Водки точно не хочу, в бар лениво, знакомиться страшно, потому что нет доверия) Понимаю, что нужно смириться и жить, но хочется поддержки такой особенной, не знаю какой)) Замкнутый круг)
Вам сейчас надо себя восстановить, самооценку и прочее, как станет легче и со знакомством станет проще и нужный человек сам придёт в вашу жизнь
Эмоционально держитесь, важно ничего не требовать, не выговаривать, не оскорблять и не обвинять, вообще занять "нулевую позицию". В отношении детей ничего не должно поменяться - отец должен быть, отец хороший! Не препятствуйте его участию.
Развод тоска конечно, но может у вас все еще сложится)
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Это тяжело. Сочувствую. Единого рецепта нет. Кто-то клин клином вышибает. Кто- то много лет восстанавливает душевное равновесие. Прислушайтесь к себе - в силах начать новые отношения- дерзайте. Не готовы - посвятите себя детям. Вспомните, чем вам нравилось заниматься ДО замужества, о чем вы мечтали. Может быть развод это не конец всему хорошему, а шанс изменить жизнь
Водки точно не хочу, в бар лениво, знакомиться страшно, потому что нет доверия) Понимаю, что нужно смириться и жить, но хочется поддержки такой особенной, не знаю какой)) Замкнутый круг)
не надо сейчас новых знакомств. Что вы можете дать другим в таком состоянии?
Лучше сфокусироваться не на сфере отношений. Учиться чему то, поставить цель денег заработать)
а потом с детками путешествовать
Эмоционально держитесь, важно ничего не требовать, не выговаривать, не оскорблять и не обвинять, вообще занять "нулевую позицию". В отношении детей ничего не должно поменяться - отец должен быть, отец хороший! Не препятствуйте его участию.
Развод тоска конечно, но может у вас все еще сложится)
Нет, муж принял решение. Любовь у него на 10 лет младше меня) Да и давнобыли проблемы у нас, она как катализатор. Но если честно, то я его возвращения не хочу, просто грустно и тяжело.
Это тяжело. Сочувствую. Единого рецепта нет. Кто-то клин клином вышибает. Кто- то много лет восстанавливает душевное равновесие. Прислушайтесь к себе - в силах начать новые отношения- дерзайте. Не готовы - посвятите себя детям. Вспомните, чем вам нравилось заниматься ДО замужества, о чем вы мечтали. Может быть развод это не конец всему хорошему, а шанс изменить жизнь
Нет, муж принял решение. Любовь у него на 10 лет младше меня) Да и давнобыли проблемы у нас, она как катализатор. Но если честно, то я его возвращения не хочу, просто грустно и тяжело.
ну принял и принял. Не любит вас и давно не любил. Все это закончится как ненужное.
А на данный момент доверия у вас же никто не просит)) Да и его нужно ещё заслужить с двух обоюдных сторон. Да, тяжело, плохо, тоскливо, печально. Но... Найдите то, что поможет отвлечься. Мне очень помогла работа, что за три месяца я уже руководителем отдела была. Кто-то заводит хобби, кто-то собаку, а кто-то на учебу выходит. Что вам нравится, проанализируйте себя
той девушке тоже хочется счастья а его нет, только в лице вашего мужа.
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Растворились неосмотрительно в мужчине, теперь предстоит долгая работа по сбору себя по частям и приведение в нормальное состояние. Потихоньку справитесь.
Жизнь продолжается и она прекрасна! Вы здоровы, полны сил и молоды) Детям тяжело принять ситуацию, если они видели ваши ссоры, это стресс. Нужно разговаривать, искать правильные слова, объяснять ваше состояние.
Муж - предатель, тут надеюсь вы понимаете, что назад ему пути уже не будет. По поводу уходов к молодым - у подруги была подобная ситуация, ушел и оставил ее с дошкольником и грудничком. Через несколько лет попросился обратно, что-то в голове переклинило. Но его не пустили.