Какие двойные стандарты? Мальчики воспитываются как добытчики, девочки - как хранительницы очага. Или дочек приучать, что мужчины не на что не способны и они должны зарабатывать на себя, детей и того мужика, что рядом будет?
Какие двойные стандарты? Мальчики воспитываются как добытчики, девочки - как хранительницы очага. Или дочек приучать, что мужчины не на что не способны и они должны зарабатывать на себя, детей и того мужика, что рядом будет?
ну если так воспитывать. без двойных стандартов. что будет выше описали
Вы сказали, что нет такого термина, я вам показал, что есть. Что ни так то?
погорячился. но это относится к виду. и в плане ретроспективы. да и не официальное сие понятие на сколько я помню. тут надо с биологами консультироваться.
и читать не только заголовок. и не вики.
что то я вам не верю. ну или воспитываете лицемеров. и не смешно.
аналогия. что бы знать LD50 солей синильной кислоты. не обязательно самому пробовать
У разных солей синильной кислоты разная средняя доза. Вы какую соль имели ввиду. Цианистый калий или цианистый натрий (это самые распространённые) ? У цианистого натрия доза поменьше, но его редко используют, гигроскопичен очень. Не корректно поставлен вопрос опять.
У разных солей синильной кислоты разная средняя доза. Вы какую соль имели ввиду. Цианистый калий или цианистый натрий (это самые распространённые) ? У цианистого натрия доза поменьше, но его редко используют, гигроскопичен очень. Не корректно поставлен вопрос опять.
вы знаете цианиды с высокой полу летальной дозой?)