько, жуть Уринотерапией в ушах занимался… а столько надежд было, уже мысленно в ЗАГС побежала, в тЫрнете платье выбирала
Юля, ну не буду скрывать, меня тоже порой одолевают бесы, когда люди пишут не то, что я хочу прочитать smile_rt_40.gif

Было похожее как у ТС. Правда, я тогда была молода и неопытна, поэтому удивилась очень, когда утром увидела удалённую анкету.
Потом смотрю, он с новой зашёл. Проверила. Так у него уже третья rolleyes_rt_40.gif
Тут это обычное дело
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр