У мужа моего сейчас именно такой период))) оставил мне все проблемы, ипотеку и с легкостью живет)))
Да не только у вашего мужа подчти у всех мужчин так! Когда мужик влюбляется у него крышу сносит основательно, у женщин все совсем подругому! Уж извините Боженька не закладывал в мужчину материнский инстинкт вот и результат)) Сейчас пройдёт у него вот эта эйфория и тогда подключится сознание)
Да не только у вашего мужа подчти у всех мужчин так! Когда мужик влюбляется у него крышу сносит основательно, у женщин все совсем подругому! Уж извините Боженька не закладывал в мужчину материнский инстинкт вот и результат)) Сейчас пройдёт у него вот эта эйфория и тогда подключится сознание)
Он сказал, что хочет в себе разобраться, поэтому дкло не только в любви
У мужа моего сейчас именно такой период))) оставил мне все проблемы, ипотеку и с легкостью живет)))
Я понимаю, у Вас сейчас такой период что хочется побольнее ударить. И Вы соревнуетесь в этом. Это не продуктивно. Если у Вас были уже проблемы в отношениях(а Вы об этом сами пишите) то расставание вопрос времени. Нужно успокоиться и решить как будете жить дальше.
Ипотека. Сколько ещё лет платить? Возможно придется делить квартиру. С ипотекой это возможно.
Надеетесь, что не посмеет? Знаю случаи когда смели.
Нужно сейчас не сайте знакомств слезы лить, а подсчитать свои финансы. Можно конечно мечтать, что принц прискачет и все разрулит, но пока принц скачет, нужно понять как жить дальше. Дети уже на маленькие, старший наверно заканчивает 9 класс. Дальше нужно решать куда ему идти учится. Хорошо было бы если бы отец не самоустранился, а помогал и с этом. Голову то включайте.
И да, читала что обсуждаетн с мужем той девушки, что она дрянь. Я бы Вам посоветовала пресечь раз и навсегда все разговоры вокруг Ваших отношений. Сказать один раз всем любителям почесать языком, что не намерены ни с кем обсуждать свою жизнь. И вообще , если Вы в одной организации, лучше бы сменить работу. Людям то что, только поговорить.
отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.04.2023 09:10
Про гадости не буду писать. Он много чего говорит. И винит меня в том, что я подала на алименты и говорит детям, что я поэтому сволочь.
Поговорите с ним откровенно о детях. Они то точно не причём. Важно договориться, что папе запрещено говорить о маме плохо и наоборот. Это очень сложно, но возможно
Он сказал, что хочет в себе разобраться, поэтому дкло не только в любви
Есть вероятность того, что когда он там на ахается, когда там все прикушается, мозги могут включиться и задумается а что я тут делаю вообще? У меня там трое детей и родная жена с которой прожил 15 лет! Смотрите ещё прибежит к вам умолять будет) Обвинять его за это глупо, кобель он и есть кобель природа у мужчин такая и ничего с этим сделать нельзя)
Тебе то откуда знать что и как у женщин? Масса примеров когда сбегали с любовником и всем ручкой делали
Есть вероятность того, что когда он там на ахается, когда там все прикушается, мозги могут включиться и задумается а что я тут делаю вообще? У меня там трое детей и родная жена с которой прожил 15 лет! Смотрите ещё прибежит к вам умолять будет) Обвинять его за это глупо, кобель он и есть кобель природа у мужчин такая и ничего с этим сделать нельзя)
он что дурак))
Юля сделала ему пинок развестись, а там... свобода, Юля, Катя, Света..какое вернуться))