Ну, возможно он и не собирается " поднимать" чужого ребёнка. Григорий откровенно говорит, что зарплата у него невысокая, себя он может прокормить, ещё кого- то нет.
Всегда можно найти баланс и договориться, кто что делает. Насчет работы вообще не парьтесь. Если есть то, что доставляет вам удовольствие, это уже успех, а дальше только развитие и нужный человек рядом, который не будет давить, а только поддерживать.
ну пока нет такого человека. может и будет. а не будет. сам как нибудь проживу
Где вы видите двойные стандарты? Я пыталась донести, что воспитание девочек и мальчиков различно. Если сыну внушаю, что ответственность на нем и спроса больше с него. Это не значит что дочь берет жизнь только своей красотой.
Где вы видите двойные стандарты? Я пыталась донести, что воспитание девочек и мальчиков различно. Если сыну внушаю, что ответственность на нем и спроса больше с него. Это не значит что дочь берет жизнь только своей красотой.
Вы считаете, в современном мире, где общество потребляет и получение чего-либо максимально упрощено, различное воспитание мальчиков и девочек имеет смысл?
Люди занимаются любимым делом и реально кайфуют от этого
Почему то уверена, что через 10-15 лет, как раз к возрасту некоторых форумчан Вы станете известным фотографом. И пусть все у Вас сложится, как хочется. А главное чтобы любимый человек был рядом
мне лавры того же Анри Картье Бессона не нужны(но было бы здорово). достаточно стать настоящим профессионалом.
Вы считаете, в современном мире, где общество потребляет и получение чего-либо максимально упрощено, различное воспитание мальчиков и девочек имеет смысл?
С мальчика спрос больше. И в самостоятельную жизнь его раньше.
а вот это различие и есть двойные стандарты. т.е. лицемерие.
Ну это ещё не много, после 40 болячки посыпятся как снег на голову! Все мои знакомые говорят до 40 ещё нормально, после начинается трэш, то спина, то шея, давление и всякая хрень (