загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сидела женщина скучала. Почему женщинам больше всего надо?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А я сочувствую: 20 лет таких проверок
Да, я б уже сбежала. А ему , видать, по приколу или пофиг
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Попалось из телеги А. П. 😅 Случай был. Одна моя шебутная подруженька Света решила проверить своего мужа. Он поехал в Нижний Новгород в командировку и не взял трубку в четыре утра. Свете сразу стало ясно, что в четыре утра происходит яростная измена, а что ещё делают в это время в Нижнем Новгороде, не спят же. Муж занимается компьютерными технологиями, поэтому она подошла к проверке с умом. Звонит и говорит: «Я все продумала. Ты как раз едешь в Нижний на свои эти встречи. И отт
lol_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тоже всегда удивляюсь. Кругом женщины преобладают. Выставки, путешествия. В московском долголетии )) тоже женщины бабули шастают и на 20 бабушек один дед
А в этом нет ничего удивительного, так как мужчина предпочитает отдыхать дома, а женщине нужен социум.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Попалось из телеги А. П. 😅 Случай был. Одна моя шебутная подруженька Света решила проверить своего мужа. Он поехал в Нижний Новгород в командировку и не взял трубку в четыре утра. Свете сразу стало ясно, что в четыре утра происходит яростная измена, а что ещё делают в это время в Нижнем Новгороде, не спят же. Муж занимается компьютерными технологиями, поэтому она подошла к проверке с умом. Звонит и говорит: «Я все продумала. Ты как раз едешь в Нижний на свои эти встречи. И отт
rofl_rt_56.gif
рыльце у девушки у самой в пушку точно.. подозревают в измене свою половину те, кто сам не прочь сбегать налево.. и про своих так же думают))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 16:43
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
рыльце у девушки у самой в пушку точно.. подозревают в измене свою половину те, кто сам не прочь сбегать налево.. и про своих так же думают))
Стереотип.
Подозревают тех, в ком не уверены. А вот почему, это вопрос. Какие-то поводы, значит, есть или были
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ой, ну тут мне кажется совсем не про это)
Женат

Ой, ну тут мне кажется совсем не про это)
это тоже есть. не сомневайся.
у ревности две причины.
1.собстенная измена
2. сильная неуверенность в себе. на уровне плинтуса.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Подозревают тех, в ком не уверены.
из-за собственной низкой самооценки.
если ты уверена что лучше тебя он жену не найдёт, то фигли переживать что он станет смотреть на других баб? ну посмотрит и спать к тебе придёт.
а если ты никакая жена и голова у тебя вечно болит и борщ твой отвратительная кислятина, тогда конечно бойся. найдёт на стороне другую.
Анна, Ярославль, 46 лет.

если ты уверена что лучше тебя он жену не найдёт, то фигли переживать что он станет смотреть на других баб? ну посмотрит и спать к тебе придёт.
Ну, если не кобель, то да.
А кобелизм он от женской самооценки не зависит же. Такие изменяют по природе своей, хоть кому. А повод можно любой подтянуть, то борщ у жены кислый, то кекс пресный )
Вообще, порядочность в личных отношениях такая редкость сейчас стала, к сожалению..
Женат

Ну, если не кобель, то да. А кобелизм он от женской самооценки не зависит же. Такие изменяют по природе своей, хоть кому. А повод можно любой подтянуть, то борщ у жены кислый, то кекс пресный ) Вообще, порядочность в личных отношениях такая редкость сейчас стала, к сожалению..
и зачем такие отношения? друг друга в гроб загонять скорей.
когда нет веры, то нефиг и мучить друг друга.
Анна, Ярославль, 46 лет.

и зачем такие отношения? друг друга в гроб загонять скорей. когда нет веры, то нефиг и мучить друг друга.
Абсолютно.
Так веры нет, потому что человек показал уже себя придурком, в каких-то обстоятельствах )
А не потому что самооценка низкая. Ну, у психически здоровых, не берём патологическую ревность, что тоже бывает
Женат

патологическую ревность,
от этих бежать бегом надо сразу.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Из старенького)
Для меня новенькое )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр