загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Никак не отношусь. Вот, у меня зуб мудрости сейчас болезненно растёт. Это действительно меня беспокоит.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Никак не отношусь. Вот, у меня зуб мудрости сейчас болезненно растёт. Это действительно меня беспокоит.
У меня пару лет назад вырос - то ещё мучение было haha_rt_56.gif . Но это точно временно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вчера после темы Алексея я задумалась о машиноместе И столкнулась с дилеммой - что нужнее место на кладбище или парковке У меня нет свободных 700 тыс - мне надо взвешивать
Это может быть очень дальний родственник. И о том, что он ушел, можно узнать через пару лет, или вообще никогда не узнать.
Так что бери машиноместо, оно нужнее.
Хорошо то, что с тем, кто видел сон, ничего не случится.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне сны сняться очень редко. Ну или ерунда какая-то, даже не вспомнить. А тут приснилось, четко прям, как зубы одни за одним выпадать начали, весь рот в крови. Зачем то в сонник полезла. А там: с четверга на пятницу - сняться вещие сны. Ну и потеря зубов, и кровь, короче все прям плохо Не верить? Или что-то делать? Завещание там писать, земные дела в порядок приводить, создавать подушку безопасности или может сразу бункер строить? Как вы к нехорошим знакам относитесь? Тем более в преддве
Не хочу наводить ужасов, но лично у меня всегда все четко - выпал зуб с кровью - к смерти родственника (и дальние тоже). Мне вообще часто сняться смысловые сны. Но моя бабушка на любой сон говорила, что все к лучшему
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Выпавшие зубы это к болезни, с кровью это совсем плохо, а точнее к смерти. Увы, это так.

Диана, Россия, Москва писала:
Не хочу наводить ужасов, но лично у меня всегда все четко - выпал зуб с кровью - к смерти родственника (и дальние тоже). Мне вообще часто сняться смысловые сны. Но моя бабушка на любой сон говорила, что все к лучшему
Вот.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Выпавшие зубы это к болезни, с кровью это совсем плохо, а точнее к смерти. Увы, это так.
Ты сейчас всех перепугаешь
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это психологический тренинг, как отвадить создавать темы про сны и сглаз.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
В моей семье тоже есть история подобная история. Дедушке приснилось 2 выпавших зуба с кровью. Утром пришла новость, чтт 2 его сына погибли. Но думаю, что, скорее всего, это совпадение.

Вот покойные ко мне часто во сне приходят. Свекор до 40 дней снился почти каждый день, а к жене, детям, сестре почему-то не приходил.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2022 23:22
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Боятся, значит любят. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Боятся, значит любят.
Ага...бьёт значит любит
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это может быть очень дальний родственник. И о том, что он ушел, можно узнать через пару лет, или вообще никогда не узнать. Так что бери машиноместо, оно нужнее. Хорошо то, что с тем, кто видел сон, ничего не случится.
А
Добавила позитива )
Диана, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В моей семье тоже есть история подобная история. Дедушке приснилось 2 выпавших зуба с кровью. Утром пришла новость, чтт 2 его сына погибли. Но думаю, что, скорее всего, это совпадение. Вот покойные ко мне часто во сне приходят. Свекор до 40 дней снился почти каждый день, а к жене, детям, сестре почему-то не приходил.
Покойные ко мне ни разу, за исключением одного раза, когда сестра деда приснилась, она в ту ночь умерла как раз
Диана, Москва, 48 лет.

Мне всегда снятся такие сны. И ещё, если зубы падают без крови, то значит кто-то из знакомых умрет.
Да, у меня ещё к болезни близкого

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Да точно,а то темы про "сны и сглазы" перебивают общие темы про то какие мужики плохие,алкаши и бездельники.

В сглаз я не верю.
Женат

Да точно,а то темы про "сны и сглазы" перебивают общие темы про то какие мужики плохие,алкаши и бездельники.
лучше бы создали темы: "Хорошие алкаши на дороге не валяются"

А где валяются?) hm_rt_40.png

Или даже шоу новое сделали "Замуж за алкаша"
Женат

А где валяются?)
Всё таки заинтересовались хорошим алкашом ? Места надо знать! У Вводимира спросите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр