Вы ж сверху написали «ещё б не 24/7». Я тогда не понимаю, тут разве нет противоречия ?
Щас попробую сформулировать
Хотелось бы конечно не 24/7, но так не будет, только если на дядю, а на дядю не хочется, поэтому он комфортный
Короче нужна богатая невеста )
Щас попробую сформулировать
Хотелось бы конечно не 24/7, но так не будет, только если на дядю, а на дядю не хочется, поэтому он комфортный
Короче нужна богатая невеста )
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленинаписал:
Продавали мы как-то билеты на "Три сестры". Видел вот этого дядьку как он скакал по сцене в роли шута. А потом вышел на фотосессию и у меня произошёл разрыв шаблона. Ему уже 70т было.
По мне, русский мужик самый ленивый. Возможно дело в ментале. Женщина во вне отдыхает, а мужчина в социуме трудится, он как правило дома отдыхает. Природа разная,... Ну и смотря чем он по жизни занимается, серьёзный бизнесмен, у которого тайм менеджмент, умеет делегировать, найдёт время чтобы порадовать свою любимую. Хотя возможно ему это не сильно интересно, но то что это важно для неё.!!!! И есть просто творческие мужчины, с тонкой организацией души, их хлебом не корми, дай только искусством наслаждаться, но такие как правило не зарабатывают((
отредактировала Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт (автор поста) 26.02.2023 20:05
Наверное мужики просто не любят бесплатные мероприятия. Нам и на платные то времени не хватает. Привыкли работать, а не по выставках ходить))
Ладно, у вас двое детей и нет жены, насколько я помню. Верю, что у вас времени нет.
Насчёт бесплатных это вы загнули. Про бесплатные большинство скажет - дорого, за всякое фуфло платить.
Если не секрет, куда детей вы водите ? Почему-то вы у меня с пейнтболом ассоциируетесь , возможно видела соответсвующее фото в профиле когда-то