загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что по вашему мнению, проблемы с алкоголем у мужчин?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Проблема с алкоголем - это запой, хотя бы один. Это уже алкоголизм. А если человек в праздник напился, утром побрился и пошёл на работу и его да же не тянет опазмелиттся, значит пробле ы с алкоголем нет. И тем более не проблема, если человек выпивает баночку пива или пару рамочек коньяка. Это да же по науке можно делать каждый день.
А как же дети? Они же видят ежедневно, как папа опрокидывает рюмашку две? Или пять литров пива на выходных? А жене нюхать перегар ежедневный или каждые выходные. И алкоголизм есть уже тогда, когда пиво ежедневно, и не может от этого отказаться.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Упиться кефиром возможно?
у меня не вышло sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну, тогда и у нас женщин пускай будет , если талия 120 см , это норм , можно тортик на ужин , а если 200 см , то проблема Мир, дружба ,жевачка
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Проблема с алкоголем - это запой, хотя бы один. Это уже алкоголизм. А если человек в праздник напился, утром побрился и пошёл на работу и его да же не тянет опохмелиться, значит проблемы с алкоголем нет. И тем более не проблема, если человек выпивает баночку пива или пару рамочек коньяка. Это да же по науке можно делать каждый день.
Эх, не думаете вы о близких. Тех , кто живет с вами, им может неприятно ваше состояние, их беспокойства за ваше здоровье, переживания...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну, тогда и у нас женщин пускай будет , если талия 120 см , это норм , можно тортик на ужин , а если 200 см , то проблема Мир, дружба ,жевачка
А где вы тут связь с вашей талией увидели?
Да и ни чего я против не говорил. Еште свой тортик. Так то ни о тортике тема и не о талии.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня не вышло
Дозировка малая была.. точняк wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну и если под алкоголем дичь творит - ну это тогда скорее с головой проблемы, а не с алкоголем
как Владислав Галкин например, да? царство ему небесное. вот такой народно любимый дебил?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как же дети? Они же видят ежедневно, как папа опрокидывает рюмашку две? Или пять литров пива на выходных? А жене нюхать перегар ежедневный или каждые выходные. И алкоголизм есть уже тогда, когда пиво ежедневно, и не может от этого отказаться.
Ну это ваше мнение. В европах мужики выпивают каждый день, это считается нормальным. И валяющихся пьяных там на улицах не увидеть. А если мужика не пилить за стакан пива и не объяснять детям, что папа плохо себя ведёт, они и внимания не обратят.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А что не разрушает организм? Сахар? Соль? Мясо? Овощи с нитратами?
Смотря какой сахар, смотря какой хлеб))
Нитраты кстати признали вполне съедобными, можете расслабиться))
А вот хлеб из магазина редко какой полезен, учитывая кучу добавок. Нужно стараться максимально простой состав брать: мука, вода, соль.
Мясо это деликатес, если смотреть в разрезе диеты. Основная еда это овощи, крупы, фрукты.
Суп из бедра индейки очень рекомендую, чудесный бульон домашней птицы.
Можно не солить girl-haha_rt_70.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как Владислав Галкин например, да? царство ему небесное. вот такой народно любимый дебил?
Я во внеэкранную жизнь актёров стараюсь не вникать. Так что ничего по этому поводу не могу сказать. Творческие талантливые люди - это в принципе несколько иная работа психики, так что…

А где вы тут связь с вашей талией увидели? Да и ни чего я против не говорил. Еште свой тортик. Так то ни о тортике тема и не о талии.
Теперь эстерхази хочется

Для Сергей, Россия, Апрелевка:

Даааааа! То что надо)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Эх, не думаете вы о близких. Тех , кто живет с вами, им может неприятно ваше состояние, их беспокойства за ваше здоровье, переживания...
А я то тут при чем? Разве я о себе пишу. ТС задала вопрос, я пишу свое мнение. Лично мне врачи пить запрещают, так же как и есть мясо, рыбу, пить кофе и т.д.....))) Из алкоголя я могу себе позволить только иногда в компании, на праздник под шашлычкек (который нельзя) 3 рюмки.
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Дорогие девушки! Должен признаться!! Мороженое не всем нашёл) вот нет карамельного в карамельной глазури!! Весь город исходил, всех знакомых на уши поставил!! Нет и всё!! Но я постараюсь на следующий недели найти))
Я не ем мороженое,не обижусь😁

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Я в общем вот чего сказать хотел.. Я взрослый, самодостаточный мужчина! Папа троих детей.. Я могу себе позволить купить хороший алкоголь.. Не за 200-300 рублей).. Я привык к хорошему.. Мне достаточно одной бутылки дорого хорошего напитка на месяц. У меня есть сын.. Ему 21 год.. И я его тоже приучил к тому, что если хочешь выпить, то выпей две-три рюмки дорого, хорошего виски, коньяку и т.д.. Напиваться в моей семье я не дам никому!! Жду офигительных отзывов)) что спиваю детей)))
У меня месяц как открыта бутылка красного сухого. На пару ужинов примерно ещё осталось там)
Замужем

Ну это ваше мнение. В европах мужики выпивают каждый день, это считается нормальным. И валяющихся пьяных там на улицах не увидеть. А если мужика не пилить за стакан пива и не объяснять детям, что папа плохо себя ведёт, они и внимания не обратят.
А почему равняемся на Европу?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Теперь эстерхази хочется
Это что за зверь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А я то тут при чем? Разве я о себе пишу. ТС задала вопрос, я пишу свое мнение. Лично мне врачи пить запрещают, так же как и есть мясо, рыбу, пить кофе и т.д.....))) Из алкоголя я могу себе позволить только иногда в компании, на праздник под шашлычкек (который нельзя) 3 рюмки.
За что поднимаете 3 тоста? smile_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас многие работают вахтами - вот там это проблема
смотря что за вахта. в некоторых местах употребление категорически запрещено вообще. ну если организация серьёзная.

Если будет стоять выбор: прожить жизнь с талией у себя 120, но с мужиком или с нормальной талией, но без мужика - вполне вероятно, что выберу второе. Так что не «пускай»))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр