загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сидела женщина скучала. Почему женщинам больше всего надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во во.. После смены, тасканий инструмента и тяжёлой работы физической.. Как то к дивану тянет
девочки представляют нашу работу в курилке по 7 часов или за разговорами с девками в бухгалтерии например))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да просто человек походу не в курсе что все женщины с первого раза посылают. Ну разве что за исключением профессионалок.
Что это означает? Не понял.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Насчёт почтальонши ты попал. У меня соседка. Она в свободное время танцами занимается ))) и выступает на сцене )))
почтальоны тоже разные есть..
одни на почте сидят и марки клеят, а другие по району как пчёлы мотаются.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
девочки представляют нашу работу в курилке по 7 часов или за разговорами с девками в бухгалтерии например))
Ну в 20 -35 лет не было усталости после работы ярко выраженной. А сейчас есть.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

почтальоны тоже разные есть.. одни на почте сидят и марки клеят, а другие по району как пчёлы мотаются.
Да, Дим. У тебя самая тяжелая работа. И это все объясняет. Я поняла.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Что это означает? Не понял.
Девчёнки,объясните,кому не лень. ac40_rt_94.gif
Женат

Но где гарантия, что она не пошлёт меня
и что будет если она пошлёт?
жизнь кончится?
тоже мне проблема.
Женат

Да, Дим. У тебя самая тяжелая работа. И это все объясняет. Я поняла.
при чём тут лично я?
я вообще пишу. у мужиков чаще не офисная работа. на работе хватает движухи и отсюда меньше желания куда то тащиться, тем более когда сам не фанат.
вот меня моё хобби затянуло и мне не лень приехать с работы в 23.00, в 2-3 проснуться и уехать с компанией километров за 200 копать. много раз так было
и уставший после такого рабочего дня и не выспатый - всё пофиг когда самому хочется.
Женат

Ну в 20 -35 лет не было усталости после работы ярко выраженной. А сейчас есть.
всё относительно места и мероприятия на которое тебя тащат или сам собрался. насколько это тебе лично интересно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ходила вчера на выставку - контингент одни женщины. Всего 2 интересных одиноких мужчины за 3 часа. Сегодня занесло меня на фестиваль восточной музыки - солнце востока (вход бесплатный. Метро 1905 года) Организатор - иранец. В зале - 95% женщин. На сцене - в основном женщины. Большинство не девочки. Но Боже , как же они отжигают !!! Потрясла меня дама в фиолетовом. Ручки тянет как фарфоровая куколка, ножки точёные , фигурка - блеск. Энергии - море, выплескивается прям. Не удержусь , выложу п
Зайди в гаражный кооператив или магазин сантехники, ангар деревообработки, там ровно противоположный контингент girl-haha_rt_70.gif
Мне аж неловко в таких местах бывать, стараюсь не соваться туда. Уж лучше в девочковые места)

всё относительно места и мероприятия на которое тебя тащат или сам собрался. насколько это тебе лично интересно.
Судя по сцене, мужчин больше всего циганские танцы привлекли. Их аж 3 на сцене было и один поджениться успел rofl_rt_56.gif

Уф. Я отсидела свои обязательства )

Анна, Россия, Псков писала:
Зайди в гаражный кооператив или магазин сантехники, ангар деревообработки, там ровно противоположный контингент Мне аж неловко в таких местах бывать, стараюсь не соваться туда. Уж лучше в девочковые места)
Зашла я в магазин сантихники, поругалась с продавцом , потому что он мне пытался впарить то, что мне не нужно было. Мотивируя тем, что я - женщина и ничего не понимаю. На фиг !
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 18:02
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Зашла я в магазин сантихника, поругалась с продавцом , потому что он мне пытался впарить то, что мне не нужно было. Мотивируя тем, что я - женщина и ничего не понимаю. На фиг !
А ты не покупай там ничего) если мужиков поискать, то они там точно будут)
Я там кстати со списком была, одной страшно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.02.2023 18:02
Женат

Зашла я в магазин сантихника, поругалась с продавцом , потому что он мне пытался впарить то, что мне не нужно было. Мотивируя тем, что я - женщина и ничего не понимаю. На фиг !
надо было ещё задавить его умными терминами для большей убедительности))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:51

А ты не покупай там ничего) если мужиков поискать, то они там точно будут)
Ну, Аня ! Я ж не мужика тут ищу. Не а этом вопрос был )))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну, Аня ! Я ж не мужика тут ищу. Не а этом вопрос был )))
Я подумал, что ищите мужика.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну вот... получается я не мужчина
Что любите ходить по таким местам как музеи и театры?

надо было ещё задавить его умными терминами для большей убедительности))
Ага. Зачем обижать человека ….пусть живет и думает всю жизнь, что тетки ничего не могут шарить в таких вещах. Мы и не можем. Просто если надо - приходиться…
Женат

А ты не покупай там ничего) если мужиков поискать, то они там точно будут) Я там кстати со списком была, одной страшно
в Леруа пару раз пробовал помочь даме с потерянным взглядом шарящим по стенду с товаром))
спрашивал нужна ли помощь)
аблом) видимо не внушаю доверия) не похож на мужика который чего то умеет делать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр