Ну вот смотрите. У меня есть знакомый, хулиган хулиганом такой. И вот как то он познакомился с девушкой из очень интеллигентной семьи ,она и на инструментах играет и поет и в институте активистка-спортсменка. Мама работница культуры, папа начальник, все очень уважаемые люди. Корешь этот мой на их фоне просто неандерталец. И вот случилось ему посетить с этой барышней то ли театр, то ли оперетту. По этому случаю был куплен им дорогой костюм , первый и наверно единственный раз в его жизни, что бы соответствовать ее платью. Не знаю что там показывали в театре, про это он не говорил, потом они переместились в дорогой ресторан, потом гуляли по ночному городу а под утро уже возвращались на такси. Только не к самому дому подъехали, а к пешеходному мосту и он вот провожал ее по мосту утром домой. Дело было летом, стояла теплая погода, над рекой был туман, вобщем романтичное такая и красивое летнее утро. На мосту они обнималися, целовалися ну и стали заниматься этим самым делом
И вот в этот пикантный момент, как он потом рассказывал, вдруг из тумана появилось тело на велосипеде. Какой то мужичек ехал на рыбалку, по утряни, с удочками там и прочими приблудами соответствующими. Наверно он был весь увлечен мыслями как насладится утренней рыбалкой в тишине и вдруг на мосту такая картина, сношающаяся парочка, он в костюме, она в вечернем платье. Короче бедный велосипедист не справился с управлением и грохнулся об асфальт моста со всеми удочками, ведерками, сочками и прочим. Вот вам и травма на ровном месте. А все виноват театры эти с оперетками