Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас какой-то неиссякаемый поток претензий к нему… но всё это вас устраивало, пока вы жили вместе и делали детей… когда он ушел, вас перестало это устраивать и превратилось в предъявы…
Господи да что же у вас за характер такой, по чему вы на людей сразу кидаетесь? Любого новичка готовая прибить(Юленька, солнышко меняется надо срочно!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи да что же у вас за характер такой, по чему вы на людей сразу кидаетесь? Любого новичка готовая прибить(Юленька, солнышко меняется надо срочно!
Кирюша, дерните кефирчику… и срочно меняйтесь! Срочно!
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

У вас какой-то неиссякаемый поток претензий к нему… но всё это вас устраивало, пока вы жили вместе и делали детей… когда он ушел, вас перестало это устраивать и превратилось в предъявы…
Неужели не понятно, что у человека только месяц прошел после всех событий и у нее сейчас болит и ещё долго болеть будет. А вам, конечно, все известно про ее претензии , вынос мозга и прочее...
Большая, огромная ошибка ТС в том, что она все это вынесла сюда. Но ее понять можно. Человек сочувствия искал. Но вот женщин, которые тут ярлыки клеят и диагнозы ставят, понимать даже и не хочется.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 13:06
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неужели не понятно, что у человека только месяц прошел после всех событий и у нее сейчас болит и ещё долго болеть будет. А вам, конечно, все известно про ее претензии , вынос мозга и прочее... Большая, огромная ошибка ТС в том, что она все это вынесла сюда. Но ее понять можно. Человек сочувствия искал. Но вот женщин, которые тут ярлыки клеят и диагнозы ставят, понимать даже и не хочется.
Человек выносит свою историю и ждёт, что все будут поддакивать? Чужие люди? С какой стати? Все комментировали ровно то, что она сама же и вынесла на публичное обсуждение…

И да… мне известно ровно то, что написано… для этого и задаются вопросы… из ответов делается анализ…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 22.04.2023 13:12
Ольга, Москва, 65 лет.

Человек выносит свою историю и ждёт, что все будут поддакивать? Чужие люди? С какой стати? Все комментировали ровно то, что она сама же и вынесла на публичное обсуждение…
А с какой стати вы здесь постоянно всем хамите? Вас обидели? Так присутствующие в этом не виноваты.
Или вы считаете, что чужие люди именно так, как вы, должны общаться?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А с какой стати вы здесь постоянно всем хамите? Вас обидели? Так присутствующие в этом не виноваты. Или вы считаете, что чужие люди именно так, как вы, должны общаться?
Это ваше мнение… есть ко мне претензии- кнопку модераторам никто не отменял- это раз…
Я считаю, что люди вольны выбирать манеру своего общения, ровно как и другие- выбирают принимать эту самую манеру или нет…
У вас лично еще есть ко мне вопросы? Если нет- прекрасно, если есть- решайте свои недовольства через модераторов…
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирюша, дерните кефирчику… и срочно меняйтесь! Срочно!
Благодарю за совет кефир это святое, но к сожалению сейчас я отошел от своих традиций выпал долгожданный выходной) Сейчас я делаю воду на огороде для любимой Мамы, что бы у неё цветочки росли, жарю баранину и пью хванчакару)) Я вам обещаю вечером обязательно дёрну кефирчик у)))
Ольга, Москва, 65 лет.

Это ваше мнение… есть ко мне претензии- кнопку модераторам никто не отменял- это раз… Я считаю, что люди вольны выбирать манеру своего общения, ровно как и другие- выбирают принимать эту самую манеру или нет… У вас лично еще есть ко мне вопросы? Если нет- прекрасно, если есть- решайте свои недовольства через модераторов…
Я вас не спрашивала, как мне решать вопросы. А вам , может, кефирчику дёрнуть, как вы тут другим советуете? Авось подобреете... Хотя вряд ли.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 13:27
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А вас не спрашивала, как мне решать вопросы. А вам , может, кефирчику дёрнуть, как вы тут другим советуете? Авось подобреете... Хотя вряд ли.
Неее… не пью кефир..это единственное, что вас беспокоит? Напоминаю, кнопочка « Пожаловаться» sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Неее… не пью кефир..это единственное, что вас беспокоит? Напоминаю, кнопочка « Пожаловаться»
Вам на рынке цены бы не было. Пререкаться из-за недовеса капусты. Капусту тоже не уважаете, как и кефир?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Благодарю за совет кефир это святое, но к сожалению сейчас я отошел от своих традиций выпал долгожданный выходной) Сейчас я делаю воду на огороде для любимой Мамы, что бы у неё цветочки росли, жарю баранину и пью хванчакару)) Я вам обещаю вечером обязательно дёрну кефирчик у)))
Ааааа… винишко…заметно… мысли спутаны у вас sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вам на рынке цены бы не было. Пререкаться из-за недовеса капусты. Капусту тоже не уважаете, как и кефир?
Я смотрю, вам прям нравится со мной общаться sarcastic_rt_50.gif мне с вами- не очень… вы же не расплачетесь, если я вас не буду освещать здесь и вам свои гастрономические пристрастия… sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У ней ипотека и автокредит Куда ей в лес то ехать?
Не, эт нармально, да??
Ты чо меня озадачиваешь Колиными проблемами? angry2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не, эт нармально, да?? Ты чо меня озадачиваешь Колиными проблемами?
А зачем Коле такое щасте?
Победитель, Дома, 51 год

А зачем Коле такое щасте?
Ну он же мальчик! Он должен. rtfm_rt_52.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну он же мальчик! Он должен.
Это в Перми biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Это в Перми
Кажется Хохлушку взломали umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Почти в процессе. Самооценка ниже плинтуса. Как помочь себе и детям в этот непростой период, чтобы выйти со здоровой головой и без потерь?
Только отвлекаться, занимать себя чем-то. И это надо просто пережить.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Так предложил, имеет на это право.
Да? По моему морального права предлагать такое нет у здоровых людей
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я рада, что у вас это получилось. Но у всех разные мечиы и разные возможности в т ч и финансовые
Не совсем понимаю как мечты и интересы связаны с финансовыми возможностями
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр