загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Продолжают?
Я бы сказала, льют не в себя, зеленый змей поборол их, повалил на бок и заливал зелье отворотное sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Некоторым в теме явно мозг не помешает увеличить.
hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мне тут немного выговорили, что обсуждение силикона и гиалуронки у женщин было, а изменения, которые производят с собой мужчины, прошли стороной. И даже было указано, что если бы мужчины с помощью силикона увеличили писюн с 10 см до 20, то был бы выбран тот самый модифицированный мужчина. И вот тут я немного затупил, скажу честно. В многочисленных обсуждениях, виденных мною ранее, сформировалось два взаимоисключающих друг друга взгляда на размер, точнее, сложилось две позиции: первая - размер
Чувства имеют значения и размер имеет значение.
Что до коррекции - рисковать своим здоровьем для того, чтобы стать половым гигантом - неразумно, это мягко говоря, хотя бы потому что не для всех женщин размер имеет значение. Физиология разная, есть вполне себе подходящие партнёры и не с великими размерами.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Чем больше праздников и выходных. Тем страшнее становится за мужчин.
Ольга, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот-вот))) что ж ещё в голову взбредёт girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
разоблачили в чём? бухаешь Вить? праздник продолжается?)))
Ну я вообще-то почти не пью))) Так что это не моя тема))) Только по праздникам, и в компании))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Есть. Выбираете женщину, которая любит Вас и любит секс. Усе. Размер имеет значение, если это размер мозга.
Или наоборот sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мне тут немного выговорили, что обсуждение силикона и гиалуронки у женщин было, а изменения, которые производят с собой мужчины, прошли стороной. И даже было указано, что если бы мужчины с помощью силикона увеличили писюн с 10 см до 20, то был бы выбран тот самый модифицированный мужчина. И вот тут я немного затупил, скажу честно. В многочисленных обсуждениях, виденных мною ранее, сформировалось два взаимоисключающих друг друга взгляда на размер, точнее, сложилось две позиции: первая - размер
Вот вам хи хи ха ха, а люди с большими мучаются. Мне один парень в Контакте писал, молодой симпатичный, не знает куда ему свои 20 приткнуть, никому не надо)

Тема неправильно названа. Это разве внешности?
Ну так на нудистском пляже ЭТО может и часть внешности)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поэтому на 8 марта только один выходной день. biggrin_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Витёк плюсанул тоже... я записал и буду держаться теперь подальше)))) вызывают подозрения мужики, которым не нравятся тонкие и длинные))) это значит что толстые самое то)))
Что такое? Разве были основания меня в чём-то подозревать?)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ну я вообще-то почти не пью))) Так что это не моя тема))) Только по праздникам, и в компании))
Ну все… все friends_rt_104.gif не оправдывайтесь.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну так на нудистском пляже ЭТО может и часть внешности)))
Ааа.... Так это ж обман зрения будет. П. с. Нудистские пляжи не посещаю.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Витя твои темы такие стремные это просто пипец 😪 Тебе полтинник а пишешь как прыщавый мальчик😀Тебе вообще тётки не дают? Есть такое понятие как терпило, вот прям про тебя 😀Ничего личного по отношению к тебе просто заканчивай давай с этой херней, пиши лучше о старости в твоём возрасте это актуально!!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Витя твои темы такие стремные это просто пипец 😪 Тебе полтинник а пишешь как прыщавый мальчик😀Тебе вообще тётки не дают? Есть такое понятие как терпило, вот прям про тебя 😀Ничего личного по отношению к тебе просто заканчивай давай с этой херней, пиши лучше о старости в твоём возрасте это актуально!!
Мы уже перешли на ты??? Давайте вы не будете говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кирилл не сбивайте Виктора с ритма! Тут только жизнь наладить хотят, а вы опять к земле призываете diablo_rt_74.gif 😅
Ольга, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вам хи хи ха ха, а люди с большими мучаются. Мне один парень в Контакте писал, молодой симпатичный, не знает куда ему свои 20 приткнуть, никому не надо)
Кстати, да, читала как-то в инете тоже, парень писал про реальные проблемы и свои комплексы, что девчонкам просто больно и никак не мог найти себе девушку.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Есть. Выбираете женщину, которая любит Вас и любит секс. Ус?. Размер имеет значение, если это размер мозга.
Раз уж у Вас есть мозг, то вопрос на засыпку!

Общепринятое мнение:
лучше заниматься ceксом, чем войной.
Но почему тогда просмотр фильмов про войну поощряется,
а про ceкс — ограничивается?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы уже перешли на ты??? Давайте вы не будете говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Давайте) Реально как целка себя ведете, ну читать стремно ей Богу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр