загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
А у вас бывает такое чувство, что думаешь, эх чего я не родилась на Кавказе или в Арабских Эмиратах? Где можно просто быть женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить существование любовницы или старой девы. Я вот иногда устаю, и тупо в такие моменты хочу жить в патриархальном обществе. Ну, к слову добавлю, что не люблю убеждения навяза
Везде хорошо где нас нет )
Факт : их мужчины серьезнее наших , вменяемее ,это 100 процентов, психопатов там в разы меньше, про то ,чтоб на шее у мамы,жены сидели не слышала . Не пьют , не бл- т . Все как один боевыми искусствами занимаютсЯ .
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чем форум от жизни отличается? Если на лбу не светится, что Вы с патронами, то 0,1% он везде. Не 20 уже лет, когда мужчины прискакивали просто так, чтобы спариться и несли все, что пожелаете, а иногда оставались надолго.
Тем, что здесь никто никому свой"лоб" не показывает))) Это ж не для всех мимо на форуме проходящих))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
На форуме? А форум здесь при чем? Здесь поболтать только.
Ой, не скажите.... "Коли шанцы на нуле, ищут злато и в .... золе".. Мне тут идею хорошую подарили, ... красивую фотографию.... Ну и это.... Надежду убивают последней.. Вдруг женюсь?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Что за бред? Знал одного парня с востока, говорит пойду в ашан куплю трусы одной жене и второй одинаковые, я ему зачем одинаковые, ну первая у тебя уже за сорок там можно и с ашана, а вторая только чуть за тридцать может хочет что по приличнее, стильное, престижное, говорит нет нельзя, первая обидится обоим с ашана одинаковые.
Вообще не представляю как они могут спокойно спать в другой комнате, зная что муж в это время со второй женой...
Наверно мы воспитаны с малолетства собственницами и нам это дико.
Но если девочка воспитана в семье где были уже 2-4 жены и дети фактически общие, это в порядке вещей уже.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вообще не представляю как они могут спокойно спать в другой комнате, зная что муж в это время со второй женой... Наверно мы воспитаны с малолетства собственницами и нам это дико. Но если девочка воспитана в семье где были уже 2-4 жены и дети фактически общие, это в порядке вещей уже.
Отдельный дом .
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Некоторые будут рады отдать кухню
(я заберу... Если что))
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А у вас бывает такое чувство, что думаешь, эх чего я не родилась на Кавказе или в Арабских Эмиратах? Где можно просто быть женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить существование любовницы или старой девы. Я вот иногда устаю, и тупо в такие моменты хочу жить в патриархальном обществе. Ну, к слову добавлю, что не люблю убеждения навяза
Кавказ можно пропустить за счёт России живёт, а вот все представляют дамы себя в Арабских Эмиратах, в России не меньше ископаемых и природных ресурсов можно было-бы и лучше всем жить чем в Арабских Эмиратах, да не судьба, а вот в Иране или Сирии ни кто себя не представляет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ой, не скажите.... "Коли шанцы на нуле, ищут злато и в .... золе".. Мне тут идею хорошую подарили, ... красивую фотографию.... Ну и это.... Надежду убивают последней.. Вдруг женюсь?
Нет Сергей diablo_rt_74.gif НЕ так быстро. Не одна Надежда не должна пострадать!!! ireful3_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Везде хорошо где нас нет ) Факт : их мужчины серьезнее наших , вменяемее ,это 100 процентов, психопатов там в разы меньше, про то ,чтоб на шее у мамы,жены сидели не слышала . Не пьют , не бл- т . Все как один боевыми искусствами занимаютсЯ .
Незнаю Вика, думаю у тебя, да и у меня поверхностные знания все же о жизни и укладе в тех семьях.
Бл-во... С русскими в других городах не считается, да?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вообще не представляю как они могут спокойно спать в другой комнате, зная что муж в это время со второй женой... Наверно мы воспитаны с малолетства собственницами и нам это дико. Но если девочка воспитана в семье где были уже 2-4 жены и дети фактически общие, это в порядке вещей уже.
У каэжой жены свой дом, вместе не живут. И со вторыми женами не всегда спят. В жены иногда берут вдову родственника, чтобы о ней заботиться...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2023 14:06
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

(я заберу... Если что))
Кухню? Я в плане, распоряжаться готовкой, а вы о чем?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

(я заберу... Если что))
Боюсь араб, не возьмёт Вас в жёны.....
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Нет Сергей НЕ так быстро. Не одна Надежда не должна пострадать!!!
Ни одна... или Не одна ??
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У каэжой жены свой дом, вместе не живут
Это Вы сейчас о богатых, как я понимаю?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы плохо знаете ту жизнь. Может, к счастью. Ранние браки в 9-11-13 лет, часто с огромной разницей в возрасте, узаконенное рабство (жена - собственность мужа), многочисленные, в основном домашние роды, осложнения и смерть матери, и младенца- в порядке вещей, на все воля божья
Так это отношение к своим женщинам, а если жена русская, то совсем печальная картина получается.
На майские праздники приезжал племянник с женой. Они гостили у однокурсника, который родом из этих мест. Так вот, если кратко: жену другу выбирали родители. Девочке нет ещё и 30-ти, а уже трое детей и это не предел. За рулём ей ездить самой нельзя, в ауле так не принято. Дальше даже продолжать не хочется.
Чтобы так жить и ещё получать удовольствие, в такой обстановке видимо надо вырасти. Я бы точно не смогла.
Хотя справедливости ради, отмечу, что дом и прилегающая территория - просто бесподобны! Я бы от такой дачи в горах не отказалась))
Замужем

Ни одна... или Не одна ??
Блин umnik2_rt_46.gif
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Кухню? Я в плане, распоряжаться готовкой, а вы о чем?
Плита газовая - одна штука, машинка стиральная - одна штука, холодильник импортный - две штуки...... (повариху тоже могу забрать... если симпатичная и ещё стройная)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А бедные несколько жен не имеют. Их содержать нужно по корану
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Везде хорошо где нас нет ) Факт : их мужчины серьезнее наших , вменяемее ,это 100 процентов, психопатов там в разы меньше, про то ,чтоб на шее у мамы,жены сидели не слышала . Не пьют , не бл- т . Все как один боевыми искусствами занимаютсЯ .
Вы каких-то фильмов насмотрелись grin-ast_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Как обычно, об олигархах и шейхах king_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр