загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте мужской парфюм, не цитрусовый запах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не получилось сегодня добраться до магазинов что бы понюхать, но склоняюсь к Фаренгейту, по количеству отзывов он лидирует. А тестер стоит брать или лучше оригинал? Арома бутик надёжный магазин?
Я сама там беру часто.
Тестер это тот же аромат, но без упаковки, картонная коробка просто.
Фаренгейт шикарен, но он больше классический.
Булгари ваш был более демократичный.
Но Диор хоть раз в жизни попробовать можноsmile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кардинально по другому всё равно не будет пахнуть
Нотки(кто их улавливает) запаха по другому ощущаются если ты в бане моешься дегтярным мылом,либо в душе мужским гелем три в одном )-не про координальность-(не уместое, слово на мой взгляд)...Все зависит от запаха человека-как парфюм на нем
раскрываються...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да!)на потного себя нанеси дорогой парфюм...как он раскроется?
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я сама там беру часто. Тестер это тот же аромат, но без упаковки, картонная коробка просто. Фаренгейт шикарен, но он больше классический. Булгари ваш был более демократичный. Но Диор хоть раз в жизни попробовать можно
Присмотрел Фаренгейт в арома бутик 200 мл, это нормальный объем?
Кажется очень большой раньше не видел таких объемов
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Я сама там беру часто. Тестер это тот же аромат, но без упаковки, картонная коробка просто. Фаренгейт шикарен, но он больше классический. Булгари ваш был более демократичный. Но Диор хоть раз в жизни попробовать можно
Булгари мне очень нравиться, но цена....
Сейчас гляну тестер булгари.
Замужем

Присмотрел Фаренгейт в арома бутик 200 мл, это нормальный объем? Кажется очень большой раньше не видел таких объемов
Да, это необычный об’ем, для России специально.
Но я вам не советую такое ведро брать.
Начните с отливанта или тестера.
Там же есть и 50 мл, меньше 8 тысяч цена.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2023 22:04
Замужем

Дмитрий, вот этот Булгари очень хорош:

https://www.aroma-butik.ru/product/bvlgari-man-wood-neroli/
Все собираюсь о нем написать, но времени нет.
Дерево, кожа, нероли... что-то прямо даже афродизиачное.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Дмитрий, вот этот Булгари очень хорош: https://www.aroma-butik.ru/product/bvlgari-man-wood-neroli/ Все собираюсь о нем написать, но времени нет. Дерево, кожа, нероли... что-то прямо даже афродизиачное.
Спасибо, в ближайшее время определюсь, глаза разбегаются)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не получилось сегодня добраться до магазинов что бы понюхать, но склоняюсь к Фаренгейту, по количеству отзывов он лидирует. А тестер стоит брать или лучше оригинал? Арома бутик надёжный магазин?
Арома-бутик - надёжный (НО не перепутайте с Бутик-аромата!!)

А из "не цитрусовых" ароматов посмотрите ещё специевый
YOHJI YAMAMOTO I’m not going to disturb you Homme

И недавно в Летуале видела новинку, аромат недорогой, но довольно неплох, сладковато-пряный (на картинке жидкость коричневая, в жизни зеленоватая, возможно, перепутали)
ABERCROMBIE & FITCH Authentic Moment Men

Фаренгейт шикарен, но, боюсь, не на каждый день. Хотя попробовать его тоже очень рекомендую wub_rt_44.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я уже нашёл свое)
Такой же заканчивается, брать второй раз не стал, купи эйвоновский за 770р чисто попробовать , и мистика очень похож оказался на Кензо
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Такой же заканчивается, брать второй раз не стал, купи эйвоновский за 770р чисто попробовать , и мистика очень похож оказался на Кензо
У меня в запасе флакон. Особо пользоваться негде. Расход медленный. Да и другие ароматы есть.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Арома-бутик - надёжный (НО не перепутайте с Бутик-аромата!!) А из "не цитрусовых" ароматов посмотрите ещё специевый YOHJI YAMAMOTO I’m not going to disturb you Homme И недавно в Летуале видела новинку, аромат недорогой, но довольно неплох, сладковато-пряный (на картинке жидкость коричневая, в жизни зеленоватая, возможно, перепутали) ABERCROMBIE & FITCH Authentic Moment Men Фаренгейт шикарен, но, боюсь, не на каждый день. Хотя попробовать его тоже очень рекомендую
Фаренгейт скорее всего возьму, больше всего про него отзывов хороших
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Отзывы ни о чём не говорят, я читала отзывы, где Фаренгейт (!!) называли "вонючкой"! swoon_rt_40.gif Лучше попробовать, тем более после переформулировок)
И Encre noir Lalique тоже wink_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Отзывы ни о чём не говорят, я читала отзывы, где Фаренгейт (!!) называли "вонючкой"! Лучше попробовать, тем более после переформулировок) И Encre noir Lalique тоже
Здесь про него всё хорошо пишут
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

До золотого яблока дойдите и потестите там. Может Вам понравится вообще другой аромат, а не то что "нравится всем". Фаренгейт хорош, но довольно узнаваем и подделываем (на рынке за 100 рэ купил и офаренгейтился-)) ). Был момент когда им пахло от всех и вся.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Это классика. Помню, в 1998 году, когда встречалась с сыном депутата, у его отца был этот парфюм. С тех пор для меня это эталон хорошего вкуса у мужчины в плане парфюмерии.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
До золотого яблока дойдите и потестите там. Может Вам понравится вообще другой аромат, а не то что "нравится всем". Фаренгейт хорош, но довольно узнаваем и подделываем (на рынке за 100 рэ купил и офаренгейтился-)) ). Был момент когда им пахло от всех и вся.
Я в деревне живу, в лесу)
У нас здесь ничего нет)
Доберусь до Москвы схожу.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я в деревне живу, в лесу) У нас здесь ничего нет) Доберусь до Москвы схожу.
Зато воздух чистый.
И тишина. smile_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Зато воздух чистый. И тишина.
Ни то слово!
В Москву как в ад едешь)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Потому что классика, все его знают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр