загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
а на трезвую что ли никак...
Ну и зря)) чуть выпившая своя женщина в хорошем игровом настроении действительно лучшая любовница)
Кстати понугли у женщин при опьянении в крови уровень тестостерона повышается) ахаттся хочется сильнее) и готова на большее чем обычно)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну вот так натанцовывалась А про перегар можешь мне не рассказывать, я за версту чую даже выпивших пиво и терпеть не могу пьяных, когда я трезвая
интуитивно верное решение, алко притупляет ощущения smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну и зря)) чуть выпившая своя женщина в хорошем игровом настроении действительно лучшая любовница) Кстати понугли у женщин при опьянении в крови уровень тестостерона повышается) ахаттся хочется сильнее) и готова на большее чем обычно)
Погуглила.

Алкоголь в умеренных дозах помогает расслабиться и чувствовать себя более комфортно при занятии с-сом, способствует общению и с-суальному обольщению, помогает женщине быть более открытой, оказывает положительное влияние на с-суальное желание и возбуждение и даже может повлиять на участие в рискованных с-суальных играх.

Ученые утверждают, что вино провоцирует эмоциональный подъем, но одновременно угнетает те части ЦНС, которые обычно задействованы при занятиях с-сом. Вызванное алкоголем обезвоживание провоцирует проблемы с эрекцией у мужчин и смазкой у женщин. Блокирование чувствительности нервных окончаний не позволяет испытать наслаждение от близости в полной мере.

После небольшой дозы алкоголя появляется сильное с-суальное чувство, все дело в печеночном ферменте, который нужен для расщепления спирта. Он расщепляет не только алкоголь, но и увеличивает активность половых гормонов. Желание заняться с-сом растет, но возможности по остальным параметрам снижаются. Алкоголь действует как анестетик, поэтому снижается чувствительность эрогенных зон и возникает проблема в достижении оргазма.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это расхожее заблуждение. Кроме того, речь шла о коньяке, а это весьма крепкий напиток. Он не всем подходит впринципе.
Совсем не заблуждение. Знавала людей, которые всегда вели себя прилично, были милы, воспитаны, приятны в общении и даже местами умны, но выпив превращались в тупое быдло. Расхожее мнение объясняет этот феномен вселением алкобесов , но я склоняюсь к более материалистичной версии, что вылезает истиная натура.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2023 19:00
Свят, Пермь, 41 год.

Погуглила. Алкоголь в умеренных дозах помогает расслабиться и чувствовать себя более комфортно при занятии сексом, способствует общению и сексуальному обольщению, помогает женщине быть более открытой, оказывает положительное влияние на сексуальное желание и возбуждение и даже может повлиять на участие в рискованных сексуальных играх. Ученые утверждают, что вино провоцирует эмоциональный подъем, но одновременно угнетает те части ЦНС, которые обычно задействованы при занятиях сексом. Вызван
Ну не все в хлам с корпоратива приходят)
Все есть яд и все лекарство
Главное дозировка wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Совсем не заблуждение. Знавала людей, которые всегда вели себя прилично, были милы, воспитаны, приятны в общении и даже местами умны, но выпив превращались в тупое быдло. Расхожее мнение объясняет этот феномен вселением алкобесов , но я склоняюсь к более материалистичной версии, что вылезает истиная натура.
Да) я в молодости пьяный дурной был sarcastic_rt_50.gif
Сейчас спокойный и всех люблю sarcastic_rt_50.gif
Друг в молодости в реале брутал жёсткий) пьяный превращался в кота sarcastic_rt_50.gif глаза добрые, добрые sarcastic_rt_50.gif
Ни хрена не понимает но всех любит sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну не все в хлам с корпоратива приходят) Все есть яд и все лекарство Главное дозировка
Пей, пей, я ж не против. Погугли про мужчин тогда что с ними происходит при частых возлияниях
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Другого времени что ли не будет, когда я более вменяема?.. И сама никогда с пьяным. С перегаром беее. Так было и так будет. Своим принципам не изменю.
Вот соглашусь) Только у меня дело не в принципах, а в предпочтениях. Всё, что нужно для этого процесса, и в трезвом виде достаточно 😌

Ну и зря)) чуть выпившая своя женщина в хорошем игровом настроении действительно лучшая любовница) Кстати понугли у женщин при опьянении в крови уровень тестостерона повышается) ахаттся хочется сильнее) и готова на большее чем обычно)
Гуглить не буду) Но что-то это какие-то пермские учёные, мне кажется)
Свят, Пермь, 41 год.

Пей, пей, я ж не против. Погугли про мужчин тогда что с ними происходит при частых возлияниях
Я чего жена что ли? sarcastic_rt_50.gif
Пьяненькая жена лучшая любовница sarcastic_rt_50.gif
Я если пью мне с-с вообще не нужен причём с молодости) либо пить, либо ахаттся sarcastic_rt_50.gif
А вот чуть именно чуть, чуть датая девочка да с-с лучше чем обычно) сторов меньше sarcastic_rt_50.gif это же не значит что я с ней пить буду sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я чего жена что ли? Пьяненькая жена лучшая любовница Я если пью мне секс вообще не нужен причём с молодости) либо пить, либо ахаттся А вот чуть именно чуть, чуть датая девочка да секс лучше чем обычно) сторов меньше это же не значит что я с ней пить буду
Напоить и соблазнить?))
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Всё, что нужно для этого процесса, и в трезвом виде достаточно
Та, ну ... А как же шальная императрица? ))
Свят, Пермь, 41 год.

Гуглить не буду) Но что-то это какие-то пермские учёные, мне кажется)
Там выше про половые гормоны перепосчено)
Так что нет) просто там без уточнения какие))
У мужиков тоже женские половые гормоны есть)
Я в теме про похудение писал)
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Напоить и соблазнить?))
Чего свою соблазнять? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Та, ну ... А как же шальная императрица? ))
Ничего не поняла, поэтому просто плюс оставлю)

Чего свою соблазнять?
Свою, тоже нужно))
Желательно романтично girl-angel_rt_62.gif

Как то, устраивала романтик))
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот соглашусь) Только у меня дело не в принципах, а в предпочтениях. Всё, что нужно для этого процесса, и в трезвом виде достаточно 😌
Знаешь, удобнее сказать, что у тебя принципы smile_rt_40.gif

Кучу анекдотов, кстати, об этом есть про то, что пьяная баба- ....не хозяйка и про то, что когда пьяный не может кончить, а когда трезвый- начать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Свою, тоже нужно)) Желательно романтично
Я тут пришёл с работы раньше. У меня в телеге сначала были фото ы ванне с вином красивые, потом уже бесилась в пене фотки одни глаза из горы пены торчащие и подобное blush_rt_40.gif
Там было то пол бутылки sarcastic_rt_50.gif никого соблазнять не надо было sarcastic_rt_50.gif меня просто ахнули приятней чем обычно))

Знаешь, удобнее сказать, что у тебя принципы
Ахаха) Я сразу не поняла)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр