загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Раньше это было нормой у славян...сейчас сохранилось,но далеко не во всех семьях. Я уже не спрашивала разрешения...увы и ах. У меня клиентка,армянка...у них в семье без согласия родителей дети не могут жениться.
Но как они гуляют в браке rofl_rt_56.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но как они гуляют в браке
Армяне?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему ж раньше? Мои дедушка с бабушкой всегда приглашали на знакомсиво моих кавалеров. И давали своё решение, с кем следует пролжить общение, а с кем нет. Но..не послушалась я..
И как результат? sarcastic_rt_50.gif Тёша меня первые несколько лет вообще хотела в ментовку сдать rofl_rt_56.gif
А потом ни чего) привыкла sarcastic_rt_50.gif советовалась sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо что я бедный) такие девушки не в моих сверах интереса
Не удивил! Таких как ты - все здесь!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Армяне?
Армянок много гулящих видел) женщин после 30-35)
Мужики то у них всегда гуляли. Весь Кавказ культ мачо проповедует)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не удивил! Таких как ты - все здесь!
Счастливые))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И как результат? Тёша меня первые несколько лет вообще хотела в ментовку сдать А потом ни чего) привыкла советовалась
В результате, я в поисках! И на этот раз буду очень расчетлива! Бедные романтики с "широким" сердцем...умеющие готовить..шить..стирать...))) не станут объектом моей любви, уважения, вожделения и т.д.

Армянок много гулящих видел) женщин после 30-35) Мужики то у них всегда гуляли. Весь Кавказ культ мачо проповедует)
Да? Ну про армянок не думала. А вот мужики да гуляют.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Влюбленность- Любовь. Я вот историю на днях слушал . Знакомая женщина рассказала. Есть у них на работе мужчина, с её слов довольно симпатичный. Он женат, есть ребенок. Жену она тоже видела , сказала не рыба не мясо, так себе на взгляд знакомой. Его жена периодически уходит в запой . Может полгода не пить , а потом сорваться и месяц не просыхать. И потом опять долгое время не пить. Его пьяным на работе не видели не разу , даже с перегаром. Там строго с эти. Так они и живут. Вот эта влюбл
Пацан много лет бегал и в итоге женился девка красивая очень но дура, выпьет даёт всем) ему как то в браке уже видео скинули где она с несколькими. Всё прощал. Реально пахал ей шубы, золото покупал.
Девка поистрепалась сильно. Его отпустило у него любовница в соседнем подъезде) сейчас она бегает аю пытается вернуть. Детей нет хз чего не развелись до сих пор.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да? Ну про армянок не думала. А вот мужики да гуляют.
Часто сталкивался, там такое с-суальное раскрепощение)) у нас половина клубов их женщинами забита)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В результате, я в поисках! И на этот раз буду очень расчетлива! Бедные романтики с "широким" сердцем...умеющие готовить..шить..стирать...))) не станут объектом моей любви, уважения, вожделения и т.д.
sarcastic_rt_50.gif
Вы не ответили на вопрос)

Часто сталкивался, там такое сексуальное раскрепощение)) у нас половина клубов их женщинами забита)
Всегда думала что они целомудренныеsmile_rt_40.png))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всегда думала что они целомудренные))
Не всё же. Целомудренные дома сидят их не видно. Так что то ли у нас армян стало много, то ли перестали) но уже в браке) В брак девочками выходят там это позор если нет)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.01.2023 18:05
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Представьте, ситуацию авария на дороге. Столкнулись две машины, в обеих погибли люди, водители остались живы, но оба теперь - неходячие инвалиды. Первый - не успел отвернуть, в него врезались. Жертва обстоятельств. Второй - бухал неделю, глаза продрал и за руль сел, содержание алкоголя в крови - запредельное, не справился с управлением, людей погубил, неподсуден в силу глубокой инвалидности Оба молоды и женаты на умницах-красавицах.
Интересно, что не понравилось Ксении в абсолютно жизненной истории umnik2_rt_46.gif
Аргументируете, Ксения?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Представьте, ситуацию авария на дороге. Столкнулись две машины, в обеих погибли люди, водители остались живы, но оба теперь - неходячие инвалиды. Первый - не успел отвернуть, в него врезались. Жертва обстоятельств. Второй - бухал неделю, глаза продрал и за руль сел, содержание алкоголя в крови - запредельное, не справился с управлением, людей погубил, неподсуден в силу глубокой инвалидности Оба молоды и женаты на умницах-красавицах.
Интересно сколько тех кто останется поддерживать и помогать и по моему мнению что с алкашом больше вариантов что останется)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы слишком идеализируете мужчин😁
Все мужчины идеальны, это уже всем известно biggrin_rt_40.png
Сергей Маузер, Россия, Пятигорск, 52 года
Сергей Маузер, Пятигорск, 52 года.

Стефа, Россия, Иркутск писала:
Скажите пожалуйста, бывает ли любовь по расчету? Причем расчет бывает разный. Можно и за миллионы жить, а можно от безысходности за крышу над головой. И как с этим живётся? Или настолько нужно быть чёрствым?
Любовь в социологии и культурологии
В связи с развитием социальной теории, гендерных и культурных исследований в XX веке, социологическая наука оказалась очень восприимчивой к теме любви. Одной из самых ярких работ на эту тему оказалась монография израильского социолога культуры Евы Иллуз «Потребляя романтическую утопию: любовь и культурные противоречия капитализма» (1997), а также ее продолжение «Почему любовь ранит: социологическое объяснение» (2012) .

Для Иллуз тема любви находится на пересечении исследований эмоций, культурных паттернов и способов коммуникации.

В своей первой книге она настаивает на том, что современное восприятие романтической любви тесным образом связано с развитием капитализма с тех пор, когда он начинает ориентироваться на эмоциональную работу с потребителем. Любовь начинает коммодифицироваться (commodification of romance, термин Иллуз), то есть превращаться в товар.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Интересно сколько тех кто останется поддерживать и помогать и по моему мнению что с алкашом больше вариантов что останется)
dntknw_rt_60.gif
Тут у каждого будет своё мнение по этому вопросу.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вот реальность! Расчет ввполнен на "5" (из пяти)..а все остальные домыслы - это неверные "расчеты ""двоешников" Сама из них, к сожалению. Поэтому и "толкаюсь" тут.
Помочь сделать верный расчет? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все мужчины идеальны, это уже всем известно
Сами себя не похвалить никто не похвалитsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр