загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это в любом случае 1 на 1000 )) У большинства выпадут
Какой предсказуемый hmm_rt_40.png
Я написала про двух, и сразу вывод кривой прилепил.
А я не обсуждаю активно этот вопрос, чтобы знать, как у кого. Так что выводы делаю о факторах.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Главное самим быть в эти 60, остальное уже не так важно
Мона меня туда не ну на? ranting_rt_56.gif
Я отдыхать хочу lazy_rt_42.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой предсказуемый Я написала про двух, и сразу вывод кривой прилепил. А я не обсуждаю активно этот вопрос, чтобы знать, как у кого. Так что выводы делаю о факторах.
Мы уже определились что в 60 девушки будут как в 16 выглядеть biggrin_rt_40.gif
Ваша информация устарела dance3_rt_84.gif

Мы уже определились что в 60 девушки будут как в 16 выглядеть
«Мы»? Тревожно за вас, Святослав ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
«Мы»? Тревожно за вас, Святослав
Я сегодня в халате sarcastic_rt_50.gif правда зелёном(
Но таки халат на мне значит Мы здоровы dance3_rt_84.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

В смысле зубы не у вас выпадут? У всех выпадут у меня уже половина на штифтах
А, в этом смысле haha_rt_56.gif
Не поняла сразу.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне сны сняться очень редко. Ну или ерунда какая-то, даже не вспомнить. А тут приснилось, четко прям, как зубы одни за одним выпадать начали, весь рот в крови. Зачем то в сонник полезла. А там: с четверга на пятницу - сняться вещие сны. Ну и потеря зубов, и кровь, короче все прям плохо Не верить? Или что-то делать? Завещание там писать, земные дела в порядок приводить, создавать подушку безопасности или может сразу бункер строить? Как вы к нехорошим знакам относитесь? Тем более в преддве
sad_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Вероятно, ваш свёкор, по какой-то причине, имел доступ в тонком плане только к вам. Возможно, через какое-то время, когда его Душа получит иной статус, он придет к детям, если они этого будут желать. Ушедшие приходят к тем, с кем есть совмещаемая энергетическая связь в тонком плане. У меня давно были догадки, но окончательно я поняла это после ухода близкой подруги, смерть которой была странная и не выяснена для меня. Я несколько месяцев просила её прийти во сне и сказать мне причину её неожид
“ я просила информацию о причине её ухода, вот она и пришла мне её дать”
Прервали рассказ на самом интересном месте (с)))
какая причина причина?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вероятно, ваш свёкор, по какой-то причине, имел доступ в тонком плане только к вам. Возможно, через какое-то время, когда его Душа получит иной статус, он придет к детям, если они этого будут желать. Ушедшие приходят к тем, с кем есть совмещаемая энергетическая связь в тонком плане. У меня давно были догадки, но окончательно я поняла это после ухода близкой подруги, смерть которой была странная и не выяснена для меня. Я несколько месяцев просила её прийти во сне и сказать мне причину её неожид
Я в это все слабо верю. Просто он погиб неожиданно, поэтому для меня это было в какой-то степени шоком. Плюс, я активно помогала свекрови перед похоронами.

Мы с ним очень хорошо ладили и много общались. Очень хотел дочь, но получились только сыновья, поэтому у нас отлично складывались отношения.

На момент его гибели у нас с БМ еще не родилась дочь. И мне часто снилось до 40 дней, что мы купаем с ним детей. Я сильно эти сны не анализировала, но свекровь просила рассказывать в подробностях.

Эта причина не для общественности и не для интереса, простите.
Ладно
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

А так ли вам нужно это место на кладбище? В чем его ценность для вас? Только дань традициям? Так в Мире все изменилось... Пора заводить собственные традиции. Я решила все вопросы с захоронениями, раз и навсегда. В моей семье прах развеивается в красивом месте живой природы, а вместо памятника - назначается живое дерево, к которому и приезжаю "поговорить" и получить подсказки. Кому нужны эти кладбища? Места, где только гаввах собирают, и деньги, порой непомерные. Да и не это главное
Это отдельная песня - я не знаю, честно говоря толком ничего ((
Вариантов «утилизации» масса
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

фига вы себе теорию накрутили. Ушедшие ходят туда сюда видите ли как в супермаркет...

Вот вы и описали, почему он именно вам снился. Он вас назначил в своей душе - дочерью, а это особая энергетическая связь. Его важные чаянья - воплотились в вас. Он для вас, как названный отец. В вас он мысленно вложил свои сокровенные последние мечты. И это очень ценно. Вы с ним в будущей жизни вероятно встретитесь. А верите вы в это или нет, не столь важно сейчас. Есть факт.
в будущей жизни встретитесь.... facepalmm_rt_40.png

а я вот думаю что душа распадается на атомы и замешивается в "новый коктейль". И никогда никто уже не встретится - в этом и есть закон Космоса - все начнется с чистого листа. для всех.

странно что жизненные заморочки - подруги дяди тети будут "тянутся" и кому то вообще важны. Все будет развеяно как прах. После нас должно оставаться чистое место.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
в будущей жизни встретитесь.... а я вот думаю что душа распадается на атомы и замешивается в "новый коктейль". И никогда никто уже не встретится - в этом и есть закон Космоса - все начнется с чистого листа. для всех. странно что жизненные заморочки - подруги дяди тети будут "тянутся" и кому то вообще важны. Все будет развеяно как прах. После нас должно оставаться чистое место.
Не хотелось бы так думать...
Иначе получается, что жить по-совести абсолютно бессмысленно

СЛО, В-) писала:
Не хотелось бы так думать... Иначе получается, что жить по-совести абсолютно бессмысленно
чтобы жить - нужно жить.

Человеку не дано знать. но кому то кажется что уж ему то информация поступает лично)

на сколько мы используем свой мозг? или насколько правильно мы используем свой организм. Пишут например что зубная эмаль может сохраняться до 60 лет, но у нас в 60 даже зубов уже нет. Пишут что человеческий организм рассчитан на 120-150 лет, но не так давно мы умирали в 30 -35 ....

Парадокс в том, что мы пытаемся разгадать загадки мозга тем же самым мозгом.

Некоторые пытаются разгадать загадки прошлой жизни находясь только в этой....

Если вы так думаете, то ваша реальность. она такая. Вы можете представлять ваш Космос, как вам ваш мозг трактует. Но что тогда делать с Кармой, которая даже рассчитывается нумерологией? А что делать с сюжетами предков, которые в бессознательном записаны и проигрываются в жизни внуков? Я так вижу, чувствую, знаю Мир. Вы его знаете в вашей плоскости Бытия, никто вас оттуда выманивать не будет. Если вы заказали себе распад вашей Души, то кто спорит, все по вашему выбору. А моя Душа беЗсмертна. Я в
вам не жаль своих внуков? ) на кой ляд им ваша карма и карма предков)
если так "закольцовывать" то да - дети и внуки будут ходить по одному кругу .
по вашему. потому что ВАМ так чувствуется.

но есть масса людей которые никогда не повторят историю своих предков и начнут писать новую историю своей жизни.
белую и чистую как только что выпавший снег.

Если вы так думаете, то ваша реальность. она такая. Вы можете представлять ваш Космос, как вам ваш мозг трактует. Но что тогда делать с Кармой, которая даже рассчитывается нумерологией? А что делать с сюжетами предков, которые в бессознательном записаны и проигрываются в жизни внуков? Я так вижу, чувствую, знаю Мир. Вы его знаете в вашей плоскости Бытия, никто вас оттуда выманивать не будет. Если вы заказали себе распад вашей Души, то кто спорит, все по вашему выбору. А моя Душа беЗсмертна. Я в
только ваша душа и бессмертна)))) где же тогда Менделеевы и ломоносовы.. нет их , не собрался еще тот пазл воедино. но вы то себе заказали бессмертие....))))ох . это так ценно.

Это прекрасно. Только сначала надо разобраться с наследством. которое есть, убрать привязки, и тогда можно уже без зависимости писать новую историю. А вы для разминки, попробуйте написать НОВУЮ историю ребенку-инвалиду с детства, а я посмотрю, насколько она у вас будет чистой, если заболевание генетически наследственное, как привет от предков. Не стоит быть такой категоричной, не владея полнотой информации. Иначе Мудрая Жизнь предоставит вам сюжет для познания и обучения. Всего вам Доброго!
вот почему то такие фразы " Иначе Мудрая Жизнь предоставит вам сюжет для познания и обучения. Всего вам Доброго!" от таких людей как вы звучат как проклятия.

Воспользуюсь советами форума - и да ваши речи вам в плечи и тебе твое, мне мое

написать НОВУЮ историю ребенку-инвалиду с детства, а я посмотрю, насколько она у вас будет чистой, если заболевание генетически наследственное, как привет от предков. Не стоит быть такой категоричной, не владея полнотой информации. Иначе Мудрая Жизнь предоставит вам сюжет для познания и обучения. Всего вам Доброго! Ид...
Должно быть это огромный труд, вызывает уважение.
А жизнь всех нас учит smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вещий сон?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр