загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я как то пару недель вечер готовил, точнее день блин бабла и нервов убил этт звтздец Утром пока спала детей упер к бабушке и поехал доделывать разбудил посыльный с букетом и запиской с временем готовности Заехал поехали на картингах кататься. Потом в ресторан. Потом кино, потом конная прогулка с романтическим ужином в ресторанчике встал завязал глаза шёлковых шарфом и увёл в машину поехали в тематическую гочтинницу под замок, номер восточный высокая кошка с балдахином и джакузи 2 местной
Ты уточняй кому это ты так первой или второй? Для меня так никто никогда не старался.
Жизнь прожита зря кажется...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты уточняй кому это ты так первой или второй? Для меня так никто никогда не старался. Жизнь прожита зря кажется...
Первой)
Вторая не умеет меня держать в тонусе, что бы мне хотелось чудить. Я же писал меня на год хватило с Ксюхой.
Хотя я такое своё состояние обожаю, но не могу без подпитки в нём быть.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты уточняй кому это ты так первой или второй? Для меня так никто никогда не старался. Жизнь прожита зря кажется...
Скорее типаж не тот слишком спокойная) что бы получать огонь, надо и давать огонь.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я про настоящий я же ipsc занимался долго)) снайпинг пробовал но вообше не мое) у меня сотрясов было много) руки трясутся если выцеливать)
Аааа)
Натали, Иваново, 48 лет.

Скорее типаж не тот слишком спокойная) что бы получать огонь, надо и давать огонь.
Да не, денег просто никогда лишних не было. Да я бы и на поняла если бы из семейного бюджета так сразу ухнуть.
Свят, Пермь, 41 год.

Да не, денег просто никогда лишних не было. Да я бы и на поняла если бы из семейного бюджета так сразу ухнуть.
Ну у меня семейного бюджета никогда не было) Лишних у меня тоже не было откладывал в такси катал. Это году в 15 наверное встало около 35 шт.
Самое сложное было тайминги согласовать записей. Что бы ни где ни ждать. Кино по этому и вплелось sarcastic_rt_50.gif

Я откладывала, очень любила делать сюрпризы и радовать
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну у меня семейного бюджета никогда не было) Лишних у меня тоже не было откладывал в такси катал. Это году в 15 наверное встало около 35 шт. Самое сложное было тайминги согласовать записей. Что бы ни где ни ждать. Кино по этому и вплелось
Вот сейчас подумалось, а толку то что так стараться если в итоге потом так разбежались...
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я откладывала, очень любила делать сюрпризы и радовать
Да. Ток не ценится как оказалось sarcastic_rt_50.gif
friends_rt_104.gif

Вот сейчас подумалось, а толку то что так стараться если в итоге потом так разбежались...
Ну, в тот момент это было счастье… Любовь… жизнь….
Я не думала например, что мы расстанемся..
Просто любила и была любима..

Да. Ток не ценится как оказалось
Не говори

Все обосрут и растопчут. Убьют все, что есть.
Свят, Пермь, 41 год.

Что бы мы не делали) мы делаем в конечном итоге для себя)).
Подготовка сюрпризов это свой особый кайф))
Вот кстати вообще не обидно) шикарный вечер, я тоже был счастлив)
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все обосрут и растопчут. Убьют все, что есть.
Да пофиг sarcastic_rt_50.gif лучше Фениксом сеья из пепла собирать sarcastic_rt_50.gif чем никогда и не жить)

Что бы мы не делали) мы делаем в конечном итоге для себя)). Подготовка сюрпризов это свой особый кайф)) Вот кстати вообще не обидно) шикарный вечер, я тоже был счастлив)
Воспоминания, о таких моментах, приятные)
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот только что подобное хотела написать. Наверно обиднее вдвойне, что не ценилось и потом все забылось.
Поэтому не буду грустить, пусть не такие красивые жесты, но есть что вспомнить за долгую семейную жизнь.

Да пофиг лучше Фениксом сеья из пепла собирать чем никогда и не жить)
friends_rt_104.gif
Однозначно
Свят, Пермь, 41 год.

Вот только что подобное хотела написать. Наверно обиднее вдвойне, что не ценилось и потом все забылось. Поэтому не буду грустить, пусть не такие красивые жесты, но есть что вспомнить за долгую семейную жизнь.
Так у каждого своё)
Не за это не обидно) все что мы делаем, мы делаем для себя))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Что бы мы не делали) мы делаем в конечном итоге для себя)). Подготовка сюрпризов это свой особый кайф)) Вот кстати вообще не обидно) шикарный вечер, я тоже был счастлив)
Есть что вспомнить , здоровоsmile_rt_40.png И не важно чем кончилось - главное, что это в жизни было…
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот только что подобное хотела написать. Наверно обиднее вдвойне, что не ценилось и потом все забылось. Поэтому не буду грустить, пусть не такие красивые жесты, но есть что вспомнить за долгую семейную жизнь.
Когда люди расходиться, какая разница, что подтянуть в обиду)
Тогда было хорошо и приятно и на этом надо ставить точку. И вспоминать хорошее, а какашка сама нас догонит . smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр