загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
7кг не много) у меня было 12) Не свихнетесь, но тут главное правильно организовать процессы. Если у вас будет много свободного времени сидеть и думать на этот счёт, гадать, размышлять... кто, где и что сделал не так, итд - вы только усугубите свое состояние. Так что хобби, работа, по возможности смена обстановки (путешествия), новые знакомые итд... Только общайтесь на любые другие темы но не на счёт развода) Ну правило Т10Д, прекрасно работает как для женщин так и для мужчин.
В целом согласна, но вот Т10Д... Может не стоит распыляться на непойми кого, от этого только на душе гадко. Хотя мужчины и женщины по разному воспринимают парнеров для с-са все же.

Но ТС конечно нужно найти кого то, чтобы поднять самооценку. Важно почувствовать что ты желанна. Ясно что это должен быть не дядя Вася из ЖЭКа, а минимум ровня ей, а ещё лучше круче ее БМ
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2023 09:08
Натали, Иваново, 48 лет.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Пусть 2 года, только бы отката назад не было. Разойтись навсегда, чтобы не мучаться.
Ой не о том Вы сейчас думаете. В откатах нет ничего плохого, если БМ изменится и вернётся к Вам. Главное его отношение к Вам должно стать другим.
А так у вас все же была семья, общий дом, общие дети. И любили Вы его за что то. Хотя бы в начале.
Кстати, Вам лет совсем мало было когда первого ребенка родили. Служебный роман?
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой не о том Вы сейчас думаете. В откатах нет ничего плохого, если БМ изменится и вернётся к Вам. Главное его отношение к Вам должно стать другим. А так у вас все же была семья, общий дом, общие дети. И любили Вы его за что то. Хотя бы в начале. Кстати, Вам лет совсем мало было когда первого ребенка родили. Служебный роман?
Нет, мы были студентами, поженились в 21. Счас он взял детей и едет с ними в торговый центр вместе со своей новой дамой и ее ребенком. Такое ощущение, что меня просто заменили. Больно от этого, обидно. С нами он так время не хотел проводить, никуда не хотел ездить, а тут.... 😒
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет, мы были студентами, поженились в 21. Счас он взял детей и едет с ними в торговый центр вместе со своей новой дамой и ее ребенком. Такое ощущение, что меня просто заменили. Больно от этого, обидно. С нами он так время не хотел проводить, никуда не хотел ездить, а тут.... 😒
Постарайтесь абстрагироваться и заняться каким нибудь делом. У него сейчас этап влюбленности, поэтому подъем энергии. Через полгода все там устаканится и он станет таким же как был с Вами.
Глупо ожидать что после 15 лет брака он будет вести себя как в первые месяцы знакомства.

И да, детям плюс, как не посмотри. Уж лучше чем отец и мать постоянно недовольные друг другом и тягостная атмосфера в доме.
Вас никто не заменит
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

В целом согласна, но вот Т10Д... Может не стоит распыляться на непойми кого, от этого только на душе гадко. Хотя мужчины и женщины по разному воспринимают парнеров для секса все же. Но ТС конечно нужно найти кого то, чтобы поднять самооценку. Важно почувствовать что ты желанна. Ясно что это должен быть не дядя Вася из ЖЭКа, а минимум ровня ей, а ещё лучше круче ее БМ
Где-то грустит Васян из ЖЭКа))

Ну вообще для Т10Д надо морально- этические вопросы в сторону убрать))
Женщинам это сложно сделать. Вы не можете отделять с-с и эмоции друг от друга)) в отличии от мужчин.
И на самом деле из-за этого часто сами себе проблемы на ровном месте делаете.))

Но кто бы что не говорил Т10Д - решает вопрос раз и навсегда) очень действенный метод.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Краснодар (автор поста) 23.04.2023 12:02
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Вы уж простите, д?лбоеб ваш супруг. Для детей это просто адский стресс видеть отца с другой женщиной в такой короткий срок... мозгов у него нет, если он решил так вот поступать.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вы уж простите, д?лбоеб ваш супруг. Для детей это просто адский стресс видеть отца с другой женщиной в такой короткий срок... мозгов у него нет, если он решил так вот поступать.
Он пока этого не понимает, хотя умный человек. Может таким способом мстит мне ... За алименты я тоже получила по шапке и он детям сказал, что правильно сделал, что ушел , если я на алименты подала))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В целом согласна, но вот Т10Д... Может не стоит распыляться на непойми кого, от этого только на душе гадко. Хотя мужчины и женщины по разному воспринимают парнеров для секса все же. Но ТС конечно нужно найти кого то, чтобы поднять самооценку. Важно почувствовать что ты желанна. Ясно что это должен быть не дядя Вася из ЖЭКа, а минимум ровня ей, а ещё лучше круче ее БМ
Т е если ТС - медсестра, товарищ- сантехник ей не ровня… муж -главрач, лучше мужа - министр здравоохранения… и он медсестре будет ровня….а ккак же твой коммент несколько дней назад, что лучше хоть- какие нибудь отношения , чем одиночество?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

За алименты я тоже получила по шапке и он детям сказал, что правильно сделал, что ушел , если я на алименты подала))
Очень "умный" человек wacko_rt_40.gif
Пил, бил, гуляет, ещё и детям устроил веселую жизнь.
О ком тут жалеть?
У вас вообще есть самоуважение?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Очень "умный" человек Пил, бил, гуляет, ещё и детям устроил веселую жизнь. О ком тут жалеть? У вас вообще есть самоуважение?
Зато есть вера в мужа rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зато есть вера в мужа
Что это такое?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Что это такое?
Что именно?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Что именно?
Ну, вера в мужа ТСом.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну, вера в мужа ТСом.
Нууууу… она не очень этот момент оповещала в подробностях… но несколько раз четко написала, что есть…

Очень "умный" человек Пил, бил, гуляет, ещё и детям устроил веселую жизнь. О ком тут жалеть? У вас вообще есть самоуважение?
Хрен его знает. Привыкла за столько лет пренебрегать этим, наверное.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хрен его знает. Привыкла за столько лет пренебрегать этим, наверное.
Самоуважением? Серьёзно?
Натали, Иваново, 48 лет.

Т е если ТС - медсестра, товарищ- сантехник ей не ровня… муж -главрач, лучше мужа - министр здравоохранения… и он медсестре будет ровня….а ккак же твой коммент несколько дней назад, что лучше хоть- какие нибудь отношения , чем одиночество?
Юля, ты читать умеешь? Я тебе уже в третий раз объясняю, что мы общались в теме про гостевые отношения и именно то я имела ввиду, что пусть гостевые, пусть редкие встречи, но отношения, чем вообще никаких. И я никогда не буду общаться с тем человеком, кого я считаю ниже своего уровня. Мне просто будет не о чем с ним говорить.
И да, у меня и сейчас есть отношения. Да, я хочу большего, но что есть то есть. И меня радует такое общение. И лучше общаться редко с мужчиной, которой нравится, чем спускать на всех собак практически в каждой теме. Как это делаешь ты.
Не надо меня цеплять
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, ты читать умеешь? Я тебе уже в третий раз объясняю, что мы общались в теме про гостевые отношения и именно то я имела ввиду, что пусть гостевые, пусть редкие встречи, но отношения, чем вообще никаких. И я никогда не буду общаться с тем человеком, кого я считаю ниже своего уровня. Мне просто будет не о чем с ним говорить. И да, у меня и сейчас есть отношения. Да, я хочу большего, но что есть то есть. И меня радует такое общение. И лучше общаться редко с мужчиной, которой нравится, чем спус
Т е уточнить твои же слова- это цеплять? Ну ок! А шо там с ровней, ты эту часть коммента в своём спитче забыла пояснить…
Натали, Иваново, 48 лет.

Т е уточнить твои же слова- это цеплять? Ну ок! А шо там с ровней, ты эту часть коммента в своём спитче забыла пояснить…

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic40884/?page=49#msg4487345
Вот реально достала уже. Займись своей жизнью. Ты же вроде в отпуске. Где то читала недавно
Юлия, Воронеж, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic40884/?page=49#msg4487345 Вот реально достала уже. Займись своей жизнью. Ты же вроде в отпуске. Где то читала недавно
Плохо ты читала.. ну это не ново…
Достала- скрой комменты, справишься?
А на пояснение ты так и не ответила.. почему сантехник не ровня медсестре… видимо, поняла, что опять сформулировала мысль только тебе понятную… что тоже не ново…
И да, я буду комментить тех, то и в том виде, в котором я считаю приемлемым..
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр