загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
За дефками и парни подтянутся. Так что пора тебе на пенсию.
Через 14 лет
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще, это трэш трэшовый. Когда дядьки сидият и жаааалуются в интернетике.
lollol_rt_46.png да
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Ты правда думаешь, что девчонкам 30-35 интересны темы, которые ты пишешь? Про лысых кошек, про холод, про какие то фильмы, про старые темы?
Я может и пишу в твоих темах по старой дружбе чтобы тебя поддержать.

Если мы 40+ перестанем писать, форум вообще загнётся
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2023 23:32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты правду думаешь, что девчонкам 30-35 интересны темы, которые ты пишешь? Про лысых кошек, про холод, про какие то фильмы, про старые темы? Я может и пишу в твоих темах по старой дружбе чтобы тебя поддержать.
Лучше б ты и не писала в моих темах. Умного один фиг ни че не напишешь.
А за молодых не беспокойся. Найду чем завлечь.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Фсё
Я спать
Завтра у меня случка а тут не сплю с вами
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лучше б ты и не писала в моих темах. Умного один фиг ни че не напишешь. А за молодых не беспокойся. Найду чем завлечь.
Дурачок ты Сережа. Ладно понаблюдаю за твоими шедевральными темами и ответами молодух wink_rt_40.gif

Договориться бы с девчонками 40+ поигнорить твои темы.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2023 23:59
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Изменилось многое, а может быть и нет.
Участились кандидаты в примаки, командировошные, вахтовики.
Прям неприятненько.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Изменилось многое, а может быть и нет. Участились кандидаты в примаки, командировошные, вахтовики. Прям неприятненько.
Странно, из за ковида вроде бы меньше стали ездить вахтами и многие научились работать удаленно.
Ну вам виднее конечно.
Кстати, несколько раз у меня было, заходят в анкету москвичи, пишу что нибудь нейтральное и мне сразу: я не москвич, снимаю жилье в Москве. Раз 5 точно было. Я удивлена конечно. Я же даже не спрашивала dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Странно, из за ковида вроде бы меньше стали ездить вахтами и многие научились работать удаленно. Ну вам виднее конечно. Кстати, несколько раз у меня было, заходят в анкету москвичи, пишу что нибудь нейтральное и мне сразу: я не москвич, снимаю жилье в Москве. Раз 5 точно было. Я удивлена конечно. Я же даже не спрашивала
Я понимаю желание мужчин улучшить свое материальное положение и/или уменьшить затраты на аренду, подселившись к женщине, но такой вариант даже в моем возрасте не интересен.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дурачок ты Сережа. Ладно понаблюдаю за твоими шедевральными темами и ответами молодух Договориться бы с девчонками 40+ поигнорить твои темы.
Что как-то у вас не очень со взаимной симпатией. umnik2_rt_46.gif
Я бы даже сказал - как у бывших любовников, которые забыли все хорошее, оставив в памяти лишь обманутые надежды. rtfm_rt_52.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кстати, несколько раз у меня было, заходят в анкету москвичи, пишу что нибудь нейтральное и мне сразу: я не москвич, снимаю жилье в Москве. Раз 5 точно было. Я удивлена конечно. Я же даже не спрашивала
Может, просто форум читали с высказываниями о москвичах grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что как-то у вас не очень со взаимной симпатией. Я бы даже сказал - как у бывших любовников, которые забыли все хорошее, оставив в памяти лишь обманутые надежды.
Ну какие любовники wink_rt_40.gif О чем ты? Знаю я этого дурочка почти 10 лет, обижает меня переодически, но у меня характер отходчивый)
Сама мучаюсь, что зла не помню
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я понимаю желание мужчин улучшить свое материальное положение и/или уменьшить затраты на аренду, подселившись к женщине, но такой вариант даже в моем возрасте не интересен.
это если он на шею решил присесть)
а вдруг будет пахать и тянуть всё?
так то всё в ваших руках)) можно наставить перед ним задач так, что бывшие расходы на аренду покажутся сказкой)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Может, просто форум читали с высказываниями о москвичах
Ну так это взаимно тогда у нас. Я их читаю, они меня)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Знаю я этого дурочка почти 10 лет,
тут получается что дурочка ты))) запятой не хватает)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут получается что дурочка ты))) запятой не хватает)))
sorry_rt_48.gif ну есть маленько
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну так это взаимно тогда у нас. Я их читаю, они меня)
Не обязательно)
Можно ведь просто нажать "её комментарии на форуме" - а самому ничего тут не писать, сразу в личку smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не обязательно) Можно ведь просто нажать "её комментарии на форуме" - а самому ничего тут не писать, сразу в личку
Редко кто пишет, ходят только анкету смотрят
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это если он на шею решил присесть) а вдруг будет пахать и тянуть всё? так то всё в ваших руках)) можно наставить перед ним задач так, что бывшие расходы на аренду покажутся сказкой)))
Я пока ни одного предложения вместе снимать квартиру не получала (когда в анкете было указано, что арендую), поселиться - полно толстых намеков.
Недавно услышала фразу, которую мне пытались заложить прямо в мозг, что с женщиной должно быть легче жить)))
Не обоим вместе легче, а именно ему должно быть легче.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я пока ни одного предложения вместе снимать квартиру не получала (когда в анкете было указано, что арендую), поселиться - полно толстых намеков. Недавно услышала фразу, которую мне пытались заложить прямо в мозг, что с женщиной должно быть легче жить))) Не обоим вместе легче, а именно ему должно быть легче.
Я все выискиваю хорошее. Может имелось в виду, что женщина должна улучшить качество его жизни.
А вообще это избитая фраза.
Я тоже могу сказать, что хочу чтобы мне с мужчиной было лучше, легче, интереснее. Скучно я и одна могу жить.
Но это не значит что мне лучше, а ему хуже. Мазохистов мало
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр