загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас все стареют, а у меня- вы старый нудный дед и пара еще таких нудил на форуме…
Ну если я старый дед, тогда вы старая бабушка мы с вами одного возраста)
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Зеленоград писала:
Простите, видимо я не до конца разобралась, как правильно отвечать). Всё верно. Муж моей подруги видимо задался целью найти мне жениха и в гугле искал сайты знакомств, и попался этот). Он зашёл сюда, просмотрел несколько анкет и скинул мне парочку анкет присмотреться и вообще зарегистрироваться на этом сайте. Вот и последовала его совету, хотя и не верю в такие знакомства))
Верьте,это только один из способов.Я и на баду знакомился и все серьезно закончилось)А тут посерьёзнее будет
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2023 23:51
Надежда, Россия, Зеленоград, 36 лет
Надежда, Зеленоград, 36 лет.

Для Ден, Россия, Москва:

Я понимаю это. Но вот после некоторых личностей на таком сайте, всё вдохновление пропадает). Теряешь веру в настоящих мужчин. Такое чувство, что они вымерли или не сидят на сайтах. Я могу ошибаться и даже хочу ошибиться, но пока моё мнение такое. Именно поэтому меня и заинтересовала данная тема, стало интересно и даже решила написать.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Но вот после некоторых личностей на таком сайте, всё вдохновление пропадает). Теряешь веру в настоящих мужчин. Такое чувство, что они вымерли
cray_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот это муж подруги Чо у моих мужья какие то недотёпы?
Да, там прекрасный муж и семья идеальная. Такие семьи дают надежду на лучшее и многим пример)). Именно поэтому и прислушалась к нему.
Ден, Москва, 40 лет.

Я понимаю это. Но вот после некоторых личностей на таком сайте, всё вдохновление пропадает). Теряешь веру в настоящих мужчин. Такое чувство, что они вымерли или не сидят на сайтах. Я могу ошибаться и даже хочу ошибиться, но пока моё мнение такое. Именно поэтому меня и заинтересовала данная тема, стало интересно и даже решила написать.
Ну так такие личности везде можно встретить.Вам что детей с ними крестить?Их мнение только их мнение.Верно только что многие не сидят на сайтах знакомств.Но это и не плохо и не хорошо.Просто все разные.
Ден, Москва, 40 лет.

Да, там прекрасный муж и семья идеальная. Такие семьи дают надежду на лучшее и многим пример)). Именно поэтому и прислушалась к нему.
Это все стереотипы.Сейчас все в интернете.Оплата в транспорте,госуслуги,да все.В суд можно подать не выходя из дома)Еду заказать.Почему знакомиться тогда нельзя в интернете?Просто нужно пропускать негатив мимо.Интернет есть у всех.У здоровых и не очень)

Ден, Россия, Москва писал:
Верьте,это только один из способов.Я и на баду знакомился и все серьезно закончилось)А тут посерьёзнее будет
Правда хочется верить, вот прям искренне, но пока только разочарование). Я не расстраиваюсь, т.к. нет прям цели срочно найти мужа, но меня удивило то, как сейчас относятся и пишут мужчины. Я в шоке сначала была, а теперь просто улыбаюсь на непристойные сообщения.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Конечно.Никаких рыбалок,друзей,гаражей и прочего.Я себя также полностью отдаю)И очень даже круто можно жить вдвоем.И совсем не скучно)
Это не про меня, обожаю рыбалку. А вот гаражи да. Затягивают мужчин. biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Правда хочется верить, вот прям искренне, но пока только разочарование). Я не расстраиваюсь, т.к. нет прям цели срочно найти мужа, но меня удивило то, как сейчас относятся и пишут мужчины. Я в шоке сначала была, а теперь просто улыбаюсь на непристойные сообщения.
Люди идиоты)Большинство просто примитивные.Многие злые что их обидели,предали.Они и выплескивают негатив,разряжаются)На улице можно и получить,а тут пиши что хочешь,все равно ничего не будет)Как мне бывший друг говорил когда-то,пишешь каждой про встречу сразу или с-с,одна из десяти отвечает)Идиот?)Животные просто.Тупые и примитивные.Не обращайте внимание.Вы с этим ничего не сделаете)

Это все стереотипы.Сейчас все в интернете.Оплата в транспорте,госуслуги,да все.В суд можно подать не выходя из дома)Еду заказать.Почему знакомиться тогда нельзя в интернете?Просто нужно пропускать негатив мимо.Интернет есть у всех.У здоровых и не очень)
Ну конечно я мимо пропускаю негатив, я просто слегка в шоке прибывала. Видимо спала, жила в сказке и вот проснулась🙂. Так то стараюсь быть всегда на позитиве, стараюсь теперь распознавать нужное из 1000 ненужных😀. Сложно, но возможно. Вопрос только в том, а надо ли мне это. Вот этот сайт и поможет, надеюсь. Больше попыток на такого рода сайтах у меня точно не будет. Но я реально искренне рада за людей у которых реально, что то получилось хорошее.
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не про меня, обожаю рыбалку. А вот гаражи да. Затягивают мужчин.
Вдвоем можно хоть на рыбалку,хоть на Эверест)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну если я старый дед, тогда вы старая бабушка мы с вами одного возраста)
Так вы же сами про себя так говорите… при чем тут я? И да… сколько раз вы от меня тем о старости видели?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А что пишут?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А что пишут?
Скорее показывают
Ден, Москва, 40 лет.

Ну конечно я мимо пропускаю негатив, я просто слегка в шоке прибывала. Видимо спала, жила в сказке и вот проснулась🙂. Так то стараюсь быть всегда на позитиве, стараюсь теперь распознавать нужное из 1000 ненужных😀. Сложно, но возможно. Вопрос только в том, а надо ли мне это. Вот этот сайт и поможет, надеюсь. Больше попыток на такого рода сайтах у меня точно не будет. Но я реально искренне рада за людей у которых реально, что то получилось хорошее.
Все получается если ты сам этого хочешь)

Люди идиоты)Большинство просто примитивные.Многие злые что их обидели,предали.Они и выплескивают негатив,разряжаются)На улице можно и получить,а тут пиши что хочешь,все равно ничего не будет)Как мне бывший друг говорил когда-то,пишешь каждой про встречу сразу или секс,одна из десяти отвечает)Идиот?)Животные просто.Тупые и примитивные.Не обращайте внимание.Вы с этим ничего не сделаете)
И ещё раз спасибо за ваши советы)). Я стараюсь не обращать внимание. Просто удивляет порой мужская логика, вернее её отсутствие(это я ни про всех)😊.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так вы же сами про себя так говорите… при чем тут я? И да… сколько раз вы от меня тем о старости видели?
От вас не было! Я да писал о старости это неизбежность все мы стареем к сожалению!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Парикмахер тоже работу выполняет. Не вижу разницы.
Одно дело прикасаться к человеку для спасения жизни , а у парикмахера ( маникюрши ) что ? Без стрижки мы прям не проживем ? smiley-ast_rt_40.gif

А что пишут?
Разное. То про встречи на ночь или на час. Либо предложение прокатиться на машине его, город посмотреть, но я за рулём и искренне обижаются на мой отказ😅. Были такие, кто встретиться предлагал и погулять, я соглашалась. А через пару часов писали, что много работы, встреча отменяется и пропадали.
Так то я не расстраиваюсь, но непонятно для чего это вообще надо было).
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр