загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марина, Беларусь, Минск писала:
Это да. Но я все время чувствовала и чувствую сейчас, что виновата. Всегда и во всем. Вот и люди написали, что мозг выношу)) А как надо было жить мне с ним, чтобы он не пил, не знаю. Периодами же было очень хорошо, но все равно я всегда была одна, чувстовала себя одинокой рядом с ним. Даже с детьми гуляли не с мужем, а со свекром)) Муж всегда говорит, что если надо что, то ты папу проси, а то я врач, а не сантехник/электрик и тд
У вас какой-то неиссякаемый поток претензий к нему… но всё это вас устраивало, пока вы жили вместе и делали детей… когда он ушел, вас перестало это устраивать и превратилось в предъявы…
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Он уже предлагал вернуться и жить с нами, но встречаться с ней или приезжать и ночевать с детьми, когда я работаю в ночную смену. Я отказалась.
Больной что ли
Извините пожалуйста
Как было бы интересно почитать что он бы сказал по этому поводу
Если это все реально так - то это знаете ли о…ть Мона
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас какой-то неиссякаемый поток претензий к нему… но всё это вас устраивало, пока вы жили вместе и делали детей… когда он ушел, вас перестало это устраивать и превратилось в предъявы…
Я рассказываю как было, а не предъявляю ему претензии. Я его любила и принимала таким, какой он есть.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Больной что ли Извините пожалуйста Как было бы интересно почитать что он бы сказал по этому поводу Если это все реально так - то это знаете ли о…ть Мона
Так предложил, имеет на это право.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Муж снимает квартиру, а юля с ребенком у мамы живут. Пока. У Юли ребенок не от ее мужа, уже брали ее от другого, как говорил Юлин теперешний муж.
Ооо, ну так кто- нибудь и от вашего заберёт, значит, эту Юлю)
Вам остаётся только подумать, что будете делать, когда он приползёт обратно lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ооо, ну так кто- нибудь и от вашего заберёт, значит, эту Юлю) Вам остаётся только подумать, что будете делать, когда он приползёт обратно
Не приползет. Будет наслаждаться свободой.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня была коллега, так у нее муж бухал, так, что вот вот должен быть уже помереть. Лечила его, пилила. Встретил молодую, ушел к ней, оставил все бжене и ……перестал пить вообще, родили ребенка. А коллега прям на говно исходилась, как так.
Что значит, вообще перестал? Год, два, три?
Бывших не бывает алкоголиков. Я лично не видела, только легенды hmm_rt_40.png
Вопрос времени, что запьёт опять, моё мнение
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Потому что он ушел, не объяснившись толком, а перед этим подозвал каждого ребенка и сказал, что любит другую женщину и уходит. Детям он сказал так. Родителям, что мы разошлись. А мне между прочим, что любит меня, в нее влюблен и дело не во мне, он запутался и хочет подумать. Так вот просто за 4 дня человек ушел из отношений 15летней давности, не дождавшись даже детей дома. Как крыса с корабля сбегал, очень похоже было. И у меня ощущение, что меня поматросили и бросили. Выбросили из своей жизни к
А представьте если у вас ещё пару раз по 15 и больше лет отношения будут... Поберегите нервы, силы, выкиньте то что сгорело. Без закрытия старой двери Вам не открыть новой, и только от Вас зависит будущее личное и детей.
Да именно, бывает женщины о себе думают не в первую очередь, а им детям, нужно представление в голове что мама счастливая любимая довольная веселая, легко берет новые вершины) что это не конец пока, хочется дышать и жить
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 11:44
Анна, Ярославль, 46 лет.

Нет, просто после работы для снятия стресса. И по выходным.
Так может вам перекреститься просто?)
Он уже встал на свой путь
Анна, Ярославль, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
он хирург? тогда стресс понятен
Хирург каждый день пьяный?
Это трындец, кто нас лечит horror_rt_40.png hmm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я рассказываю как было, а не предъявляю ему претензии. Я его любила и принимала таким, какой он есть.
Если бы это не было претензией- вы бы это не писали, а у вас в каждом слове… да он, да я, да одиночество чувствовала, да со свекром гуляла… ткое ощущение- что вы терпели-терпели, молчали-молчали, себя убеждали, как верите в него- а он, неблагодарная сволоч, к Юльке ушел.. да не верили вы в него, и детей рожали, шоб не ушёл …
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Если бы это не было претензией- вы бы это не писали, а у вас в каждом слове… да он, да я, да одиночество чувствовала, да со свекром гуляла… ткое ощущение- что вы терпели-терпели, молчали-молчали, себя убеждали, как верите в него- а он, неблагодарная сволоч, к Юльке ушел.. да не верили вы в него, и детей рожали, шоб не ушёл …
Видимо пропустила, кто гулял со свекром? blink_rt_40.gif ТС?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Не надо обобщать. Не все кобели и одной "природой" руководствуются.
Я не обобщаю! Понятное дело случаи разные бывают, но женщины реже так поступают это факт! Мать есть Мать и это святое!! Материнский инстинкт это серьёзный аргумент, а если хотите поспорить это не ко мне, а к Создателю к Боженьке!

Детей рожают, потому что создается семья и в ней любовь, а не для кого-то или чего-то. Не судите всех по себе.
Могу номер мужа дать, посоветуете ему как правильно жить, авось от Юли к вам уйдет))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Видимо пропустила, кто гулял со свекром? ТС?
Дети и ТС… папе было некогда
Юлия, Воронеж, 44 года.

Детей рожают, потому что создается семья и в ней любовь, а не для кого-то или чего-то. Не судите всех по себе. Могу номер мужа дать, посоветуете ему как правильно жить, авось от Юли к вам уйдет))
Т е в семье, где царит любовь, вы чувствовали одиночество…
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это преступление и лень Можно найти баланс - ответственно заявляю
Я рада, что у вас это получилось. Но у всех разные мечиы и разные возможности в т ч и финансовые

Т е в семье, где царит любовь, вы чувствовали одиночество…
Одиночество это не про любовь в семье. Каждый человек одинок по сути. Или вы полностью связаны с партнером по всем фронтам?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одиночество это не про любовь в семье. Каждый человек одинок по сути. Или вы полностью связаны с партнером по всем фронтам?
В нормальной семье нет места одиночеству тотальному.
Иногда каждый хочет побыть один на какое то время.
А потом бегом к любимому на обнимашки.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да что вы! В самом деле?!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр