загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Сообщение отредактировала Марина, Беларусь, Минск (автор поста) 21.04.2023 20:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Марина, Беларусь, Минск писала:
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Время поможет. Потом будете вспоминать как страшный сон. Воспринимайте развод как начало новой жизни и изменения к лучшему)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Минимизировать разборки, особенно при детях.
Если решили разойтись, нужно принять сей факт.
Ну и соответственно поднять самооценку - наверняка она упала благодаря мужу, который развил в вас такое мнение!
Сфокусируйтесь к примеру на детях...
Всё пройдёт и это пройдёт.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

изменить ничего нельзя. Принять ситуацию, набраться терпения и топать вперед
Самое трудное еще впереди, но оно же закончится
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Бесполезно что-то советовать весам, сами все знаем, что, кому и когда делать wink_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Держитесь, это тоже пройдет.
Когда-то давно я стояла у окна, смотрела на нелюбимый пейзаж и очень боялась, что это навсегда. Нет, всё изменилось.
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Правильно Наталья сказала.
После развода жизнь только начинается ))Новые возможности. Главное не погружаться в пучину страданий. Займитесь собой, детьми , найдите новые или вспомните давно забытые увлечения.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сейчас в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Ищите новые знакомства и новые эмоции!!! Не грустить и не опускать головы с руками)))
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Я завела собаку и затеяла ремонт. Отвлекает. Здесь важный момент ещё, ваши дети. Не показывайте им свою слабость. Им сейчас тяжело, уделите им внимание, любовь и заботу.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Всё пройдёт , пройдёт и это. Впереди много интересных событий, жизнь не стоит на месте ни у кого, все течёт, всё меняется. Балуйте себя, любите детей, на все остальное Наплевать. Вы у себя одна такая любимая, хорошая и замечательная.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ищите новые знакомства и новые эмоции!!! Не грустить и не опускать головы с руками)))
Стакан водки и в бар... sarcastic_rt_50.gif

Для Вовка, Россия, Москва:

Спи наша радость, усни.
Иглы в кулечек сложи...
С полки возьми пирожок,
Жуй и усни, наш дружок sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

и без потерь
Есть что терять?

Алексей, Россия, Москва писал:
Стакан водки и в бар...
Ну зачем вы девушку заставляете теряться в догадках, пишите уж адрес и название, где там ваш бар)

Хельга, Россия, Тула писала:
Я завела собаку и затеяла ремонт. Отвлекает. Здесь важный момент ещё, ваши дети. Не показывайте им свою слабость. Им сейчас тяжело, уделите им внимание, любовь и заботу.
Ремонт это Страшное слово) да, он так отвлекает sarcastic_rt_50.gif вообще, ото всей жизни, собраться не могу dash1_rt_102.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Быть готовой к изменениям. Я сама себе их устраивала. Поменяла, что могла полностью - стиль одежды, прическу, работу, окружение. И мировоззрение постепенно поменялось. Становилось все легче и легче. Сейчас вообще красота.
Переживала, как сын будет реагировать это. Но мы с ним всегда беседовали на равных. Поэтому просто поговорила, он поддержал все мои решения. С отцом не общаться - полностью его решение, хотя есть контакты и были попытки. Не хочет
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Стакан водки и в бар...
Это прям кардинально sarcastic_rt_50.gif выпить и забыть

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Водки точно не хочу, в бар лениво, знакомиться страшно, потому что нет доверия) Понимаю, что нужно смириться и жить, но хочется поддержки такой особенной, не знаю какой)) Замкнутый круг)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр