загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хорошая тема.Теперь знаем кто с апгрейдом на сайте сидит gun2_rt_76.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Оля, короче, найди нормального врача-косметолога. Не косорукого и в приличной клинике. И мужику не делай нервы. Не детализируй, куда и зачем пошла. Есть прекрасная формулировка - «я на процедурки» или «я по делам». Всё! Ты красивая, мужик довольный
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Умоляю,не пишите эти извращения,я только покушал
Вот этим женщинам 38 лет.
Только одна забила на себя, а вторая делает процедуры увлажнения, очищения и питания кожи. Но вы конечно выбирайте ту, что естественно стареет.
Приятного аппетита, не обляпайтесь lollol_rt_46.png

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Тебя можно поздравить?)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
красота понятие относительное. нет в природе женщины, которая нравится абсолютно всем. когда есть проблемы и это видно, то конечно надо как то поддерживать и стараться, даже просто для себя. не понятно зачем молодую девичью кожу натирают разыми средствами от всего. про накачанные губы и груди, про нарисованные брови даже начинать не буду. часто тошнит от одного такого зрелища. признак больной головы. имхо.
Дим, прости, что мой внешний вид так противен тебе 🤣🤣🤣
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Давайте так расскажу, у меня есть с кем сравнивать на счёт губ. При поцелуях с накаченными, я ощущал, что губы совсем не чувственные, в отличии от поцелуев с естественными, когда каждый миллиметр их дарит нежности прикосновения.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2023 22:08
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ухоженная ... укатанная.. уработанная... уделвнная .... ( так просто.. бормочу))

Красота требует жертв.... Если жертвы разумные, то не так оно и страшно
Анна, Псков, 43 года.

Рано или поздно,вся эта накаченная красота начинает "плыть" и результат получается в сто раз хуже нормально постаревшей женщины.
Не плыть, а возвращаться в состояние, соответствующее хронологическому возрасту, если прекратить поддерживать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Дим, прости, что мой внешний вид так противен тебе 🤣🤣🤣
тебе кто такую глупость сказал?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Если у девушки(я не о себе) одна губа пухглая, а вторая тонкая, почему не доватить слегка объёма там, где это необходимо? Почему ассоциация сразу с утиными губами и пельменями? Разумно нельзя накачать?
Ну качай разумно. Ты же выше написала - что не видно даже. Иди и качай! Мужик не заметит, ты счастлива. Проблемы не вижу никакой

PS и это всё равно не уход
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Хорошая тема.Теперь знаем кто с апгрейдом на сайте сидит
Я не скрываю, что когда средства позволяют, мне нравится подчеркнуть природную красоту и остановить процесс старения
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Если у девушки(я не о себе) одна губа пухглая, а вторая тонкая, почему не доватить слегка объёма там, где это необходимо? Почему ассоциация сразу с утиными губами и пельменями? Разумно нельзя накачать?
А почему бы не сохранить индивидуальность, которой сейчас всё меньше и меньше?
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Расходы - женщина пусть сама и тратиться 🤦
Чемодан- вокзал- холостяк lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Крем на лицо/ тело/ руки/ ноги наносите? Косметику на ночь снимаете?
Про себя : ничего не снимаю ,ничего не наношу . О ,ужас , если на встречу выпускников прихожу , то ,то что меня на руки вдруг подхватят , это норма ))
Вообще ноль косметики )) biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Вот этим женщинам 38 лет. Только одна забила на себя, а вторая делает процедуры увлажнения, очищения и питания кожи. Но вы конечно выбирайте ту, что естественно стареет. Приятного аппетита, не обляпайтесь
Да,вы правильно угадали.Выберу верхнюю в жёны.
А нижняя она всегда будет "нижней",для одноразовых отношений. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вот этим женщинам 38 лет. Только одна забила на себя, а вторая делает процедуры увлажнения, очищения и питания кожи. Но вы конечно выбирайте ту, что естественно стареет. Приятного аппетита, не обляпайтесь
Неее, ну я тут в удивлении. Первой точно не 38, а хорошо так за 50!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да какие 38? Ту лет 60 первой.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Почему ассоциация сразу с утиными губами и пельменями? Разумно нельзя накачать?
Потому что если женщина начала апгрецьица, её уже не остановить)))

Не плыть, а возвращаться в состояние, соответствующее хронологическому возрасту, если прекратить поддерживать.
Колоть и колоть,прямо скажите
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
красота понятие относительное. нет в природе женщины, которая нравится абсолютно всем. когда есть проблемы и это видно, то конечно надо как то поддерживать и стараться, даже просто для себя. не понятно зачем молодую девичью кожу натирают разыми средствами от всего. про накачанные губы и груди, про нарисованные брови даже начинать не буду. часто тошнит от одного такого зрелища. признак больной головы. имхо.
Дим, ты конечно здраво рассуждаешь. Вот по поводу груди не соглашусь. Знакомая сделала и после этого (только после) доросла до дивизионального руководителя крупной зарубежной молочной компании. И замуж вышла ну оооочень успешно. Так что... Есть в этом смысл. Сиси кстати вполне себе природного вида, декольте симпатично выглядит на фото.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр