загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ух, какой скоростной)
Та что-то прям совсем шустрый. Только сказал, ещё не оклемалась она, ушел, да уже детей с детьми той тети знакомит. То действий не дождешься, то прям прёт
Ольга, Россия, Тихорецк, 41 год
Ольга, Тихорецк, 41 год.

езжайте с ними) я серьезно. откажет? Дети должны видеть маму и папу
Бред,как мама поедет к папе и его любовнице?
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Детьми манипулировать это полнейший абсурд
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Я бы не отдала своих детей с чужими бабами гулять. Фиг знает, что у них в башке.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Почти в процессе.
Почти это не развод, нагнетаете?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Тихорецк писала:
Бред,как мама поедет к папе и его любовнице?
оговорить чтобы никаких любовниц при встрече с детьми
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Тут уж много есть но,но это не нам с вами судить
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почти это не развод, нагнетаете?
Нет

Я уже говорила тысячц раз-безрезультатно

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Просто переживайте развод.Не думайте ни о самооценке,ни о голове,ни о потерях каких то.Переживайте развод.Это требует сил ,и физических и духовных. Не беспокойтесь,погрузившись в неприятный процесс развода,вы останетесь здоровой.Просто будьте честны с собой и с законом.
Спасибо за поддержку

Я уже говорила тысячц раз-безрезультатно
ну тоже плюс, не переживайте. Ей ваши дети не нужны и очень скоро он перестанет их брать с собой.......Можно даже каждый выходной их ему отдавать))) она "вздернется" быстрее может и до развода не дойдет)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Что я читаю??? Я в шоке. Женщины что вы советуете wacko_rt_40.gif Одна предлагает подружиться с любовницей и мирно жить в треугольнике. Вторая потащиться с детьми, чтобы там быть третьей лишней.
Автор, запомните , никаких унижений никогда. Идут гулять-пусть идут, а Вы собой займитесь. Так как вам позволяют финансы. Выше нос! Пусть видит, что Вы живёте и не унываете. Ничего с Вашими детьми там не случится. Их трое. Пусть та посмотрит на них и поймет что ее ждёт. 50% з/п это алименты. Подумайте лучше об этом, как Вы будете содержать троих детей? Никаких скандалов и выяснения отношений, пусть работает спокойно и платит то что положено. Будьте хитрее.
Вполне возможно, что они наиграются и он приползет обратно. Может быть Вы когда нибудь его и простите, если он будет стараться. Позднее Вы дадите ему это понять. А сейчас займитесь собой. Чтобы поднять самооценку.
Вы должны ему дать понять, что Вы человек и Вам полумеры не нужны.
Ничего не происходит супер страшного, все ваши любимки живы и здоровы и Вы тоже. Молоды, красивы и впереди ещё очень много лет.
Я знаю о чем говорю. Всех неприятных людей-за борт. Берегите свою нервную систему. Общение с ним только по вопросам детей.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 21.04.2023 22:35

ну тоже плюс, не переживайте. Ей ваши дети не нужны и очень скоро он перестанет их брать с собой.......Можно даже каждый выходной их ему отдавать))) она "вздернется" быстрее может и до развода не дойдет)
А если нужны?

А если нужны?
156% нет)))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Мне кажется, что Марина и так всё это знает)
что насоветовали))
Слова поддержки без сомнения нужны. Время лечит, держитесь ну и так далее.....
Марина вы конечно сначало можете в это неповерить. Но лекарство есть. Но поможет не сразу. Хотя смотря как будете его принимать.))
Будете принимать чаще, подействует Быстрей.
Рецепт:
Дома, на работе, в пробке.
Принимать в больших дозах. Три раза в день. Утром, днем и вечером. Заходите сюда на форум и начинаете объщаться. Сначало будет непривычно и могут даже быть побочные эффекты, сязвит кто нибудь. По доброму конечно.) Но этот рецепт вытягивает весь негатив. Сюда заходят за Позитивом.Говорящие попугаи,молодой вечно стареющий дед и многие другие персонажи
Короче. Отвлекает всё wink_rt_40.png

А если нужны?
я так понимаю вы не работаете? и не работали?

я так понимаю вы не работаете? и не работали?
Работаю и работала всегда.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что Марина и так всё это знает) что насоветовали)) Слова поддержки без сомнения нужны. Время лечит, держитесь ну и так далее..... Марина вы конечно сначало можете в это неповерить. Но лекарство есть. Но поможет не сразу. Хотя смотря как будете его принимать.)) Будете принимать чаще, подействует Быстрей. Рецепт: Дома, на работе, в пробке. Принимать в больших дозах. Три раза в день. Утром, днем и вечером. Заходите сюда на форум и начинаете объщаться. Сначало будет непривычно и
Пока я чувствую себя неловко))

Работаю и работала всегда.
а кто с детьми то сидел?

а кто с детьми то сидел?
Я в декретных была, а после работала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр