загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так и квартиру оставил)))) или забрал, а вы ипотеку выплачиваете)) Хватить ныть!)
Сказал на свою половину цыган заселит, чтобы мне скучно не было)))

это плюс! не?
Несомненно!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Беларусь, Минск писала:
значит ипотеку все же платит)))

цыгане то в курсе)))

Нет, ипотеку я плачу. Коммуналку тоже. И кредит за машину буду, чтобы он ее не забрал, это его условие.

Машина, кстати, его подарок мне))) ну или мой себе теперь уже)))

чтобы он ее не забрал, это его условие.
Логично , я и говорила , что и квартира и машина вам останутся.

В чем проблема то
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Нет, ипотеку я плачу. Коммуналку тоже. И кредит за машину буду, чтобы он ее не забрал, это его условие.
Вы всё ещё в браке, но ипотеку платите одна? Ну так это Вы зря. Лучше сосредоточьтесь на защите своих мат. интересов вместо того, чтобы про Юлю думать

если он оставляет за собой метры, он должен платить коммуналку даже если не проживает там

Логично , я и говорила , что и квартира и машина вам останутся. В чем проблема то
Посмотрим как он дальше запоет. На раздел иммущества подавать хотел.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У мужа моего сейчас именно такой период))) оставил мне все проблемы, ипотеку и с легкостью живет)))
Да не только у вашего мужа подчти у всех мужчин так! Когда мужик влюбляется у него крышу сносит основательно, у женщин все совсем подругому! Уж извините Боженька не закладывал в мужчину материнский инстинкт вот и результат)) Сейчас пройдёт у него вот эта эйфория и тогда подключится сознание)

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вы всё ещё в браке, но ипотеку платите одна? Ну так это Вы зря. Лучше сосредоточьтесь на защите своих мат. интересов вместо того, чтобы про Юлю думать
У нас еще месяц после расставания всего, еще не развелись.

Посмотрим как он дальше запоет. На раздел иммущества подавать хотел.
ооо... скоро начнется война
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2023 08:52

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да не только у вашего мужа подчти у всех мужчин так! Когда мужик влюбляется у него крышу сносит основательно, у женщин все совсем подругому! Уж извините Боженька не закладывал в мужчину материнский инстинкт вот и результат)) Сейчас пройдёт у него вот эта эйфория и тогда подключится сознание)
Он сказал, что хочет в себе разобраться, поэтому дкло не только в любви
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

У нас еще месяц после расставания всего, еще не развелись.
Ну то есть пока не успел «не платить»? У Вас же бюджет общий в браке был?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У мужа моего сейчас именно такой период))) оставил мне все проблемы, ипотеку и с легкостью живет)))
Я понимаю, у Вас сейчас такой период что хочется побольнее ударить. И Вы соревнуетесь в этом. Это не продуктивно. Если у Вас были уже проблемы в отношениях(а Вы об этом сами пишите) то расставание вопрос времени. Нужно успокоиться и решить как будете жить дальше.

Ипотека. Сколько ещё лет платить? Возможно придется делить квартиру. С ипотекой это возможно.
Надеетесь, что не посмеет? Знаю случаи когда смели.
Нужно сейчас не сайте знакомств слезы лить, а подсчитать свои финансы. Можно конечно мечтать, что принц прискачет и все разрулит, но пока принц скачет, нужно понять как жить дальше. Дети уже на маленькие, старший наверно заканчивает 9 класс. Дальше нужно решать куда ему идти учится. Хорошо было бы если бы отец не самоустранился, а помогал и с этом. Голову то включайте.

И да, читала что обсуждаетн с мужем той девушки, что она дрянь. Я бы Вам посоветовала пресечь раз и навсегда все разговоры вокруг Ваших отношений. Сказать один раз всем любителям почесать языком, что не намерены ни с кем обсуждать свою жизнь. И вообще , если Вы в одной организации, лучше бы сменить работу. Людям то что, только поговорить.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.04.2023 09:10
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Про гадости не буду писать. Он много чего говорит. И винит меня в том, что я подала на алименты и говорит детям, что я поэтому сволочь.
Поговорите с ним откровенно о детях. Они то точно не причём. Важно договориться, что папе запрещено говорить о маме плохо и наоборот. Это очень сложно, но возможно
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Он сказал, что хочет в себе разобраться, поэтому дкло не только в любви
Есть вероятность того, что когда он там на ахается, когда там все прикушается, мозги могут включиться и задумается а что я тут делаю вообще? У меня там трое детей и родная жена с которой прожил 15 лет! Смотрите ещё прибежит к вам умолять будет) Обвинять его за это глупо, кобель он и есть кобель природа у мужчин такая и ничего с этим сделать нельзя)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тебе то откуда знать что и как у женщин? Масса примеров когда сбегали с любовником и всем ручкой делали

Есть вероятность того, что когда он там на ахается, когда там все прикушается, мозги могут включиться и задумается а что я тут делаю вообще? У меня там трое детей и родная жена с которой прожил 15 лет! Смотрите ещё прибежит к вам умолять будет) Обвинять его за это глупо, кобель он и есть кобель природа у мужчин такая и ничего с этим сделать нельзя)
он что дурак))

Юля сделала ему пинок развестись, а там... свобода, Юля, Катя, Света..какое вернуться))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр