загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Марина, Беларусь, Минск писала:
Нет, не хочу. Как мужчина он для меня умер, не воспринимаю и даже при встрече не екает. Пустота.
Времени мало прошло, на месте пустоты скоро придут эмоции, и скорей всего неприятные. Держитесь
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

4 апреля сказал, а 8 ушел. Мало времени прошло совсем
ух, какой скоростной)

Ну да, как одно целое были. Буквально месяц назад еще совместные планы строили и тут нате вам. Люблю, говорит, ее и тебя тоже люблю. Фу.
Целое.. да вы действительно растворились... Значит пришло время найти себя. Так должно быть.
Ольга, Россия, Тихорецк, 41 год
Ольга, Тихорецк, 41 год.

У меня еще стереотипное мышление о том, что женщина в разводе с детьми не привлекательна для нормальных и длительных отношений, а просто так "для здоровья" я не хочу.
Мужчина тоже может быть разведен и с детьми,не в этом дело
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Ольга, Россия, Тихорецк писала:
Ничего не получается даже спустя три года,но я пытаюсь)))
Если ничего не помогает, остается ощущение надлома в душе и внутренней пустоты целых три года- это уже серьёзная депрессия. Оно вам надо? Лучшие годы терять на бессмысленные страдания. Из за кого? Бросайте это дело, идите к друзьям, заводите новые знакомства, психолог. И перестаньте себя жалеть. 🌷
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

У меня еще стереотипное мышление о том, что женщина в разводе с детьми не привлекательна для нормальных и длительных отношений, а просто так "для здоровья" я не хочу.
Смотря для кого. Для любителей погулять, да)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оу, совсем свежо.. Вас наверное и не развели ещё? Может не гнать лошадей и оставить пока всё как есть? 15 лет это большой срок. Может перебесится и вернётся? Тем более у Вас трое деток.
Трое???? так вы все эти 15 лет вся в детях были.... понятно..

Не, ну новой он тоже не сказка)) поверьте
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ну да, как одно целое были. Буквально месяц назад еще совместные планы строили и тут нате вам. Люблю, говорит, ее и тебя тоже люблю. Фу.
В чем проблема ? Мы мудрые , взрослые , фу какое то .
Приказываем возвести рядом "кибитку" для этой Ж. Дружим с ней .И пускай трудится на благо всех . Муж на месте , дети при папе . Чё это взять и четверым людям жизнь поломать . Какие вы эмоциональные и сказочные.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

4 апреля сказал, а 8 ушел. Мало времени прошло совсем
Слишком мало времени прошло.
1. Дети.
2. Учёба.
3. Новый город.
4. Поддержка сестры и мамы.
5. Психолог.
Это мои спасательные круги))
Но мне понадобилось 5 лет, чтобы прийти в себя окончательно.
Обнимаю. Все наладится. Жизнь на этом не заканчивается. give-rose_rt_60.gif

женщина просто не привлекательна для серьезных отношений))))

слишком много предложений от замужних
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Хельга, Россия, Тула писала:
Если ничего не помогает, остается ощущение надлома в душе и внутренней пустоты целых три года- это уже серьёзная депрессия. Оно вам надо? Лучшие годы терять на бессмысленные страдания. Из за кого? Бросайте это дело, идите к друзьям, заводите новые знакомства, психолог. И перестаньте себя жалеть. 🌷
Дети взрослые, развод был после более чем 20 лет брака,но я не унывай,всё будет хорошо.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Автор, хочу Вас поддержать. Вы сможете, справитесь, пройдете через это. Сначала страшно, но потом легче. Главное- не запирать чувства внутри, не обманывать себя, что всё в порядке, да я и не расстроена и всё в таком духе. Проплакать, проговорить, прочувствовать, не торопить себя. Пусть отболит. И тогда уже спокойно всплывать)) и присоединюсь к совету про детей- они трудно зачастую переживают, поддерживайте друг друга
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Будут ещё отношения длительные и мужчина хороший,не мучайте себя сейчас
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Самое неприятное, что он уже инициирует общение детей с его женщиной. Они едут в кино якобы с отцом и там она с ребенком. Зачем? Не понятно.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
- а что это поможет ? Нет, но тебе станет по ..й !
да шучу я....
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Просто переживайте развод.Не думайте ни о самооценке,ни о голове,ни о потерях каких то.Переживайте развод.Это требует сил ,и физических и духовных.
Не беспокойтесь,погрузившись в неприятный процесс развода,вы останетесь здоровой.Просто будьте честны с собой и с законом.

Хельга, Россия, Тула писала:
когда человек который был одной планетой во вселенной душу потрепал она зажить должна. Когда раны затянутся, образовывается твоя новая планетка в тебе самой но живой воды еще нет и воздуха нет. Какое то время ничего нет, но когда появятся -ты свободна!

и это не депрессия.
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Дети уже не малыши,с вами остались? Поддерживают?

Самое неприятное, что он уже инициирует общение детей с его женщиной. Они едут в кино якобы с отцом и там она с ребенком. Зачем? Не понятно.
езжайте с ними) я серьезно. откажет? Дети должны видеть маму и папу
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Поговорите с ним. Скажите, что он ранит ваши чувства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр