загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И да, чтоб вот без этого всякого жаниться. Все это до добра не доводит. Цыпачку, чтобы по выходным ко мне приезжала для романтического времяпрепровождения. Буду встречать ее в Пущино и провожать. Начнем с созерцания природы и прогулок ближе к закату в компании с моим песиком. или приездом ко мне совсем. Буду на работу возить в Пущино и с работы забирать, басни про рабочие дела выслушивать и подруг сумасшедших по работе. Такие есть у каждой. А надоест придумает минибизнес на дому и прикинусь
Не так не сработает)
Первым пунктом добавьте дарственную на дом сразу тогда остальные желания могут исполниться на какое-то время)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

И да, чтоб вот без этого всякого жаниться. Все это до добра не доводит. Цыпачку, чтобы по выходным ко мне приезжала для романтического времяпрепровождения. Буду встречать ее в Пущино и провожать. Начнем с созерцания природы и прогулок ближе к закату в компании с моим песиком. или приездом ко мне совсем. Буду на работу возить в Пущино и с работы забирать, басни про рабочие дела выслушивать и подруг сумасшедших по работе. Такие есть у каждой. А надоест придумает минибизнес на дому и прикинусь
Начни с образа «рыбки»)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не так не сработает) Первым пунктом добавьте дарственную на дом сразу тогда остальные желания могут исполниться на какое-то время)
Этот дом без меня бессмысленен. Я его часть неотъемная. Люди, которые его строили не поймут. Он останется им через делегирование полномочий, когда меня не станет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Этот дом без меня бессмысленен. Я его часть неотъемная. Люди, которые его строили не поймут. Он останется им через делегирование полномочий, когда меня не станет.
Ну тогда и остальное на этом сайте мало осуществимо) факт)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Цыпачку, чтобы по выходным ко мне приезжала для романтического времяпрепровождения. Буду встречать ее в Пущино и провожать. Начнем с созерцания природы и прогулок ближе к закату в компании с моим песиком. или приездом ко мне совсем. Буду на работу возить в Пущино и с работы забирать, басни про рабочие дела выслушивать и подруг сумасшедших по работе. Такие есть у каждой. А надоест придумает минибизнес на дому и прикинусь я тогда золотой рыбкой и буду у нее на посылках.
Да Вы мечтатель, сударь! swoon_rt_40.gif
В отношениях

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Тааак.... Это что за мясо-безобразия ранним утром?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ностальгия 😌
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ностальгия 😌
cray_rt_62.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Начни с образа «рыбки»)))
Для этого надо сначала выйти из образа рыбки. БЖ с таинственностью что-то лепит за моей спиной, но грозится рассказать что. Думаю как за деньгами придет под свои идеи, так и расколется. Пока рыбкой там поработаю.
А мне романтизму подавай. Для прогулок и походов по грибы. Вот время у тебя есть где то до середины июля, чтобы цыпачку я увез в леса Селигерские и запытал в суровых походных условиях. Посмотрит Нилову пустынь, куда нас мой старшенький отвезет. Фотков модных привезет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну тогда и остальное на этом сайте мало осуществимо) факт)
Брось. Первые 2 раза прокатило и в третий прокатит. Пока никому ничего не отписывал. Да и не просил никто ничего. Даже жаниться не звали.

Для этого надо сначала выйти из образа рыбки. БЖ с таинственностью что-то лепит за моей спиной, но грозится рассказать что. Думаю как за деньгами придет под свои идеи, так и расколется. Пока рыбкой там поработаю. А мне романтизму подавай. Для прогулок и походов по грибы. Вот время у тебя есть где то до середины июля, чтобы цыпачку я увез в леса Селигерские и запытал в суровых походных условиях. Посмотрит Нилову пустынь, куда нас мой старшенький отвезет. Фотков модных привезет.
Я пока у себя «рыбкой» поработаю)))
Помощи ждать не откуда, поэтому я не могу на два фронта)
Уж прости)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да Вы мечтатель, сударь!
Мечты наше все.
В отношениях

Мечты наше все.
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.... diablo_rt_74.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

ммм)) вы даже моего плова не пробовали
Не он один)

Привет жаворонкам 👋

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не он один)
Для тебя, моя красавица, в любое время суток give-rose_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться....
Так это ж прекрасно. На то они и желания, чтобы исполняться.

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться....
girl-angel_rt_62.gif Пусть исполняются

Для тебя, моя красавица, в любое время суток
Ах 😌🥰😘
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Привет жаворонкам 👋
Привет! Неть, мы продвинутые совы, то есть неспящие 🦉
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр