загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
66
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Или мужчины думают, что вся женская красота дана природой, ничего поддерживать не надо, ухаживать за собой не надо?
Да.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну за 40 глубоко, думаю)
Неее, там к 60, а может и сильно за... nono_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Дим, ты конечно здраво рассуждаешь. Вот по поводу груди не соглашусь. Знакомая сделала и после этого (только после) доросла до дивизионального руководителя крупной зарубежной молочной компании. И замуж вышла ну оооочень успешно. Так что... Есть в этом смысл. Сиси кстати вполне себе природного вида, декольте симпатично выглядит на фото.
Ань, ну объясни мне неразумной зачем сиси делать , если к ней подойти обняться нельзя ?)
Накачка вся выдавится?! Леру Кудрявцеву достаточно послушать про это .
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мы не прощаемся. Я ж все еще в поиске.
В смысле?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Колоть и колоть,прямо скажите
Не знаю, нет такого опыта.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
С отношениями вас)) пусть все складывается благополучно)
Спасибки. Все будет благополучно. По другому никогда не было.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Благодарю Кидаю три розочки за дерево
Воздушный поцелуй вам в невидимую щеку air-kiss_rt_46.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут все ясно. Хотят что ты пострашнее была и ни кто на неё не позарился. Любят просто очень))
Логика шикарная. У меня просто есть такой пример знакомой, все муж ее пытался переделать. Они развелись

Для Виктор, Россия, Пущино:

Кстати, у меня вопрос будет попозже к тебе
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Если работает на улице на солнце, она и в 30 уже как за 50
Нынаю... Никогда таких 40-летних не видела. Может, тусуюсь не там?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

На фоне раскачанной второй половины может чувствуют себя бруттальней? Реально на отношения это повлиять никак не может.
Может быть. Я выше писала, что знакомую так муж уговаривал то и сё переделать. Она не хотела под нож, скандалы, развод. Дальше не знаю как их судьба сложилась

Татьяна, Россия, Тундра писала:
На фото пример женщины с психическим расстройством личности. Как бы дамы не оправдывали процедуру увеличения губ, за всем этим кроется неуверенность в себе и непринятие себя. Как бы они себя не тешили иллюзиями красоты от филлеров, красивее они от этого не становятся. Одутловатей становятся, да.

Тут какие выводы?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В смысле?
В прямом. Не думаешь же ты, что то, что все тут назвали дичью дичь на самом деле. Просто такова жизнь.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Знакомая сделала и после этого (только после) доросла до дивизионального руководителя крупной зарубежной молочной компании. И замуж вышла ну оооочень успешно. Так что...
После этого не значит вследствие этого mosking_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Пока сегодня делала уборку, задумалась над темой ухода за собой и мужского отношения к тому, что женщина хочет поддерживать себя красивой. Мужчинам нравятся ухоженные дамы. Да что там мужчинам, девочки тоже смотрят друг на друга, и самой для себя хочется выглядеть хорошо. Почему когда женщина озвучивает мужчине о своём желании сделать ту или иную процедуру, многие говорят, что ты и так красивая, не надо тебе ничего делать. Но если реально женщина послушает такой совет и перестанет стремиться вс
Некоторые мужи сами своих дам отправляют грудь увеличить, губы, волосы удалить и прочее. Мне кажется, что это страшнее.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вот этим женщинам 38 лет. Только одна забила на себя, а вторая делает процедуры увлажнения, очищения и питания.
Может быть первая прошла Вьетнам? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Почему когда женщина озвучивает мужчине о своём желании сделать ту или иную процедуру, многие говорят, что ты и так красивая, не надо тебе ничего делать.
Интересно, что же это за процедуры для поддержания красоты, против которых мужчины возражают?
Представляю диалог:
- Дорогой, можно мне умыться?
- Не надо, ты и так красивая, будем экономить воду.

В прямом. Не думаешь же ты, что то, что все тут назвали дичью дичь на самом деле. Просто такова жизнь.
Так, давай определись уже))
В отношениях, значит в отношениях!😀
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Не плыть, а возвращаться в состояние, соответствующее хронологическому возрасту, если прекратить поддерживать.
Господи ,Ань , что за падучесть у вас там повышенная , что ей все время подпорки нужны ?
Вам Господь Бог при рождении все что надо безплатно дал. Расслабьтесь smile1_rt_40.png . Вас поимели маркетологи ,СМИ .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.05.2023 22:25
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тут какие выводы?
Ресницы накрашены)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр