загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Осилила первую и три последних страницы- кто-то вкратце может сказать, шо за Санта-Барбара?
Марина медсестра с тремя детьми оплачивает одна ипотеку, и автокредит, еду, коммуналку и троих детей. Хочет в Питер
Муж подлец сказал что уйдет и ушел в три дня на съемное жилье, высокооплачиваемый врач, любит выпить.
Юлька фельдшер 27 лет, подцепила врача, хочет бросить своего мужа тоже фельдшера.
Фельдшер муж говорит что Юлька плохая девочка.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2023 10:02
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня была коллега, так у нее муж бухал, так, что вот вот должен быть уже помереть. Лечила его, пилила. Встретил молодую, ушел к ней, оставил все бжене и ……перестал пить вообще, родили ребенка. А коллега прям на говно исходилась, как так.
Что и подтверждает мою версию) Пил из-за меня, ок, пусть так. Не пьет и слава богу. Но дочь говорила, что он звонит ей вечерами пьяный, так это или нет я не знаю.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Нет, просто после работы для снятия стресса. И по выходным.
он хирург? тогда стресс понятен

Хорошо, что у мужиков стресс оправдан)) я в реанимации работаю и у меня вот стресса вообще нет, на работе ногти крашу, дома сплю и песни пою, а муж, бедняга, после работы как золушка трудился))) вот бы так и было))) Слабый маленький мальчик и злая сука жена, еще и нарожала тут ему насильно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Осилила первую и три последних страницы- кто-то вкратце может сказать, шо за Санта-Барбара?
Ничего нового мужик к молодухе ушёл)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что и подтверждает мою версию) Пил из-за меня, ок, пусть так. Не пьет и слава богу. Но дочь говорила, что он звонит ей вечерами пьяный, так это или нет я не знаю.
У вас большая проблема, это вы сами. Вы качаетесь от страшной жалости к себе, до ненависти к бмужу.
А уж размышления, пусть живет….., вам какое до него дело? Это у вас осталось 3-е детей и вам их поднимать.
О детях и их страдания, что папа ушел, вам вообще дела нет, раз есть время линчевать себя(
Вы что одна, от кого муж ушел?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марина медсестра с тремя детьми оплачивает ипотеку, и автокредит, еду, коммуналку и троих детей. Хочет в Питер Муж подлец сказал что уйдет и ушел в три дня на съемное жилье, высокооплачиваемый врач, любит выпить. Юлька фельдшер 27 лет, подцепила врача, хочет бросить своего мужа тоже фельдшера. Фельлшер мужд говорит что Юлька плохая девочка.
blink_rt_40.gif Медсестра- три детя , ипотека, кредит, бытовуха?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня была коллега, так у нее муж бухал, так, что вот вот должен быть уже помереть. Лечила его, пилила. Встретил молодую, ушел к ней, оставил все бжене и ……перестал пить вообще, родили ребенка. А коллега прям на говно исходилась, как так.
У меня знакомая тоже с мужем развелась, потому ч о бухал. А он после развода не стал пить. И курить бросил biggrin_rt_40.gif Обманул её rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хорошо, что у мужиков стресс оправдан)) я в реанимации работаю и у меня вот стресса вообще нет, на работе ногти крашу, дома сплю и песни пою, а муж, бедняга, после работы как золушка трудился))) вот бы так и было))) Слабый маленький мальчик и злая сука жена, еще и нарожала тут ему насильно)
ТС, сорян за жесткость… будь я мужиком, я бы от вас тоже ушла…. Вы же мозг не просто пилите… вы его взрываете по стопицот раз на одном и том же месте… и да… не заводите новых отношений… сначала в своей голове порядок наведите… еще раз извиняюсь за жёсткость…

ну вот, а могли бы оценить его профессионализм хотя бы.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Запоями что ли пил?
Врач и без алкашки? Когда тебе ещё несут всяк и все)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Выйду в поле, свистну и побегут молодые и энергичные любовники, выберу себе самого красивого и самого энергичного)))
Вообще, если вы нравитесь мужчинам, никаких проблем не будет в плане поднятия самооценки). А вот откопать среди них всех свое будет нелегко и понадобится время
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Машина, кстати, его подарок мне))) ну или мой себе теперь уже)))
Подарок в кредит? blink_rt_40.gif

ТС, сорян за жесткость… будь я мужиком, я бы от вас тоже ушла…. Вы же мозг не просто пилите… вы его взрываете по стопицот раз на одном и том же месте… и да… не заводите новых отношений… сначала в своей голове порядок наведите… еще раз извиняюсь за жёсткость…
Спасибо)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот, а могли бы оценить его профессионализм хотя бы.
Так как я его профессионализм ценила и верила в него- не ценил никто и даже он сам. Он и говорил почему ты так в меня веришь?

От злой корги ушел и не пьет.
Корги это порода собак такая umnik2_rt_46.gif

Так как я его профессионализм ценила и верила в него- не ценил никто и даже он сам. Он и говорил почему ты так в меня веришь?
А почему? hm_rt_40.png

Он ее никогда и не платит.
Только деньги даёт, сволочь такая sarcastic_rt_50.gif

опять одеяло перетянули, а он конечно не учился,не практиковал и не работал сутками ( как вы сами писали) и уж зарплату в 4 раза ему платят потому что "Вы верили".

Он сам по себе такой!

Я платила со своей зп квартиру и коммун, деткие выплаты
Нихило у Бацьки медсестры получают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр