загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Покупка машиноместа в наземной парковке
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну хз. Даже если сдавать, то получается примерно 7,8% годовых. Не то, чтоб совсем мало. Я б взяла.
кому сдавать? Люди экономят на всем и если квартира это необходимость, то машино место нафик не упало....
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
кому сдавать? Люди экономят на всем и если квартира это необходимость, то машино место нафик не упало....
Так читайте выше hmm_rt_40.png
Не пафосный район - и снимают. А если, как в случае ТС, спрос высок, так ещё и в очередь выстроятся.

я вот что то не пойму, т кто не находят место парковки куда машину ставят?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Поверьте на слово. Забито все. Там обьективно мало мест на такую группу домов в районе.
Так)про выгоду забыли...в Ижевске строилась улица Кунгурцева с тех.проектом-дет.садом,школой и во дворе одно место для машины на квартиру...впечатление-на одну квартиру стоит две машины,даже не учитывают правила -не отложной помощи не проехать,ни пожарной...

Волгоград, конечно, сложно сравнить со столицей. Но по моим наблюдениям, особых проблем с парковкой у подъезда нет исключительно в комплексах с низкоэтажной застройкой. В высотных муравейниках с этим полная опа. Поэтому, я за парковочное место.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Экономят? Кладовки выкупили мигом. Просто кладовки от 200 тыс, многие могут позволить. А вот машиноместо от 700...уже сложнее. Но его можно сдавать. Ситуация с машиноместами улучшаться не будет , у нас эвакуатор как к себе домой перед домом ездит.

Экономят? Кладовки выкупили мигом. Просто кладовки от 200 тыс, многие могут позволить. А вот машиноместо от 700...уже сложнее. Но его можно сдавать. Ситуация с машиноместами улучшаться не будет , у нас эвакуатор как к себе домой перед домом ездит.
я просто не фкурсе - что за кладовки такие...? и где
Алексей, Москва, 47 лет.

Бросают авто в разных местах, где найдут. Я сейчас так и делаю. И дальше буду делать. Меня машиноместо интересует именно как вложение. Как разные яйца в корзине. У меня вообще сейчас авто в гараже в Подмосковье.

я просто не фкурсе - что за кладовки такие...? и где
Ну видимо, разбили цоколь или полуподвал, где нет коммуникаций, на клетушки)) все застройщики так делают.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если кто поделится советом буду признателен. Рядом с домом, застройщик продаёт машиноместа в наземном паркинге. Цены первый этаж 1 млн, пятый этаж 700 тыс. Вопрос, есть ли смысл приобретать этот продуваемый со всех сторон, кусочек бетона? Оформление в собственность, коммуналка пару тысяч в месяц. Если не для себя, то например как "недвижимость" , вложить средства. Не очень разбираюсь в ценах на эти сооружения. С машиноместами вокруг домов беда беда.
Не подскажу, у нас гараж на две машины.
Купили очень давно.
Соглашусь только с тем, что машину припарковать нереально.
Я живу в центре, Ленинский проспект, там все дворы заставлены.
Не успеешь припарковаться, катаешься по двору полчаса.

Так что, я бы купила, будет куда поставить, а надоест-продашь или сдашь.

Бросают авто в разных местах, где найдут. Я сейчас так и делаю. И дальше буду делать. Меня машиноместо интересует именно как вложение. Как разные яйца в корзине. У меня вообще сейчас авто в гараже в Подмосковье.
ну вот и объясните мне пожалуйста - вы бросаете машину в разных местах и дальше будете так делать- но почему вы не рассматриваете аренду машино места?
Алексей, Москва, 47 лет.

ну вот и объясните мне пожалуйста - вы бросаете машину в разных местах и дальше будете так делать- но почему вы не рассматриваете аренду машино места?
Мне не привычна эта статья расходов. Где я жил никогда за это не платили.

Мне не привычна эта статья расходов. Где я жил никогда за это не платили.
значит вы планируете сдавать тем кто привык платить и они конечно купили квартиру в "не пафосном" районе...

невыгодное вложение потому что и прибыль не принесет, и окупаться будет более 15 лет.

да даже как актив через 15 лет очень сомнителен....
Алексей, Москва, 47 лет.

значит вы планируете сдавать тем кто привык платить и они конечно купили квартиру в "не пафосном" районе... невыгодное вложение потому что и прибыль не принесет, и окупаться будет более 15 лет.
Мы наверное о разных вещах говорим. Я не собираюсь мечтать как это машиноместо взлетит по цене до небес. Я просто думаю приобрести этот пассив, чтобы бумажная масса не висела на руках.
Ничто мне не помешает потом его продать, если обстоятельства поменяются
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2022 22:39
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не рентабельно вкладывать такие деньги)за два тридцать на три шестьдесят,прикупи квартиру в регионе...
С т.з вложения возможно. Только это совсем какой то странный регион с такой ценой
Но машину то где ставить ?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Далеко и криво. С угрозой увакуации или царапин или как сейчас, завала трактором в сугроб
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2022 10:43

чтобы бумажная масса не висела на руках.
ох ничесебе)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мы наверное о разных вещах говорим. Я не собираюсь мечтать как это машиноместо взлетит по цене до небес. Я просто думаю приобрести этот пассив, чтобы бумажная масса не висела на руках. Ничто мне не помешает потом его продать, если обстоятельства поменяются
Тогда бери, застройки сейчас очень плотные, машин много, если мест уже не хватает, когда дом полностью заселится- ситуация станет еще напряженнее, сдать будет не проблема 100%.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ничесе... Полезла узнать, сколько стоит м/м в гараже напротив моего дома... От 1,4млн. Это окраина Марьино, 3 км до МКАД, не Красная площадь... А в ЖК напротив от 4,5млн.
Твои ценники уже не выглядят дикими.
Но вот в таком сквозняке от 400т
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2022 23:09
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр