загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне с утра не скучно.. Дурдом на этой работе, если бы не рядом с домом,, сейчас же бы свалила.
Александра, Россия, Шахты, 40 лет
Александра, Шахты, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что делать?! Работать конечно. Это на работе можно дурака повалять, там за это деньги платят. Лично я сегодня буду потолок шпаклевать.
Скучно автору.. Вот отшпаклюй потолок и все пройдёт 😀
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
Я вижу тут всем скучно))). Может поделитесь планами на выходные? Что делать будете? Куда пойдете? Заранее всех благодарю за ответ. И всем отлично отдохнуть.
Там как раз прям для вас тему создали… прекрасная возможность знакомиться …
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Из всех уроков в школьные годы любил делать - ИЗО, историю и географию. А
изо понятно, а чем нравились два других предмета? доп. литературу читали?
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
изо понятно, а чем нравились два других предмета? доп. литературу читали?
Нет. Не могу объяснить. Просто было интересно. Интересно было изучать, как жили люди раньше это если история. А география просто интересно.

Нет. Не могу объяснить. Просто было интересно. Интересно было изучать, как жили люди раньше это если история. А география просто интересно.
"Пятёрки домой носили"?
После школы продолжили изучать?
У нас была классная георафиичка, очень интересно рассказывала, но запоминать, где какую руду добывают и где сколько мм осадков в год выпадает было лениво blush_rt_40.gif
С первым историком нам не повезло, вторую было забавно троллить, а в третьего были влюблены половина старшеклассниц, - и снова не до истории ) Стала интересоваться лет 15 назад.
В школьные годы больше точные науки любила.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я вижу тут всем скучно))). Может поделитесь планами на выходные? Что делать будете? Куда пойдете? Заранее всех благодарю за ответ. И всем отлично отдохнуть.
Потолок обшиваем ( утро) , потом в деревню с гостьей , костры жечь , гусей гонять smile1_rt_40.png .
Пока ехали в деревню , зашли в зоомагазин , красоты насмотрелись с дитём

Даниил, Москва, 35 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Потолок обшиваем ( утро) , потом в деревню с гостьей , костры жечь , гусей гонять . Пока ехали в деревню , зашли в зоомагазин , красоты насмотрелись с дитём
Аквариумные рыбки супер. У меня аквариум прямо возле кровати стоит.
Даниил, Москва, 35 лет.

"Пятёрки домой носили"? После школы продолжили изучать? У нас была классная георафиичка, очень интересно рассказывала, но запоминать, где какую руду добывают и где сколько мм осадков в год выпадает было лениво С первым историком нам не повезло, вторую было забавно троллить, а в третьего были влюблены половина старшеклассниц, - и снова не до истории ) Стала интересоваться лет 15 назад. В школьные годы больше точные науки любила.
Еще очень много зависит от преподавателя станет ли школьный предмет твоим любимым или нет

Еще очень много зависит от преподавателя станет ли школьный предмет твоим любимым или нет
я про отметки вас спросила, "отлично" было по любимым предметам?
Даниил, Москва, 35 лет.

я про отметки вас спросила, "отлично" было по любимым предметам?
Когда, как.))). Были 5, 4, 3. Редко 2.

Когда, как.))). Были 5, 4, 3. Редко 2.
мне казалось, что по любимым предметам сильного разброса быть не может umnik2_rt_46.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Всем болеющим скорейшего выздоровления! 🍬🍬🍬
И мне)
Даниил, Москва, 35 лет.

мне казалось, что по любимым предметам сильного разброса быть не может
Потому что это школа)): в голове ветер, там не сделал домашку, тут на тестах затупил. Еще я же учился вторая половина 90годов плюс начало нулевых. Компьтеры приставки и так далее. Футбол с друзьями. Предметы были любимы, но учился скажем...как мог))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Потому что это школа)): в голове ветер, там не сделал домашку, тут на тестах затупил. Еще я же учился вторая половина 90годов плюс начало нулевых. Компьтеры приставки и так далее. Футбол с друзьями. Предметы были любимы, но учился скажем...как мог))
Вернее, просто ходили в школу… судя по тому, как вы излагаете мысли- домашняя работа не делалась вообще…

ну, в старших классах, когда гормональный сдвиг, еще бывает, что учёба уходит на второй план, но к тому времени база крепкая по предметам, которые учил...
Слушайте, а до приставок детства не было что ли? )
Сорри, Даниил, отмазки это smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр