загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Лана, Россия, Саров писала:
На каждом углу сейчас можно услышать "токсичные" отношения.. При чем я так поняла, что могут они быть не только между мужчиной и женщиной, но также между женщинами (подругами), между родителями и детьми.. Как чуть что или какая то непонятная ситуация - все готовы свалить на "токсичные" отношения.. Но ведь все люди разные и каждый относится по разному к любым отношениям..)). Кто как понимает эти "токсичные отношения"? Помогите разобраться.. Буду благодарна
Токсичные отношения - это когда стыдно о них вспоминать вообще). По- моему, у каждого должен быть такой опыт
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

На каждом углу сейчас можно услышать "токсичные" отношения.. При чем я так поняла, что могут они быть не только между мужчиной и женщиной, но также между женщинами (подругами), между родителями и детьми.. Как чуть что или какая то непонятная ситуация - все готовы свалить на "токсичные" отношения.. Но ведь все люди разные и каждый относится по разному к любым отношениям..)). Кто как понимает эти "токсичные отношения"? Помогите разобраться.. Буду благодарна
Это когда кто-то пытается обесценить вас, чувства, эмоции, переживания, пытается доминировать, манипулировать, вечно жалуется, чем-то недоволен, сплетничает и т.п., рядом с таким человеком возникает чувство дискомфорта, это человек для вас токсичный.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Снегиря бы
Да, грачей уже пора! какие ещё такие снегири
Послезавтра весна!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Да, грачей уже пора! какие ещё такие снегири Послезавтра весна!
Они красные и пухлые.
Нравятся птахи.
Живьём только в детстве видела.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Они красные и пухлые. Нравятся птахи. Живьём только в детстве видела.
В Москве лесополос полно. Они там есть
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Токсичные значит вас эти люди , с кем вы отношаетесь (близкие, коллеги, соседка) задевают. Забирают энергию, вам не комфортно рядом с этим человеком, вы не хотите к нему идти на встречу или в гости - по ощущениям. Было в молодости, ага.
Теперь я обожаю таких людей. Они делают меня «сильнее», правда мне кажется их уже и не осталось, максимум досаждать могут, как мухи. И то, очень маленький промежуток времени, так по ощущениям.
Но если дело касается близких (например пожилой родной человек) тут я пока не сталкивалась. Часто слышу как родители старенькие отнимают энергию у взрослых детей. Не все, конечно, такие. Но мне пока что рано об этом думать. Да и я справлюсь.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Когда каждый из участников конфликта(любого) возьмёт на себя 100% ответственности за этот конфликт и задаст в первую очередь сам себе вопрос: в чём моя вина сейчас в моменте и постарается решить это со своей стороны,конфликт рассосётся сам собой.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Это просто "поганые отношения" или просто поганое отношение к кому-либо вообще
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

ТОКСИЧНЫЕ-отравляющие,т.е. назло делать.Причем все равно кому
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я как то наблюдала токсичные отношения матери к дочери. Там мать постоянно обвиняла дочь, что она какая-то нетакая, прикрываясь заботой о ней.
Так девочку жалко было. Та, даже когда старалась что-то сделать, получала вечную критику. Например, посуду помыла- плохо помыла, кто так моет, ну неужели нельзя так-то и так-то делать, сразу нормально, а не как ты, вечно у тебя все через одно место. И так во всем, не так отвечаешь, не так делаешь, не так смотришь, и чего это ты от меня дверь закрываешь, что за неуважение, и что ты со мной разговор не так поддерживаешь, я же нормально спрашиваю, а ты... Не так стоишь, не так сидишь, не так живёшь.
Жесть в общем. И все это : потому что я тебя люблю, кто ж тебя всю такую никакую полюбит ещё. Девчонке 16 лет было, она дни считала до совершеннолетия, чтобы уйти из дома.
И эта мамка ее всем жаловалась вечно, и не понимала в чем она неправа.
Вовка, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я как то наблюдала токсичные отношения матери к дочери. Там мать постоянно обвиняла дочь, что она какая-то нетакая, прикрываясь заботой о ней. Так девочку жалко было. Та, даже когда старалась что-то сделать, получала вечную критику. Например, посуду помыла- плохо помыла, кто так моет, ну неужели нельзя так-то и так-то делать, сразу нормально, а не как ты, вечно у тебя все через одно место. И так во всем, не так отвечаешь, не так делаешь, не так смотришь, и чего это ты от меня дверь закрываешь,
Это называется "Мать и дочь"

На другом сайте я даже написал рассказ про мать и её дочь
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Это называется "Мать и дочь" На другом сайте я даже написал рассказ про мать и её дочь
Ну это же явный токсик. В нормальных отношениях матери и дочери не так всё.

И в отношениях мужчина- женщина такое бывает. Потому и токсичные.
Лана, Россия, Саров, 41 год
Лана, Саров, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Это называется "Мать и дочь" На другом сайте я даже написал рассказ про мать и её дочь
В личку сбросьте пожалуйста
Вовка, Москва, 38 лет.

В личку сбросьте пожалуйста
Стесняюсь...там репертуар немного плохой rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Дословно понимайте. Как "токсичные грибы", только не до смерти. Они вас отравляют и вам плохо.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Токсичные люди - это которым хочется с ноги в торец, отношения токсичные оттуда же Тему можно закрывать, высосана из пальца
А вот это непральна. Мало ли чего вам ТАКОГО хочется. Это же вам ХОЧЕТСЯ.
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А вот это непральна. Мало ли чего вам ТАКОГО хочется. Это же вам ХОЧЕТСЯ.
Если хочется мне, это правильно, на мнение остальных я клал
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
В Москве лесополос полно. Они там есть
Не поверишь, нету. Лес под боком.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я как то наблюдала токсичные отношения матери к дочери. Там мать постоянно обвиняла дочь, что она какая-то нетакая, прикрываясь заботой о ней. Так девочку жалко было. Та, даже когда старалась что-то сделать, получала вечную критику. Например, посуду помыла- плохо помыла, кто так моет, ну неужели нельзя так-то и так-то делать, сразу нормально, а не как ты, вечно у тебя все через одно место. И так во всем, не так отвечаешь, не так делаешь, не так смотришь, и чего это ты от меня дверь закрываешь,
Вот да.. мне кажется что именно родственные они только и могут быть .. остальной негатив разве может иметь значение

Надежда, Россия, Донецк писала:
ТОКСИЧНЫЕ-отравляющие,т.е. назло делать.Причем все равно кому
Ну вот делает на зло, а вам все равно. Тогда это не токсичные отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр