загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки: Допустим, к вам подошел или просто захотел познакомиться парень (касательно прежней темы)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
"Москва слезам не верит" сказка, конечно же, на все времена. Почти как "Ирония судьбы"
Я верю в сказку girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
В общем, вы там большинство девушек писали что вам не важен рост, одежда и тд.. .важна аура, карма и вся остальная важная важность )) Но вот к вам подойдет познакомиться парень слегка неряшлив и немного с грязной обувью, с немного грязным и наполненным рюкзаком и с удочками, как вы к нему отнесетесь и к знакомству с ним ? Вы обратите внимание, ускорите шаг или просто пошлете ? Вам важен рост, внешность, одежда, или все это глупости и главное какой человек ? **знали бы они/вы сколько
А почему Вам хочется знакомиться именно на рыбалке? Не думала, что там прямо много женщин.
И женщины рыбачки, думаю, будут похожего вида. По поводу немного неряшлив не заморочатся.

В других местах Вы должны быть безупречны. Спиннинги свои для подчеркивания благосостояния можно не брать, телефона/ часов будет достаточно
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Балую ее Жигули у меня)))
Жму ркку! Я свою четврку тоже нина что нн променяю!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Слово «придётся» несколько пугает)
Не слушай их. Я тебе своих на воспитание отдам и вопрос решен))) куда тебе рожать то в твои то годы)))
Женат

Л, Россия, Москва писала:
Вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". Когда Алентова Баталова в электричке увидела. Не всегда оболочка соответствует содержанию.
Сказка это .. но красивая! // "Начитаются Дюма, вот и сходют все с ума!" //
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

нина
Что за Нина? Вас уже Лана на коне ждёт

Олег, Россия, Москва писал:
куда тебе рожать то в твои то годы)))
Но-но-но!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". Когда Алентова Баталова в электричке увидела. Не всегда оболочка соответствует содержанию.
Почему же не соответствует? Слесарь и алкаш. В электричке как раз он был собой)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2023 10:38
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Почему у не соответствует? Слесарь и алкаш. В электричке как раз он был собой)))
Слесарь это плохо?
И не алкаш. Если Вы внимательно смотрели фильм,то в запой он ушёл только 1 раз из-за обмана.
Не выдержало мужское самолюбие того,что женщина больше зарабатывает. Ну и то,что скрыла,что руководитель
Женат

Не слушай их. Я тебе своих на воспитание отдам и вопрос решен))) куда тебе рожать то в твои то годы)))
// навеяло.. песенка из юности... на мотив "Диалога в цирке Высоцкого// Ох, мать, смотрелась ли ты в зеркало?! Куда рожать тебе детей! Ты бы задумолась сначала бы о скорой старости своей! А впрочем, баба т ничего! Найду ли лучше я кого? Хоть нет зубов ни одного, так что с того?
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Что за Нина? Вас уже Лана на коне ждёт
ВеликА Россия! ...

. Чай у нас нехватки нет для баб ни в избах, ни в конях!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Слесарь это плохо? И не алкаш. Если Вы внимательно смотрели фильм,то в запой он ушёл только 1 раз из-за обмана. Не выдержало мужское самолюбие того,что женщина больше зарабатывает. Ну и то,что скрыла,что руководитель
Если человек уходит в запой - он алкоголик.Это же аксиома. Причины тут не важны. Спросите любого алкоголика, он вам 100 причин назовёт.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2023 10:46
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Слесарь это плохо? И не алкаш. Если Вы внимательно смотрели фильм,то в запой он ушёл только 1 раз из-за обмана. Не выдержало мужское самолюбие того,что женщина больше зарабатывает. Ну и то,что скрыла,что руководитель
Если человек хотя бы один раз ушёл в запой это 100%,алкаш!! Это будет повторяться из раза в раз!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если человек хотя бы один раз ушёл в запой это 100%,алкаш!! Это будет повторяться из раза в раз!
Подумали они хором)))
Женат

Почему же не соответствует? Слесарь и алкаш. В электричке как раз он был собой)))
Зато директор машиностроительного завода в простеньком платочке на электричке - ... пастораль, однако !
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

И не алкаш. Если Вы внимательно смотрели фильм,то в запой он ушёл только 1 раз из-за обмана.
Не алкаши не уходят в запой ни при каких обстоятельствах. Напиться -да, но не запой Запой это уже рецедив у хрони.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ой да. Вы вот, например, уходили в запой? Я вот ни разу. Чета не тянет, несмотря на различные ситуации.
Это характерная особенность у таких товарищей. Как сто-я в домике. И судя по интерьеру в его комнате он ... необычный дизайнер sarcastic_rt_50.gif
Но "как долго я тебя ждала" "в 40 лет жизнь только начинается" ну и так далее wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Не алкаши не уходят в запой ни при каких обстоятельствах. Напиться -да, но не запой Запой это уже рецедив у хрони.
Хорошо, что есть люди в теме
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
И судя по интерьеру в его комнате он ... необычный дизайнер Но "как долго я тебя ждала" "в 40 лет жизнь только начинается" ну и так далее
Вот да, комнату показали алкаша. Не смог себе ни на что заработать своими золотыми руками.

// навеяло.. песенка из юности... на мотив "Диалога в цирке Высоцкого// Ох, мать, смотрелась ли ты в зеркало?! Куда рожать тебе детей! Ты бы задумолась сначала бы о скорой старости своей! А впрочем, баба т ничего! Найду ли лучше я кого? Хоть нет зубов ни одного, так что с того?
Вы сейчас договоритесь оба! И про возраст, и про зубы 😈
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр