Что я читаю??? Я в шоке. Женщины что вы советуете
Одна предлагает подружиться с любовницей и мирно жить в треугольнике. Вторая потащиться с детьми, чтобы там быть третьей лишней.
Автор, запомните , никаких унижений никогда. Идут гулять-пусть идут, а Вы собой займитесь. Так как вам позволяют финансы. Выше нос! Пусть видит, что Вы живёте и не унываете. Ничего с Вашими детьми там не случится. Их трое. Пусть та посмотрит на них и поймет что ее ждёт. 50% з/п это алименты. Подумайте лучше об этом, как Вы будете содержать троих детей? Никаких скандалов и выяснения отношений, пусть работает спокойно и платит то что положено. Будьте хитрее.
Вполне возможно, что они наиграются и он приползет обратно. Может быть Вы когда нибудь его и простите, если он будет стараться. Позднее Вы дадите ему это понять. А сейчас займитесь собой. Чтобы поднять самооценку.
Вы должны ему дать понять, что Вы человек и Вам полумеры не нужны.
Ничего не происходит супер страшного, все ваши любимки живы и здоровы и Вы тоже. Молоды, красивы и впереди ещё очень много лет.
Я знаю о чем говорю. Всех неприятных людей-за борт. Берегите свою нервную систему. Общение с ним только по вопросам детей.