Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Вера, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ксю, писала:
Что предложить?)))
Так характеристики м, краткие были уже видела.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть вещи очевидные для всех.Опыт какой?шашлык вместе поесть?Помню,бм говорил,мне друзья ,пацаны говорят ,что я классный чувак на что я отвечала,так я и не спорю,ты классный.....чувак ....
Жизненный опыт. Шашлык откуда взялся здесь? Нет вещей, очевидных для всех (если речь не о внешнем)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Серёга, отличная идея. Может хоть так в нашей жизни появятся свидания)))
свидания ради свидания? не интересно.
какой смысл в них, если:
1. она не нравится
2.я не нравлюсь
3.всё вроде с симпатией норм, но всё равно понятно обоим, что ничего дальше не будет.
и плюс ко всему живём друг от друга чёрт знает где.

если конечно я правильно понял смысл свидания - погулять вместе под ручку или рядом)
просто есть другой вид свиданий)) silence_rt_40.gif
когда пазл складывается, то все свиданькаются))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.05.2023 11:08
Женат

Ксю, писала:
Что предложить?)))
ава на Дашину похожа) которая с гитарой.. куда то кстати пропала.. мож нашла таки мужика и некогда..
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ава на Дашину похожа) которая с гитарой.. куда то кстати пропала.. мож нашла таки мужика и некогда..
Было бы, очень хорошо good2_rt_68.gif
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Ксю, писала:
Было бы, очень хорошо
Плюсую biggrin_rt_40.gif
Женат

Ксю, писала:
Было бы, очень хорошо
чёта анекдот вспомнился.. слегка не в тему, но..
- Мой дед прожил 98 лет. Каждый день выпивал бутылку дорогого коньяка, выкуривал три дорогие сигары и два раза в неделю заказывал себе девочек..
- Вот это круто! И от чего умер?
- Да убили мы его нах! Куда такие расходы!?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чёта анекдот вспомнился.. слегка не в тему, но.. - Мой дед прожил 98 лет. Каждый день выпивал бутылку дорогого коньяка, выкуривал три дорогие сигары и два раза в неделю заказывал себе девочек.. - Вот это круто! И от чего умер? - Да убили мы его нах! Куда такие расходы!?
grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Жизненный опыт. Шашлык откуда взялся здесь? Нет вещей, очевидных для всех (если речь не о внешнем)
Перечитайте.Запутали сами себя.В данном случае речь была о очевидном ,о отношении к женщинам,грубое,не мужское поведение(эта периодичность существует и довольно часто).Этож очевидно.Или вам нет?потому ,что не коснулось вас?шашлык от туда grin-ast_rt_40.gif откуда и мужчины предлагаемые Ксю .Ничего плохого не скажу,не имею права,но пару раз повеселиться,поесть шашлык ,определить ху из ху ,,такое себе .....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2023 11:44
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Перечитайте.Запутали сами себя.В данном случае речь была о очевидном ,о отношении к женщинам,грубое,не мужское поведение(эта периодичность существует и довольно часто).Этож очевидно.Или вам нет?потому ,что не коснулось вас?шашлык от туда откуда и мужчины предлагаемые Ксю .
Так))
Что касаемо моих выводов- это только мои выводы))
Эти люди мне ничего не сделали плохого, не обидели)
И кстати, когда встречаются все первый раз, то сразу понятно и видно, кто есть кто)
Поведение , общение, помощь, беседы и тд)
У нас всегда будет разные мнения на любые темы))
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 16.05.2023 11:44
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Ксю, писала:
И кстати, когда встречаются все первый раз, то сразу понятно и видно, кто есть кто)
Вот вообще не всегда и не всем видно biggrin_rt_40.gif некоторые раскрываются со временем biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Я бы не торопился делать выводы.
Все не так как кажется и не так как есть.
Без подробностей конечно.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я бы не торопился делать выводы. Все не так как кажется и не так как есть. Без подробностей конечно.
Для кого-то и я змея))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Для кого-то и я змея))
Нет, Ксю.
Вот многие не понимают, зачем я всякие темы про пороки завожу и тому подобное. Ты не заморачиваешься, а может не знаешь какие крупицы из таких тем вытаскивать.
Без обид, но розовые очки на тебе еще очень плотно сидят. В целом это очень даже хорошо, как по мне. Но больно, если что будет тебе.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ксю, писала:
Так)) Что касаемо моих выводов- это только мои выводы)) Эти люди мне ничего не сделали плохого, не обидели) И кстати, когда встречаются все первый раз, то сразу понятно и видно, кто есть кто) Повеление, общение, помощь, беседы и тд) У нас всегда будет разные мнения на любые темы))
Естессно ,только ваши.Когда встречаются,впервые,все белые и пушистые Да.И только время показывает ху из ху.Но,старожилам форума виднее ,иногда ....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет, Ксю. Вот многие не понимают, зачем я всякие темы про пороки завожу и тому подобное. Ты не заморачиваешься, а может не знаешь какие крупицы из таких тем вытаскивать. Без обид, но розовые очки на тебе еще очень плотно сидят. В целом это очень даже хорошо, как по мне. Но больно, если что будет тебе.
smile_rt_40.gif Ой, больно часто))
Но, лучше верить в хорошее
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Естессно ,только ваши.Когда встречаются,впервые,все белые и пушистые Да.И только время показывает ху из ху.Но,старожилам форума виднее ,иногда ....
Я не спорю)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Ой, больно часто)) Но, лучше верить в хорошее
Безусловно.
Но не торопиться с выводами. Люди все хорошие, но не стоит их идеализировать.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
В продолжении разговора о сервисе... Столько тут девушек хороших! И умницы! И красавицы! Не понимаю мужиков, чо тормозят? Понравилась - написал, познакомился, доехал! Ну ладно есть такие у кого действительно хозяйство не на кого оставить. Но остальные то могут! Чо мешает? Кароче! Предлагаю услугу. Я могу за вас съездить. Если вам понравилась тут девушка, времени нет до нее ехать или ещё какая причина. Хозяйство может мешает Я за вас доеду. Всё посмотрю чо к чему. Потом вам
Ну, и куда едет Сергей сегодня, завтра!?)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ну, и куда едет Сергей сегодня, завтра!?)
Сидит дальше на диване. Ему и по родному городу 10000 прокатиться. Сноб.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр