загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Правильно, так и надо. Красивые задорные и активные. Меня лично Олег сильно удивил своим гостеприимством. Не каждый пустит на свою дачу незнакомых людей и два дня потратит на их хотелки. И девочки умнички какие, собрались и поехали. Вторая встреча тоже порадовала. А что пары сразу не образовались, так во первых рано ещё делать выводы, а во вторых слишком много должно совпасть. Мужчины тоже огромные молодцы. Все лучше чем на диванах сидеть и о старости рассуждать.
Это, да) и не только пустить, а ещё показать, где и что лежит, и что брать можно все, что надо. Наоборот сердился, если скромничали😂
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда люди расходиться, какая разница, что подтянуть в обиду) Тогда было хорошо и приятно и на этом надо ставить точку. И вспоминать хорошее, а какашка сама нас догонит .
Лена, я не буду спорить. Все зависит от того, что ты поставил на карту, чем рискнул и с чем в итоге остался. Многие так и на могут восстановиться после неудачных отношений.

А позиция, да ладно было же хорошо буду вспоминать....Меня такое не устраивает. Это все равно, что выстраивать много лет дом по кирпичику, в надежде, что строишь надёжное строение, а в итоге понимаешь что строил из дерьма и во всем заблуждался.
В первом браке все было понятно, мы шли вдвоем к общей цели.
Во втором , считаю что меня использовали в своих интересах. Поэтому мне сейчас не хочется вспоминать ничего, что казалось бы приятным. Потому, что понимаю, что все это был самообман.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это, да) и не только пустить, а ещё показать, где и что лежит, и что брать можно все, что надо. Наоборот сердился, если скромничали😂
Я бы так не смогла. Поэтому я и написала, что сильно была удивлена, что Олег пустил совсем незнакомых людей на свою территорию.

А сколько вас всего было на второй встрече?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.05.2023 23:26
Елена, Москва, 50 лет.

Лена, я не буду спорить. Все зависит от того, что ты поставил на карту, чем рискнул и с чем в итоге остался. Многие так и на могут восстановиться после неудачных отношений. А позиция, да ладно было же хорошо буду вспоминать....Меня такое не устраивает. Это все равно, что выстраивать много лет дом по кирпичику, в надежде, что строишь надёжное строение, а в итоге понимаешь что строил из дерьма и во всем заблуждался. В первом браке все было понятно, мы шли вдвоем к общей цели. Во втором , счит
Наташ, да мы не спорим. Ты отдавала, это редкость и было, что отдать и это хорошо, а ценили это или нет, оставь им на совести. Пусть они с этим живут.
Считай, то инвалидам нечего дать и отдать, ну так на таких и не обижаешься.
Мало того, что ты заботилась и работала на отношения, ты ещё и с обидой живешь. А ты сможешь только брать, можешь жить, понимая, что используешь другого? Знаешь, не всем это дано, это надо уметь. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Я бы так не смогла. Поэтому я и написала, что сильно была удивлена, что Олег пустил совсем незнакомых людей на свою территорию. А сколько вас всего было на второй встрече?
Человек 11, и ещё 2-е обалдевших соседей (пара муж с женой).
Натали, Иваново, 48 лет.

Молодцы какие good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Почему обалдевших? Вы к ним на участок лезли что-ли? ohmy_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так у каждого своё) Не за это не обидно) все что мы делаем, мы делаем для себя))
Ага, ты много себе это говоришь? суп варишь на всех, деньгами делишься. В семье, для себя, никак не получается. И хочется же, чтоб увидели, похвалили, слово доброе сказали😊
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему обалдевших? Вы к ним на участок лезли что-ли?
Нет, они обалдели, когда узнали, что многие впервые друг друга видели и не знакомы были. Атмосфера была очень доброжелательная, как будто встретились старые знакомые. smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

ты ещё и с обидой живешь
Я не могу объяснить. Это не обида даже. Просто не понимаю зачем я сейчас вдали от своих родных: дочери, родителей. Там у них сейчас громко и опасно. Второй взрыв на ж/д за несколько дней. Но я хочу быть там с ними. Быть вместе с ними.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Нет, они обалдели, когда узнали, что многие впервые друг друга видели и не знакомы были. Атмосфера была очень доброжелательная, как будто встретились старые знакомые.
Ааааа, ну тогда понятно. Хотя я не приверженец встреч такого рода, но молодцы smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Я не могу объяснить. Это не обида даже. Просто не понимаю зачем я сейчас вдали от своих родных: дочери, родителей. Там у них сейчас громко и опасно. Второй взрыв на ж/д за несколько дней. Но я хочу быть там с ними. Быть вместе с ними.
Это где они у тебя живут, что взрывают?
Наташ, вдали, потому что так жизнь сложилась, мы ж не принцы, что все как нам нравиться было(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2023 23:52
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Первой) Вторая не умеет меня держать в тонусе, что бы мне хотелось чудить. Я же писал меня на год хватило с Ксюхой. Хотя я такое своё состояние обожаю, но не могу без подпитки в нём быть.
Что делала БЖ, чтобы ты в тонусе был? Можно пару примеров?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ага, ты много себе это говоришь? суп варишь на всех, деньгами делишься. В семье, для себя, никак не получается. И хочется же, чтоб увидели, похвалили, слово доброе сказали😊
Так семья это тоже для себя, не всем её надо. Если бы не хотели не делали)
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Что делала БЖ, чтобы ты в тонусе был? Можно пару примеров?
Оно же все индивидуально)
Для этого как минимум мужик должен быть того типажа sarcastic_rt_50.gif далеко не всем это надо)
Мне надо обратную связь) яркий, с-с, ласку, обратно) в моменте)
Да и вообще с-с хороший нужен) что бы я порхал sarcastic_rt_50.gif

Оно же все индивидуально) Для этого как минимум мужик должен быть того типажа далеко не всем это надо) Мне надо обратную связь) яркий, секс, ласку, обратно) в моменте) Да и вообще секс хороший нужен) что бы я порхал
Я понимаю, что индивидуально) Про тебя ж спрашивала)
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что индивидуально) Про тебя ж спрашивала)
Мне с-с нужен, яркий и разнообразный)
И в моменте и вообще)
Ксюха в моменте садится и сидит как китайский болванчик. Обратного движения нет.
Да и в принципе понятия не имеет чего мне в с-се надо sarcastic_rt_50.gif хотя уже 3 год вместе umnik2_rt_46.gif
Но это у многих как мне форум и жизнь показали. Скучно оно так, желание гореть тухнет.

Мне секс нужен, яркий и разнообразный) И в моменте и вообще) Ксюха в моменте садится и сидит как китайский болванчик. Обратного движения нет. Да и в принципе понятия не имеет чего мне в сексе надо хотя уже 3 год вместе Но это у многих как мне форум и жизнь показали. Скучно оно так, желание гореть тухнет.
Поняла, спасибо за ответ 👌😌
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Оно же все индивидуально) Для этого как минимум мужик должен быть того типажа далеко не всем это надо) Мне надо обратную связь) яркий, секс, ласку, обратно) в моменте) Да и вообще секс хороший нужен) что бы я порхал
за каждое слов++++
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мне секс нужен, яркий и разнообразный) И в моменте и вообще) Ксюха в моменте садится и сидит как китайский болванчик. Обратного движения нет. Да и в принципе понятия не имеет чего мне в сексе надо хотя уже 3 год вместе Но это у многих как мне форум и жизнь показали. Скучно оно так, желание гореть тухнет.
Согласна на все 💯
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр