загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Для чего Вам, Виктор, большой член? (это капец какой-то, какие темы обсуждаем((( )
В Японии мужчина после 45 радуется, если у него уже отклимактерилось в области паха. Они начинают чувствовать более свободно. С-сом надо заниматься вовремя (ой, меня за эти слова хотели в тюрьму посадить и назвали это развращением подростков, хотя я ооочень строгая мама ). Какой, ёклмн, с-с после 45?
Зачем такая принудиловка? Что лично Вам дало бы частое занятие с-сом (а иначе для чего Вы хотите большое хозяйство)?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Японии мужчина после 45 радуется, если у него уже отклимактерилось в области паха.
Не рановато радуется? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Рыбинск, 42 года
Николай, Рыбинск, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я конечно не Энштейн, но физику учила. Если увеличить орган с помощью силикона в 2 раза после 50ти лет , то к нему еще придется пришить минидомкрат, так как он станет в 2 раза тяжелее.
Я обычно ложку подвешиваю! Самое оно!!!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Что такое? Разве были основания меня в чём-то подозревать?)))
поддержал мнение дамы в вопросе, значит в теме и солидарен)) или не так у тебя?))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Рыбинск писал:
Мне 40 и у меня 2 см. Это нормально?
Вы хвастаетесь? sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вы хвастаетесь?
Ну а чё нет-то?!.. Я такой!
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не рановато радуется?
А зачем нужен с-с (частый) после 45? Я сейчас про тех, кто страдает.
Нет не рановато. В этом возрасте здоровые на голову люди или научились управлять своим передним местом или не ставят это на первое место

Ну а чё нет-то?!.. Я такой!
Какой "такой"? biggrin_rt_40.gif
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Давайте) Реально как целка себя ведете, ну читать стремно ей Богу))
ты борзотина что ли нажрался?)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Для чего Вам, Виктор, большой член? (это капец какой-то, какие темы обсуждаем((( ) В Японии мужчина после 45 радуется, если у него уже отклимактерилось в области паха. Они начинают чувствовать более свободно. Сексом надо заниматься вовремя (ой, меня за эти слова хотели в тюрьму посадить и назвали это развращением подростков, хотя я ооочень строгая мама ). Какой, ёклмн, секс после 45? Зачем такая принудиловка? Что лично Вам дало бы частое занятие сексом (а иначе для чего Вы хотите большое хозяй
Почему вы спрашиваете об этом меня??? Где написано что Я хочу увеличить себе член? Ну почему вы опять невнимательны? Неужели у вас всё же есть проблемы с чтением или памятью?

Какой "такой"?
Так я же профессиональный с-с-инструктор. Ну, правда, пока только в мечтах. Но мысли материальны, да же?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Долгие праздники зло
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

А зачем нужен секс (частый) после 45? Я сейчас про тех, кто страдает. Нет не рановато. В этом возрасте здоровые на голову люди или научились управлять своим передним местом или не ставят это на первое место
Ну, зачем? У каждого свой темперамент. 45 это вообще не возраст, если мужчина здоров, как раз таки. Не как в 20, конечноо..
А может и лучше)

Так я же профессиональный секс-инструктор. Ну, правда, пока только в мечтах. Но мысли материальны, да же?
А значок есть? rtfm_rt_52.gif

А значок есть?
А как же? В виде перфоратора!
Женат

перфоратором туда?? blink_rt_40.gif
так всех девочек распугаешь sarcastic_rt_50.gif

Дурында, вот такой надо! sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так, вы сейчас договоритесь. "Дружба" дружбой, а служба службой. Ухо надо держать востро. А то получится как в том анеке про стадо...
Ну ладно, я старый бык!
А кто тогда молодой?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мне тут немного выговорили, что обсуждение силикона и гиалуронки у женщин было, а изменения, которые производят с собой мужчины, прошли стороной. И даже было указано, что если бы мужчины с помощью силикона увеличили писюн с 10 см до 20, то был бы выбран тот самый модифицированный мужчина. И вот тут я немного затупил, скажу честно. В многочисленных обсуждениях, виденных мною ранее, сформировалось два взаимоисключающих друг друга взгляда на размер, точнее, сложилось две позиции: первая - размер
Как говорит моя уважаемая специалист по отношениям для того чтобы доставить женщине максимальное удовольствие даже не размер члена не важен,сам член не так важен.И я понимаю про что она говорит. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр