загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Не те статьи ты читаешь, почитай сколько женщин ближе к 50 рожают. Пока организм способен создать яйцеклетку, есть вероятность рождения ребенка.
Да про страшный реал) тут то понятно и в 60 любая заткнет молодёжь и 10 ещё родить сможет blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да не убивайся ты так, совсем не ты был причиной развода)
Точно?
А то я карю себя кажный божий день.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот если бы он эту квартиру оставил, полностью погасив ипотеку, и ушел с спортивной сумкой - то да, это благородный поступок. Фигу всем - таких дурачков все меньше.
Тебе 42, сидишь как Кощей со своей недвигой, боишься, что кто -то оттяпает. Ты же юрист, уменьши риски и женись. Сколько ещё думаешь бояться?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Примем именно что бы оба упоролись и старались отказывая себе в чем то для получения. Если тупо один во время брака выложился и сделал напряжением всех сил. То второй спокойно уйдёт) половину с собой прихватив Он в это свои силы не вкладывал) его этот не держит)
Угу, особенно приятно из свеже отремонтированного твоими средствами и обставленного не своего жилья уходить в закат с джентльменским набором.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот если бы он эту квартиру оставил, полностью погасив ипотеку, и ушел с спортивной сумкой - то да, это благородный поступок. Фигу всем - таких дурачков все меньше.
Без лоха и жись плоха beach_rt_68.gif
Полно ещё таких. За понюх пирога и сами без денег и ещё и дети родные страдают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу, особенно приятно из свеже отремонтированного твоими средствами и обставленного не своего жилья уходить в закат с джентльменским набором.
У меня знакомый был сильно старше он 2 жёнам по квартире оставлял sarcastic_rt_50.gif уходил не с чем sarcastic_rt_50.gif
Третью выпнул ни с, чем с сумкой спортивной) Люди портят людей sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У девочек спроси во сколько климакс начинается) оно индивидуально но в 45 у части уже да, судя по статьям в интернете.
И тогда чо они ищут?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Тебе 42, сидишь как Кощей со своей недвигой, боишься, что кто -то оттяпает. Ты же юрист, уменьши риски и женись. Сколько ещё думаешь бояться?
Я когда то давно хотел жениться - с отсюдова.
Купил квартиру и ипотеку взял на 3 года, чтобы выплатить ее за 8 месяцев.
Так вот предложил расписаться по факту выплаты.
Ой, сколько было праведного гнева, криков и прочего. Зато теперь сама сидит в ипотеке и учитывает все возможные реалии.
Поэтому - жена в жизни это очень непостоянно, особенно сейчас. wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И тогда чо они ищут?
У них спроси раз до сих пор такой наивный sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я когда то давно хотел жениться - с отсюдова. Купил квартиру и ипотеку взял на 3 года, чтобы выплатить ее за 8 месяцев. Так вот предложил расписаться по факту выплаты. Ой, сколько было праведного гнева, криков и прочего. Зато теперь сама сидит в ипотеке и учитывает все возможные реалии. Поэтому - жена в жизни это очень непостоянно, особенно сейчас.
Я, своей предложил перед тем как ипотеку брала расписаться но строго до взятия sarcastic_rt_50.gif она меня в мужья брать отказалась sarcastic_rt_50.gif
До этого намекала я не хотел sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А что у вас в 39 уже не работает? А как же погрызенные кровати и порванные простыни?)))
ohmy_rt_40.gif
Чо у кого с кроватями и простынями?

Без лоха и жись плоха Полно ещё таких. За понюх пирога и сами без денег и ещё и дети родные страдают.
А Бабушатник ищет кто бы помог обеспечить жильем их 25 летних балбесов, чтобы мальчик не попадал в кабалу банку.
Тоже мне тут одна такая с подобным мотивом в личку писала с желанием знакомства, дважды блокировал - потом пропала.
Меркантильность и хитропродуманность современных баб она не имеет границ, особенно отрожавших, она мол свою функцию выполнила, теперь хочу хорошо жить, не особо напрягаясь, то есть за чужой счет.
И это - еще ей нужны гарантии, что это все не просто так. biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чо у кого с кроватями и простынями?
Солнышко их испепеляет, жаркая женщина))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да про страшный реал) тут то понятно и в 60 любая заткнет молодёжь и 10 ещё родить сможет
Если конкретно обо мне в 46, то у меня все ещё работает как часы.
У мамы в 58 все прекратилось. Дочери по материнскому типу идут обычно.
И ты думаешь, что прямо хлоп и все? Нет там может десятилетие идти процессы угасания этой функции.
Как импотенция. Ну ты понимаешь в свои 39 о чем я говорю

И да, можно ещё медикаментозно гормонами отодвинуть климакс на более позднее время
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.01.2023 10:36

Я, своей предложил перед тем как ипотеку брала расписаться но строго до взятия она меня в мужья брать отказалась До этого намекала я не хотел
Это один из маркеров, увы, но обязательный для проверки.
Ирина, Москва, 47 лет.

Не те статьи ты читаешь, почитай сколько женщин ближе к 50 рожают. Пока организм способен создать яйцеклетку, есть вероятность рождения ребенка.
Безрассудное желание клетки делиться накануне отмирания на одной чаше весов и "я бы жил" - на другой...

Ещё недавно я бы осудила размножающихся пенсионеров, но сейчас - они живут на всю катушку, наконец, встретив друг друга. Вот что форум животворящий делает)

Сергей, Киров, 50 лет.

good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

У меня знакомый был сильно старше он 2 жёнам по квартире оставлял уходил не с чем Третью выпнул ни с, чем с сумкой спортивной) Люди портят людей
Выпнул из ее жилья, вот это герой нашего времени sarcastic_rt_50.gif

Совместно нажитое делится пополам, первые 2 раза он играл в благородство.
Сергей, Киров, 50 лет.

У них спроси раз до сих пор такой наивный
А чо ты? Скажи.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если конкретно обо мне в 46, то у меня все ещё работает как часы. У мамы в 58 все прекратилось. Дочери по материнскому типу идут обычно. И ты думаешь, что прямо хлоп и все? Нет там может десятилетие идти процессы угасания этой функции. Как импотенция. Ну ты понимаешь в свои 39 о чем я говорю И да, можно ещё медикаментозно гормонами отодвинуть климакс на более позднее время
Мне честно пофиг)
Хватит все мои посты на свой счёт принимать) я тут о среднем по палате обсуждаю, никого обидеть, кроме некоторых не хочу и перехожу на личности очень редко)
Ладно уговорила у меня импотенция 9 лет уже с 30 sarcastic_rt_50.gif
И до этого была всю жизнь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр