Тут есть такой Дима, дундук тот ещё, вы будете отличной парой, дундук и мозгоклюйка.
Извините, но мне каатса, что с того места где вы сидите вам не совсем все хорошо видится, что-то загораживает вам обзор, мешает обозревать, таскать. По моему есть резон пересесть на более высокий диван или хотя бы пару подушек под седалищный нерв подложить, все как-то выше будет ну и расширить и объять горизонты, сподручнее станет.
С добрым утром. А заставлять не нужно, нужно самому хотеть делиться, ведь живя с кем-то, это значит что человек дорог, любим и желанен, а значит всегда интересно, узнать как прошел его день, как чувствует себя. И так далее, Живя в отношениях, нужно забыть слово Я, на первом месте. На первом месте, должно стоять слово МЫ.
Почитал тут, кто шведскую семью предлагает, кто ремонтом заняться, кто-то запретить общение с детьми и так далее. Кто говорит, что время лечит, не верьте, ничего подобного. Время не лечит, мы просто привыкаем с этим жить. У вас изначально в отношениях было не все хорошо, потому что нельзя влюбиться в кого-то, когда уважаешь и ценишь мужа, так и с его стороны. И все шло к тому что разойдётся семья. Не вздумайте сохранять её ради детей, жить вместе, когда нет Счастья и чувств, это тоска и ужас. Оп
Спасибо. Я хочу слишком идеальных отношений, наверное. Так не бывает или просто мне не повезло. Эмоциональная связь и взаимопонимание для меня на первом месте, но кому нужно это сейчас? Муж хотел легкости и выбрал себя и свои интересы. Вдруг за месяц стал образцовым папкой, дети в шоке.
Ну зато теперь можно начинать осуществлять мечты. Впереди майские.
1 берете билеты в Питер на недельку
2 Раз дети уже большие и знакомы с любовницей мужа и нормально проводят с ней время - детей мужу ( пусть муж и его дама проведут майские с пользой)
И будет вам счастье
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 07:14
Спасибо. Я хочу слишком идеальных отношений, наверное. Так не бывает или просто мне не повезло. Эмоциональная связь и взаимопонимание для меня на первом месте, но кому нужно это сейчас? Муж хотел легкости и выбрал себя и свои интересы. Вдруг за месяц стал образцовым папкой, дети в шоке.
т.е. вы сейчас подчеркнули что и папка он был "так себе"?
вас удручает, что он хотел легкости, может он задолбался за 15 лет то. Ну так он же человек и пусть будет счастлив
правда, он так "торопился" что ступил в то же "болото" - у женщины ребенок и возможно будут общие - он попадет ровно туда же отчего бежал)
т.е. вы сейчас подчеркнули что и папка он был "так себе"?
вас удручает, что он хотел легкости, может он задолбался за 15 лет то. Ну так он же человек и пусть будет счастлив
правда, он так "торопился" что ступил в то же "болото" - у женщины ребенок и возможно будут общие - он попадет ровно туда же отчего бежал)
Нууууу месяц назад он, например, мог не общаться с детьми сутками, когда работал ( он врач) . Мне тоже не звонил. Кричал на дочь за то, что она брала его вещи, а теперь называет ее ласковыми словами и они по душам переписываются. Дети сами говорят, что это два разных отца- сейчас и месяц назад. Они в шоке и стараются как можно больше с ним общаться, чтобы насладиться моментом)
Она говорит, что не хочет принимать ничью сторону. Папа обидится. А если он обидится, то поступит с ней так как и со мной-выкинет как старые тапки. И еще говорит она : " Мама, я лицемерка".
Все конечно в голове, ее нужно занимать новыми проектами, если глубокие травмы может и к психологу идти, соглашусь что личные изменений поднимают самооценку, полезные увлечения на которые раньше не было времени, сил стали бы отвлечением (собаки ремонт права образование работа жилье отдых) и нужно начать отношения физические, все таки с-с освобождение от прошлого ( прилив энергии).
Она говорит, что не хочет принимать ничью сторону. Папа обидится. А если он обидится, то поступит с ней так как и со мной-выкинет как старые тапки. И еще говорит она : " Мама, я лицемерка".
дети не должны принимать ничью сторону- она права. И любить они будут обоих. Дети всегда останутся в его жизни, объясните ей. В этом вы должны их поддерживать, пусть общается как можно больше. Уверяю вас, со временем он будет отдаляться.....
но мне кажется что вы вливаете детям свою "злость"...
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
А почему самооценка ниже плинтуса?
Первое наверно оставаться человеком. Как бы не было тяжело е выяснять отношения, не истерить. Подойти к этому прагматично, как к данности. Не накручивать детей и себя, что кто-то виноват во всех этих бедах. Вытеснять мысли о разводе планами новой жизни.
дети не должны принимать ничью сторону- она права. И любить они будут обоих. Дети всегда останутся в его жизни, объясните ей. В этом вы должны их поддерживать, пусть общается как можно больше. Уверяю вас, со временем он будет отдаляться.....
но мне кажется что вы вливаете детям свою "злость"...
Я ооочень стараюсь. Вливаю не злость, а обиду. Злости у меня нет к нему.
А почему самооценка ниже плинтуса?
Первое наверно оставаться человеком. Как бы не было тяжело е выяснять отношения, не истерить. Подойти к этому прагматично, как к данности. Не накручивать детей и себя, что кто-то виноват во всех этих бедах. Вытеснять мысли о разводе планами новой жизни.
Потому что он ушел, не объяснившись толком, а перед этим подозвал каждого ребенка и сказал, что любит другую женщину и уходит. Детям он сказал так. Родителям, что мы разошлись. А мне между прочим, что любит меня, в нее влюблен и дело не во мне, он запутался и хочет подумать. Так вот просто за 4 дня человек ушел из отношений 15летней давности, не дождавшись даже детей дома. Как крыса с корабля сбегал, очень похоже было. И у меня ощущение, что меня поматросили и бросили. Выбросили из своей жизни как ненужный балласт.