загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Интересно делать выводы, не зная человека)))) А Тем более, в чем то сомневаться)))
Чем докажешь? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Старички в курсе, новички думают, они пришли, такие красивые, задорные, и манна с неба упала. Наивные.
Согласна, иллюзию выбора для мужчин и востребованности для женщин, никто не отменял. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и новичкам, бывает, везёт. Нет разве? Лучше, как основная масса отчаявшихся тут стонать о старости и что все меня недостойны?
Везет, если, берут не раздумывая, если основные параметры устраивают. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем докажешь?
Усы, лапы, хвост)
Ксю, троллишь? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2023 15:26
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Старички в курсе, новички думают, они пришли, такие красивые, задорные, и манна с неба упала. Наивные.
Правильно, так и надо. Красивые задорные и активные. Меня лично Олег сильно удивил своим гостеприимством. Не каждый пустит на свою дачу незнакомых людей и два дня потратит на их хотелки. И девочки умнички какие, собрались и поехали.
Вторая встреча тоже порадовала. А что пары сразу не образовались, так во первых рано ещё делать выводы, а во вторых слишком много должно совпасть. Мужчины тоже огромные молодцы. Все лучше чем на диванах сидеть и о старости рассуждать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Первый раз салют на 1 мая) Слабый но ничего)) Башня переливается разными цветами)ещё всякие узоры крутятся) до всего этого каждую ночь так было) сейчас только на праздники( Но вообще город меняется на глазах) красиво становится)
В Пермь прям зазотелось) уютные фото какие то у тебя
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Правильно, так и надо. Красивые задорные и активные. Меня лично Олег сильно удивил своим гостеприимством. Не каждый пустит на свою дачу незнакомых людей и два дня потратит на их хотелки. И девочки умнички какие, собрались и поехали. Вторая встреча тоже порадовала. А что пары сразу не образовались, так во первых рано ещё делать выводы, а во вторых слишком много должно совпасть. Мужчины тоже огромные молодцы. Все лучше чем на диванах сидеть и о старости рассуждать.
Ты, как обычно, о чем-то о своем.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
выпившая жена самая лучшая любовница)) проверено лично))
facepalmm_rt_40.png а на трезвую что ли никак...
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты, как обычно, о чем-то о своем.
Конечно о своем, как и ты о своем. Пришла гадость Ксю сказала и довольна.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно о своем, как и ты о своем. Пришла гадость Ксю сказала и довольна.
Это только твоя интерпретация.
Если у тебя гадости в голове, не надо мне их приписывать
Что то ты Одуванчику не писала такое слово, а робко возразила на ее выпад.
Умерь свои амбиции в мою сторону.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это только твоя интерпретация. Если у тебя гадости в голове, не надо мне их приписывать Что то ты Одуванчику не писала такое слово, а робко возразила на ее выпад. Умерь свои амбиции в мою сторону.
Одуванчик прямо сказала что ей уже не интересно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Усы, лапы, хвост) Ксю, троллишь?
biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а на трезвую что ли никак...
кроме тебя все поняли о чём я.
Елена, Москва, 50 лет.

а на трезвую что ли никак...
Эх, Наташ, что не выпивала на корпоративах? домой приходит разморенная, а тут муж, огни и фейерверки tongue_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

В Пермь прям зазотелось) уютные фото какие то у тебя
Мечтами прям очень) у нас 300 летие город прям готовят площадки новые, много всего)
На главной площади часть выделена мелофоны стоят и инструменты палочками стучать и горизонтальные и здоровые вертикальные)
Лежаки это пространство перед домом советов) там раньше концерты проходили) сейчас кучу всего сделали кайфово)
Натали, Иваново, 48 лет.

Эх, Наташ, что не выпивала на корпоративах? домой приходит разморенная, а тут муж, огни и фейерверки
Естественно выпивала и мужья всегда забирали с корпоративов. И всегда дальше один сценарий: смыть косметику и спать. И никто никогда в таком состоянии меня не домогался. Другого времени что ли не будет, когда я более вменяема?..
И сама никогда с пьяным. С перегаром беее.
Так было и так будет. Своим принципам не изменю.
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мечтами прям очень) у нас 300 летие город прям готовят площадки новые, много всего) На главной площади часть выделена мелофоны стоят и инструменты палочками стучать и горизонтальные и здоровые вертикальные) Лежаки это пространство перед домом советов) там раньше концерты проходили) сейчас кучу всего сделали кайфово)
Красиво. У нас тоже город преображается. Центр естественно. Для туристов стараются.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И никто никогда в таком состоянии меня не домогался. Другого времени что ли не будет, когда я более вменяема?.. И сама никогда с пьяным. С перегаром беее.
А зря tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Естественно выпивала и мужья всегда забирали с корпоративов. И всегда дальше один сценарий: смыть косметику и спать. И никто никогда в таком состоянии меня не домогался. Другого времени что ли не будет, когда я более вменяема?.. И сама никогда с пьяным. С перегаром беее. Так было и так будет. Своим принципам не изменю.
Чет, ты такая уставшая с корпоратива приползала, а горы свернуть? sarcastic_rt_50.gif
А коньячком или вискариком, ммм запах.
Перегар, это после недельной пьянке.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2023 17:59
Натали, Иваново, 48 лет.

Чет, ты такая уставшая с корпоратива приползала, а горы свернуть? А коньячком или вискариком, ммм запах. Перегар, это после недельной пьянке.
Ну вот так натанцовывалась smile_rt_40.gif
А про перегар можешь мне не рассказывать, я за версту чую даже выпивших пиво и терпеть не могу пьяных, когда я трезвая wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр