загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
66
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Расходы - женщина пусть сама и тратиться 🤦
А если она делает эпиляцию чтобы Вам было приятно и попросит помочь финансово. Откажете своей девушке в этом? Чем аргументировать будете?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А если она делает эпиляцию чтобы Вам было приятно и попросит помочь финансово. Откажете своей девушке в этом? Чем аргументировать будете?
Оль, зачем спрашивать?))
Бери деньги и балуй себя
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дим, ты конечно здраво рассуждаешь. Вот по поводу груди не соглашусь. Знакомая сделала и после этого (только после) доросла до дивизионального руководителя крупной зарубежной молочной компании. И замуж вышла ну оооочень успешно. Так что... Есть в этом смысл. Сиси кстати вполне себе природного вида, декольте симпатично выглядит на фото.
Может просто увереннее в себе стала после процедуры?) Хотя… Вспомнила из «Отчаянных домохозяек», как Карлос беременную (и от того сисястую) Линнет на переговоры взял))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
На фото пример женщины с психическим расстройством личности. Как бы дамы не оправдывали процедуру увеличения губ, за всем этим кроется неуверенность в себе и непринятие себя. Как бы они себя не тешили иллюзиями красоты от филлеров, красивее они от этого не становятся. Одутловатей становятся, да.
В обычной жизни просто опухшие . А если банкет , ( вчера была ) , там чудищ было многовато для здравого человека . Они ещё периодически доставали косметичку , и пожирнее обводили это все , с совершенно серьезным видом biggrin_rt_40.png

У нас?Вика, я что-то про себя пишу?
На местности ,Аня )
У вас ,надеюсь все хорошо )
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я пока не понимаю тебя))))) Вино наверно))
Сегодня не употреблял.
Не понимаешь, потому что слушала, но не слышала о чем я тут последний месяц распинался про отношения между людьми.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

накрашено)
Так обе накрашены)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
без мозга в голове это пустая трата времени и средств. а твой пример можно отнести в разряд удачного совпадения. оказалась в нужное время в нужном месте.
Когда женщина уверена в себе, она горы свернёт. Именно это и произошло grin-ast_rt_40.gif
Кто бы что тут не говорил, разговоры против улучшайзеров в пользу бедных. Все хотят успешного успеха, жить хорошо, быть красивыми, желанными и проч. Да, это дорого. Не всем по карману вывалить 500-700 К коту под хвост. И их тоже можно понять.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Не знаю, нет такого опыта.
Ну а как по другому то?
Пройдёт пару лет и опять колоть,иначе поплывёт.

То есть самой ей больше нравится с ёжиком (неважно, где), а для мужика готова повыдираться?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сегодня не употреблял.
Что такое?) Что случилось? hm_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, всё) формула успеха 👍🤭
Тем не менее grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Может просто увереннее в себе стала после процедуры?) Хотя… Вспомнила из «Отчаянных домохозяек», как Карлос беременную (и от того сисястую) Линнет на переговоры взял))
Да, скорей всего)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а. Это требует расходов
не так давно видел где то картинку.. чувак лежит на кровати и размышляет (текст сверху в круге)..
"траты на еду это инвестиции и гов*о"

не умный товарищ точно.. про здоровье и настроение жить не думает.

женская красота и вложение в неё из той же оперы я считаю. настроение - климат в семье неразрывны.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Оль, зачем спрашивать?)) Бери деньги и балуй себя
Брать где?
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На местности ,Аня ) У вас ,надеюсь все хорошо )
Женщина в примере не живёт в нашей местности.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ну, до этого сидела скромным менеджером в разных компаниях, потом сделала и как двиганули, потом опять кааак двиганули
Пипец, сиськи рулят! Это, конечно, печально, что только они... swoon_rt_40.gif

Брать где?
Так проблема в чем? Мужик не разрешает за собой ухаживать или денег не даёт?
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не так давно видел где то картинку.. чувак лежит на кровати и размышляет (текст сверху в круге).. "траты на еду это инвестиции и гов*о" не умный товарищ точно.. про здоровье и настроение жить не думает. женская красота и вложение в неё из той же оперы я считаю. настроение - климат в семье неразрывны.
Так можно сказать про любые инвестиции. У мальчиков свои игрушки, у девочек свои. Вам же никто не запрещает катушки по 30К покупать))

У нас?Вика, я что-то про себя пишу?
Коммент к вот этому приемчику специалистов " вам надо поддерживать состояние " , и дальше все знают , внушительный список всего .
А надо здоровый сон, прежде всего .и ещё не так много простых вещей.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр