загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Девочки, я сегодня с приятельницей встречалась, гуляли по Патриаршьим. Она вырастила сына одна и 15 лет только ему посвятила. Из за проблем с весом и здоровьем не верила, что есть шансы на личную жизнь. Но за 2 недели до нового года познакомилась с мужчиной и все уже серьезно. Она сказала, что нужно не отчаиваться и позитивно мыслить и не бояться выйти из своей зоны комфорта. Тогда и любовь будет и взаимопонимание. Вы все тут красавицы и умницы. И все будет у всех хорошо.
Да не эт понятно. Сомнений нет что мы просто бомба
Как и нет сомнений, что даже с виду самый стабильный жених - вообще не стабилен в итоге
Не интересно экспериментировать
Так спокойнее
Александра, Россия, Красноярск, 52 года
Александра, Красноярск, 52 года.

Никто не умер, 90% людей не одиноки, а просто обособлены. Дети, родители, родственники, реальные друзья - значит ты не сирота. Одиночество это состояние души. Имея прекрасную семью, можно в ней быть глубоко одиноким человеком, не понятым, не признанным и просто несчастным внутри по своему психотипу. Каждый проходит свой путь и советы значения не имеют. Подстилка из соломки в таких случаях не работает, шишки надо набивать свои. В моем варианте я кардинально поменяла даже место жительства, естественно, ремонт, работа, хобби - все как предлагают "советчики", но больше по наитию. И знаете, если внешне все благополучно, то рана очень медленно затягивается изнутри. И только приличный срок может повлиять, сгладить что ли, пока кто-то не наступит на "больную мозоль", которая со временем обрастает коркой.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Марина, Беларусь, Минск писала:
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Сначала помочь себе, а потом детям.
Не сидеть дома, при любой возможности выходить из дома, развлекаться и отвлекаться, вспомнить свои мечты и начать их реализовывать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сначала помочь себе, а потом детям. Не сидеть дома, при любой возможности выходить из дома, развлекаться и отвлекаться, вспомнить свои мечты и начать их реализовывать.
как можно забыть мечты?)
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
как можно забыть мечты?)
Не забыть, а задвинуть за задний план, потому что в замужестве выходят на первый план другие вещи и может не оставаться времени за свои мечты.
Женат

Не забыть, а задвинуть за задний план, потому что в замужестве выходят на первый план другие вещи и может не оставаться времени за свои мечты.
задвинуть мечты на задний план...не травиться мне этот тезис...давайте не задвигать)
Замужем

задвинуть мечты на задний план...не травиться мне этот тезис...давайте не задвигать)
Не задвигайте)
Женат

Не задвигайте)
у меня всё будет хорошо?))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic40847/?page=34#msg4521921
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Ядвига, Россия, Москва:

В том что не любила и тоже влюблялась. И не факт что не было и Шур-Мур. Но виноваты оба. Так как скорее всего часто умалчивали, о наболевшем. В отношениях главное не молчать, и если что-то печалит или не устраивает или ещё что-то. То нужно сесть и поговорить, если люди ценят друг друга, то всегда можно найти компромисс который устроит обоих.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
нужно сесть и поговорить,
Не заставишь же никого.. Если не хочет разговора, а всегда прав
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Ох, Марина) Начинайте вертеть хвостом) Я так жалею, что ушла в переживания, когда всё это случилось ( Молодость предполагает ценить себя, вертеться перед зеркалом, краситься, отращивать волосы или делать стрижку. Качать задницу (ой) в спортзале, есть мороженное, готовить, что-то из дорогих продуктов. Сейчас Вы молоды, здоровы. Да не надо сожалеть о предателях. А дети это не Ваша собственность. Не настраивайте их против кого-либо. Пусть любят всех. Любовь делает людей красивее, а вражда и ненав
Спасибо))) Как раз сегодня собралась повертеть, погулять с сыном)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не заставишь же никого.. Если не хочет разговора, а всегда прав
Мой муж на разговоры всегда отвечал,что не хочет слушать эту чушь. Мои эмоции и переживания для него чушь. Так что со временем я перестала пытаться.

Я в Питер хочу-это мечта)) живу в Беларуси

Почитал тут, кто шведскую семью предлагает, кто ремонтом заняться, кто-то запретить общение с детьми и так далее. Кто говорит, что время лечит, не верьте, ничего подобного. Время не лечит, мы просто привыкаем с этим жить. У вас изначально в отношениях было не все хорошо, потому что нельзя влюбиться в кого-то, когда уважаешь и ценишь мужа, так и с его стороны. И все шло к тому что разойдётся семья. Не вздумайте сохранять её ради детей, жить вместе, когда нет Счастья и чувств, это тоска и ужас. Определённого совета нет, как вам поступать. Но мне кажется, заниматься ремонтом в таком состоянии не стоит, а вот работать, заниматься больше детьми, гулять с детьми или с подругами, да даже в бар сходить, как вариант вполне неплохо звучит. главное, не думайте о себе плохо. Вы женщина, а значит изначально природой, в вас заложена красота и очарование.
Сообщение отредактировал Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 22.04.2023 06:57

Для Просто Я., Россия, Уфа:

С добрым утром. А заставлять не нужно, нужно самому хотеть делиться, ведь живя с кем-то, это значит что человек дорог, любим и желанен, а значит всегда интересно, узнать как прошел его день, как чувствует себя. И так далее, Живя в отношениях, нужно забыть слово Я, на первом месте. На первом месте, должно стоять слово МЫ.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

как можно забыть мечты?)
С тремя детьми и работой можно перестать мечтать. Женщины часто жертвуют своими интересами и мечтами во имя семьи.
Женат

Я в Питер хочу-это мечта)) живу в Беларуси
Билеты на майские)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр