загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Уважаемые форумчане, добрый день!
Ну, для меня, не совсем добрый.
Началось всё с письма одного форумчанина. Он тактично задал вопрос, зачем я постоянно захожу в его анкету, может влюбилась? Я пишу, что нечаянно, наверное, листаю темы с телефона.
В общем, не поверила я ему. Зашла в раздел "Просмотренные анкеты" и о Боже! Я за одну минуту, каким то образом, просмотриваю анкеты совершенно разных людей, и женщин и мужчин! Причем, даже тех, кто на форуме не пишет. Даже тех, чьи фото вижу в первый раз. Это как так?
У Яны из Донецка, я вообще живу там, каждую минуту захожу посмотреть, всё ли хорошоsmile_rt_40.png
Для меня это открытие... Или всё ж глюк сайта? Написала в техподдержку, ответа пока нет.
У меня одной такое явление?
Если что, простите... Я не специально!
Захожу только к тем, кто у меня побывал smile_rt_40.png честно, честно!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Вот примерно так у меня в просмотренных!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня одной такое явление? Если что, простите... Я не специально! Захожу только к тем, кто у меня побывал честно, честно!
Верим))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Нет такого глюка у меня dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А где это смотрят?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маркетинг сайта.
Жесть...
Сколько человек я сегодня посетила... 🤔
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Уважаемые форумчане, добрый день! Ну, для меня, не совсем добрый. Началось всё с письма одного форумчанина. Он тактично задал вопрос, зачем я постоянно захожу в его анкету, может влюбилась? Я пишу, что нечаянно, наверное, листаю темы с телефона. В общем, не поверила я ему. Зашла в раздел "Просмотренные анкеты" и о Боже! Я за одну минуту, каким то образом, просмотриваю анкеты совершенно разных людей, и женщин и мужчин! Причем, даже тех, кто на форуме не пишет. Даже тех, чьи фото вижу
Да, есть такое sarcastic_rt_50.gif но я сразу поняла, что просто нажимается случайно. У меня тоже так бывает, я хочу кликнуть на просмотреть непрочитанные сообщения темы, а захожу к кому-то на страницу))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Если просматриваете не Вы, значит кто-то, кто имеет доступ к вашей анкете... Сами по себе просмотры не делаются.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да, есть такое но я сразу поняла, что просто нажимается случайно. У меня тоже так бывает, я хочу кликнуть на просмотреть непрочитанные сообщения темы, а захожу к кому-то на страницу))

Нет, Яна. Это Глюк.
Я опять у вас "была", и ещё у Али какого то facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.04.2023 16:14
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Уважаемые форумчане, добрый день! Ну, для меня, не совсем добрый. Началось всё с письма одного форумчанина. Он тактично задал вопрос, зачем я постоянно захожу в его анкету, может влюбилась? Я пишу, что нечаянно, наверное, листаю темы с телефона. В общем, не поверила я ему. Зашла в раздел "Просмотренные анкеты" и о Боже! Я за одну минуту, каким то образом, просмотриваю анкеты совершенно разных людей, и женщин и мужчин! Причем, даже тех, кто на форуме не пишет. Даже тех, чьи фото вижу
Может пароль ваш кто то узнал,смените пароль,ну а вообще точнее скажет только Леонид
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

с включенным экраном перемещаетесь, незаметно для себя посещаете разные анкеты, бывает )
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Нет, Яна. Это Глюк. Я опять у вас "была", и ещё у Али какого то
Да были сегодня раза так три mosking_rt_50.gif а вас не могли взломать?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маркетинг сайта.
нет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с включенным экраном перемещаетесь, незаметно для себя посещаете разные анкеты, бывает )
Нифига, там те, которые не пишут на форуме

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если просматриваете не Вы, значит кто-то, кто имеет доступ к вашей анкете... Сами по себе просмотры не делаются.
Леонид, мне сменить пароль?

Леонид, мне сменить пароль?
Желательно
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Проверила. У меня все чисто))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не замечал несоответствия, куда лажу, то и высвечивает hm_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
А где это смотрят?
Там где, кто смотрел вашу анкету, только ниже
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да были сегодня раза так три а вас не могли взломать?
Кому это надо... facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр