загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Надежда, Россия, Зеленоград, 36 лет
Надежда, Зеленоград, 36 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Скорее показывают
Вот нет, с этим мне повезло, до такого не доходило😅

Ден, Россия, Москва писал:
Все получается если ты сам этого хочешь)
Конечно, просто видимо не время)).
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Зеленоград писала:
И ещё раз спасибо за ваши советы)). Я стараюсь не обращать внимание. Просто удивляет порой мужская логика, вернее её отсутствие(это я ни про всех)😊.
У многих нет логики вообще)Нет,она есть но она какая-то простая.Я дотошный,понимаю что человек не понимает,говорю что-нибудь специально и вижу что он совсем не понимает.Глаза стеклянные.Просто живёт стереотипами.Вот так должно быть и пофиг.Правильно,неправильно неважно)Плыть по течению же проще?Обвинять в своих проблемах других а не себя ведь проще?Задуматься,а уж что-то сделать вопреки так это вообще труд)Проще согласиться,заплатить,сделать.Кто как
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей Овсянников, Россия, Астрахань писал:
Всех приветствую! Вот хотелось бы послушать истории о людях которые нашли свою любовь на этом форуме,если конечно есть такие,но мне кажется таких сотни P.S Разошелся я на темы в этот раз
Она ждет тебя?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Там другая энергетика)
Да и даже с этой " другой энергетикой" .
В идеале к женщинам мужчины чужие прикасаться не должны . В каких - то мудрых писаниях это есть. ( Может в ведических, Коране)
Ден, Москва, 40 лет.

Разное. То про встречи на ночь или на час. Либо предложение прокатиться на машине его, город посмотреть, но я за рулём и искренне обижаются на мой отказ😅. Были такие, кто встретиться предлагал и погулять, я соглашалась. А через пару часов писали, что много работы, встреча отменяется и пропадали. Так то я не расстраиваюсь, но непонятно для чего это вообще надо было).
Ну так он считает себя героем)В постели бог,тачку купил,покатать предложил,а ты такая нехорошая отказалась))Инстинкты одни))Или я предложил а потом передумал.Но я же Я а ты кто там вообще,да никто))Эго с воздушный шар))И на пустом месте как правило)
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да и даже с этой " другой энергетикой" . В идеале к женщинам мужчины чужие прикасаться не должны . В каких - то мудрых писаниях это есть. ( Может в ведических, Коране)
Я согласен)Всегда есть искушение.

Ну так он считает себя героем)В постели бог,тачку купил,покатать предложил,а ты такая нехорошая отказалась))Инстинкты одни))Или я предложил а потом передумал.Но я же Я а ты кто там вообще,да никто))Эго с воздушный шар))И на пустом месте как правило)
Именно так я и подумала, но увы я не герой его романа😅. Но наверное кто-то будет очень рад его предложению. Но я просто предложила ему нанять трезвого водителя в такси и его покатают и город посмотрит🤣
Ден, Москва, 40 лет.

Именно так я и подумала, но увы я не герой его романа😅. Но наверное кто-то будет очень рад его предложению. Но я просто предложила ему нанять трезвого водителя в такси и его покатают и город посмотрит🤣
А так это он ещё вас просил его покатать на его машине пока он бухает?))) lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png Какой запущенный случай))
Ден, Москва, 40 лет.

Хорошее чувство юмора biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
От вас не было! Я да писал о старости это неизбежность все мы стареем к сожалению!
Ну и старейте дальше в свои 39… лично мне -еще рано sarcastic_rt_50.gif

А так это он ещё вас просил его покатать на его машине пока он бухает?))) Какой запущенный случай))
Именно так)). И вишенка на торте, трезвый водитель ему не подходит, т.к. ему очень нужно слушать женский голос🤣. Но и тут нашёлся совет от меня, существует множество сайтов, с номерами телефонов, с женскими голосами и будут говорить долго нежно и что захочет

Хорошее чувство юмора
Так это правда жизни😅. Но а если серьёзно, то здесь без чувства юмора никак, ну или ехать катать по городу героя🙊🙊🤭
Ден, Москва, 40 лет.

Именно так)). И вишенка на торте, трезвый водитель ему не подходит, т.к. ему очень нужно слушать женский голос🤣. Но и тут нашёлся совет от меня, существует множество сайтов, с номерами телефонов, с женскими голосами и будут говорить долго нежно и что захочет
Маньяк просто какой-то,фетишист biggrin_rt_40.png Вас прямо бог отвёл))
Ден, Москва, 40 лет.

Так это правда жизни😅. Но а если серьёзно, то здесь без чувства юмора никак, ну или ехать катать по городу героя🙊🙊🤭
Ну так они думают что все в порядке,какая такая правда жизни,трудно что-ли покатать))Не переломишься же,город тем более покажет,сама видимо не видела))
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 00:52

Маньяк просто какой-то,фетишист Вас прямо бог отвёл))
Отвёл бы, если бы сообщение не дошло или я на пути не попалась. А так скорее спасибо здравому смыслу и извилинах в голове, марку то машины он назвал дорогую 😃
Ден, Москва, 40 лет.

Отвёл бы, если бы сообщение не дошло или я на пути не попалась. А так скорее спасибо здравому смыслу и извилинах в голове, марку то машины он назвал дорогую 😃
На каршеринге что-ли без наклеек? biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Ну так они думают что все в порядке,какая такая правда жизни,трудно что-ли покатать))Не переломишься же,город тем более покажет,сама видимо не видела))
А то, Москва то большая, можно всю жизнь жить и всю не увидеть, тем более границы постоянно расширяются)). Так то можно и покатать, НО после такого он просто обязан будет жениться на мне😅. А что то мне подсказывает, что ему рановато, не нагулялся ещё😃
Ден, Москва, 40 лет.

А то, Москва то большая, можно всю жизнь жить и всю не увидеть, тем более границы постоянно расширяются)). Так то можно и покатать, НО после такого он просто обязан будет жениться на мне😅. А что то мне подсказывает, что ему рановато, не нагулялся ещё😃
Что-то подсказывает мне интуиция,что там в планах жениться не было))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр