загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нифига, там те, которые не пишут на форуме
хм...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Желательно
Спасибо!
А то ведь стыдоба girl-cray2_rt_76.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому это надо...
Ну идиотов везде хватает dntknw_rt_60.gif
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Спасибо! А то ведь стыдоба
Судьба взяла всё в свои руки! lollol_rt_46.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Кому это надо...
Так и я не понимаю.
Не хожу я просто так по анкетам
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так и я не понимаю. Не хожу я просто так по анкетам
У меня тоже частый гость))
Но, я не против give-rose_rt_60.gif
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Не хожу я просто так по анкетам
Решили, что пора уже lollol_rt_46.png
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет.

Никогда само (оно - загадочное нечто!) по чужим анкетам не ходило. Бывает, что нажимается случайно, но почему "стыдоба"?
Это как по улице пройти и на кого-то посмотреть. Не все время же скромно глазами в землю? А если "встретиться взглядом", а то и улыбнуться друг другу, то даже и приятно будет.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Кому это надо...
Скорее всего кто то из родственников,может и муж бывший
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Нет, Яна. Это Глюк. Я опять у вас "была", и ещё у Али какого то
Какой-то "полтергей" под Вашим ником сидит ranting_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Уважаемые форумчане, добрый день! Ну, для меня, не совсем добрый. Началось всё с письма одного форумчанина. Он тактично задал вопрос, зачем я постоянно захожу в его анкету, может влюбилась? Я пишу, что нечаянно, наверное, листаю темы с телефона. В общем, не поверила я ему. Зашла в раздел "Просмотренные анкеты" и о Боже! Я за одну минуту, каким то образом, просмотриваю анкеты совершенно разных людей, и женщин и мужчин! Причем, даже тех, кто на форуме не пишет. Даже тех, чьи фото вижу
надо же как бывает.
ко мне одно время тоже ходил один человек, долго очень, при этом ничего не писал, может у него тоже глюк был, кнопка заела например
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Уважаемые форумчане, добрый день! Ну, для меня, не совсем добрый. Началось всё с письма одного форумчанина. Он тактично задал вопрос, зачем я постоянно захожу в его анкету, может влюбилась? Я пишу, что нечаянно, наверное, листаю темы с телефона. В общем, не поверила я ему. Зашла в раздел "Просмотренные анкеты" и о Боже! Я за одну минуту, каким то образом, просмотриваю анкеты совершенно разных людей, и женщин и мужчин! Причем, даже тех, кто на форуме не пишет. Даже тех, чьи фото вижу
Не смотрю куда я хожу и кто ко мне ходит)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я Вас заблокировала. Вы заходили ко мне каждый час в течении двух дней. Непонятный интерес и на "случайность" непохоже. biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я Вас заблокировала. Вы заходили ко мне каждый час в течении двух дней. Непонятный интерес и на "случайность" непохоже.
Суровая какая lollol_rt_46.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да нет такого глюка. У меня тыкнутых случайно анкет минимум, ничего не прибавляется.... blink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Давайте я вам платник на месяц подарю, даже если и по 100 раз будете заходить, никто это уже не увидит)
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Так вот где собака зарыта )....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Какой-то "полтергей" под Вашим ником сидит
Странный он - заходит выборочно Ко мне не заходил no2_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

А я уже было хотела Вам написать, чем могу помочь)
Ко мне Вы тоже "заходите" , ну очень часто)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Женщины любят заходить в анкеты соперниц, оценивать противника)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр