загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Выпнул из ее жилья, вот это герой нашего времени Совместно нажитое делится пополам, первые 2 раза он играл в благородство.
Будь мужчиной - оставь все детям!!!
У меня братья двоюрные так попадали - и по факту его там из им обставленной квартиры оставалось на спортивную сумку - белье, куртка, инструмент dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Бабушатник ищет кто бы помог обеспечить жильем их 25 летних балбесов, чтобы мальчик не попадал в кабалу банку. Тоже мне тут одна такая с подобным мотивом в личку писала с желанием знакомства, дважды блокировал - потом пропала. Меркантильность и хитропродуманность современных баб она не имеет границ, особенно отрожавших, она мол свою функцию выполнила, теперь хочу хорошо жить, не особо напрягаясь, то есть за чужой счет. И это - еще ей нужны гарантии, что это все не просто так.
mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Выпнул из ее жилья, вот это герой нашего времени Совместно нажитое делится пополам, первые 2 раза он играл в благородство.
Нет из своего)) просто она ждала что как первым 2 квартирка обломится sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это один из маркеров, увы, но обязательный для проверки.
Брак вообще мёртв давно. А в нашем возрасте, когда уже дети и обязательства перед ними и родителями.
Вообще бесполезен.

Для Сергей, Россия, Киров:

Да надоело - они тут все в белых пальто. Еще и возмущаются как Староста бабушатника.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо ты? Скажи.
У Ирины спроси)
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Брак вообще мёртв давно. А в нашем возрасте, когда уже дети и обязательства перед ними и родителями. Вообще бесполезен.
good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А Бабушатник ищет кто бы помог обеспечить жильем их 25 летних балбесов, чтобы мальчик не попадал в кабалу банку. Тоже мне тут одна такая с подобным мотивом в личку писала с желанием знакомства, дважды блокировал - потом пропала. Меркантильность и хитропродуманность современных баб она не имеет границ, особенно отрожавших, она мол свою функцию выполнила, теперь хочу хорошо жить, не особо напрягаясь, то есть за чужой счет. И это - еще ей нужны гарантии, что это все не просто так.
wacko_rt_40.gif

Брак вообще мёртв давно. А в нашем возрасте, когда уже дети и обязательства перед ними и родителями. Вообще бесполезен.
Тебе жена будет помогать ухаживать за твоими пожилыми родителями? Весьма сомнительно - а вот тещу нужно чтить и уважать, помогать ейной маме.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да надоело - они тут все в белых пальто. Еще и возмущаются как Староста бабушатника.
drinks_rt_102.gif
Мне давно надоело haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У Ирины спроси)
Спросил уже. Молчит.

Для Натали, Россия, Иваново:

Будете Ключницей бабушатника. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я когда то давно хотел жениться - с отсюдова. Купил квартиру и ипотеку взял на 3 года, чтобы выплатить ее за 8 месяцев. Так вот предложил расписаться по факту выплаты. Ой, сколько было праведного гнева, криков и прочего. Зато теперь сама сидит в ипотеке и учитывает все возможные реалии. Поэтому - жена в жизни это очень непостоянно, особенно сейчас.
2 сапога - пара.
Оба хитровыделанные. Стоят друг друга.
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спросил уже. Молчит.
Я ответила.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Будете Ключницей бабушатника.
Пойду я отсюда, только настроение испортила в последний выходной
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тебе жена будет помогать ухаживать за твоими пожилыми родителями? Весьма сомнительно - а вот тещу нужно чтить и уважать, помогать ейной маме.
Она даже обо мне если что случится заботиться не будет. И сейчас это общепризнанная женским коллективом норма)
В принципе я это понял, принял. Исхожу из текущих реалий и мне норм)
Не вижу смысла бомбить сидеть.
Ирина, Москва, 47 лет.

Нет из своего)) просто она ждала что как первым 2 квартирка обломится
Многие знания рождают многие скорби)))
Не болтай!
Сергей, Киров, 50 лет.

Я ответила.
Не вижу dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Шура, у кипельных лосинок Пьеро резинка лопнула? angel2.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Пойду я отсюда, только настроение испортила в последний выходной
Я ещё не отдыхал в этом году)
Кайфуй от того что у тебя выходные были)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр