загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Верить в себя
Самое сложное в данной ситуации
Ольга, Россия, Тихорецк, 41 год
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Это очень тяжело,но всё проходит.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Водки точно не хочу, в бар лениво, знакомиться страшно, потому что нет доверия) Понимаю, что нужно смириться и жить, но хочется поддержки такой особенной, не знаю какой)) Замкнутый круг)
Вам сейчас надо себя восстановить, самооценку и прочее, как станет легче и со знакомством станет проще и нужный человек сам придёт в вашу жизнь
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Эмоционально держитесь, важно ничего не требовать, не выговаривать, не оскорблять и не обвинять, вообще занять "нулевую позицию". В отношении детей ничего не должно поменяться - отец должен быть, отец хороший! Не препятствуйте его участию.

Развод тоска конечно, но может у вас все еще сложится)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Это тяжело. Сочувствую. Единого рецепта нет. Кто-то клин клином вышибает. Кто- то много лет восстанавливает душевное равновесие. Прислушайтесь к себе - в силах начать новые отношения- дерзайте. Не готовы - посвятите себя детям. Вспомните, чем вам нравилось заниматься ДО замужества, о чем вы мечтали. Может быть развод это не конец всему хорошему, а шанс изменить жизнь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Водки точно не хочу, в бар лениво, знакомиться страшно, потому что нет доверия) Понимаю, что нужно смириться и жить, но хочется поддержки такой особенной, не знаю какой)) Замкнутый круг)
не надо сейчас новых знакомств. Что вы можете дать другим в таком состоянии?
Лучше сфокусироваться не на сфере отношений. Учиться чему то, поставить цель денег заработать)
а потом с детками путешествовать

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эмоционально держитесь, важно ничего не требовать, не выговаривать, не оскорблять и не обвинять, вообще занять "нулевую позицию". В отношении детей ничего не должно поменяться - отец должен быть, отец хороший! Не препятствуйте его участию. Развод тоска конечно, но может у вас все еще сложится)
Нет, муж принял решение. Любовь у него на 10 лет младше меня) Да и давнобыли проблемы у нас, она как катализатор. Но если честно, то я его возвращения не хочу, просто грустно и тяжело.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это тяжело. Сочувствую. Единого рецепта нет. Кто-то клин клином вышибает. Кто- то много лет восстанавливает душевное равновесие. Прислушайтесь к себе - в силах начать новые отношения- дерзайте. Не готовы - посвятите себя детям. Вспомните, чем вам нравилось заниматься ДО замужества, о чем вы мечтали. Может быть развод это не конец всему хорошему, а шанс изменить жизнь
Про новые отношения я пока не думаю.
Ольга, Россия, Тихорецк, 41 год
Ольга, Тихорецк, 41 год.

Ничего не получается даже спустя три года,но я пытаюсь)))

Нет, муж принял решение. Любовь у него на 10 лет младше меня) Да и давнобыли проблемы у нас, она как катализатор. Но если честно, то я его возвращения не хочу, просто грустно и тяжело.
ну принял и принял. Не любит вас и давно не любил. Все это закончится как ненужное.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А на данный момент доверия у вас же никто не просит)) Да и его нужно ещё заслужить с двух обоюдных сторон. Да, тяжело, плохо, тоскливо, печально. Но... Найдите то, что поможет отвлечься. Мне очень помогла работа, что за три месяца я уже руководителем отдела была. Кто-то заводит хобби, кто-то собаку, а кто-то на учебу выходит. Что вам нравится, проанализируйте себя
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Нет, муж принял решение
Отвалилось ненужное в вашей жизни. Считайте, освободил место для настоящего и достойного

той девушке тоже хочется счастья а его нет, только в лице вашего мужа.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Растворились неосмотрительно в мужчине, теперь предстоит долгая работа по сбору себя по частям и приведение в нормальное состояние. Потихоньку справитесь.
Жизнь продолжается и она прекрасна! Вы здоровы, полны сил и молоды) Детям тяжело принять ситуацию, если они видели ваши ссоры, это стресс. Нужно разговаривать, искать правильные слова, объяснять ваше состояние.
Муж - предатель, тут надеюсь вы понимаете, что назад ему пути уже не будет. По поводу уходов к молодым - у подруги была подобная ситуация, ушел и оставил ее с дошкольником и грудничком. Через несколько лет попросился обратно, что-то в голове переклинило. Но его не пустили.

той девушке тоже хочется счастья а его нет, только в лице вашего мужа.
Она и сама еще замужем)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Отвалилось ненужное в вашей жизни. Считайте, освободил место для настоящего и достойного
Прям в точку
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Про новые отношения я пока не думаю.
Странно . Проблемы пишете давно . Одной что ли гулять и праздники проводить ? Это ж дико грустно .
И дальше усугубляться все может в одиночестве.

Она и сама еще замужем)
так - так - так, а что там у нее за муж?)

Не знаю))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Лошара если жена гулящая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр