загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Респект!!! Обожаю не ухоженных женщин с сачком за деревом
А я настоящих мужчин " без лица" sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Уколов чего? Типа мезотерапии? Её на губы делают? Если типа мезо- то уход (ну и мазохизм ещё)) К слову, возникла у меня как-то шальная идея губы подкачать. Врач-косметолог отговорила, которая на этом сама бы и заработала
Какие аргументы были?)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот блин... почитала, ничего в лицо не колю, губы не накачиваю...я не ухоженная значит
Я же сказала, что уровень ухода за собой у каждого свой. Если Вам достаточно издредка мазаться кремиком, то это же очень замечательно. Вы идеальны от природы👍👍👍
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я настоящих мужчин " без лица"
Благодарю
Кидаю три розочки за дерево give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Я где-то сказала слово мезотерапия? Я сказала об увлажнение кожи губ изнутри уколами
Так я тебе же и задала уточняющий вопрос - уколы чего?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ага ага....,сейчас наговорят с три короба,лишь бы ботекс оправдать
Что вы так ботокса боитесь? Он как раз меньше всего виден, всего лишь ровный лоб без морщин у женщин после 35

Ирина, Россия, Москва писала:
Какие аргументы были?)
Не помню. Что-то из серии «успеешь потом», ну типа в старости. Наверное, когда уже всё равно, что на лице))

Анна, Россия, Псков писала:
Что вы так ботокса боитесь? Он как раз меньше всего виден, всего лишь ровный лоб без морщин у женщин после 35
Вот и ответ ТС - иди и молча делай. Всё равно не увидит М. Оценит только общую свежесть, тонус и проч

Представляю такую картину:
лежат мужик с женщиной в кровати и женщина таким нежным голоском-" милый,я ради тебя что бы выглядеть молодой,вся обкололась ботексом" и тянется губами к мужику за поцелуем....
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Пока сегодня делала уборку, задумалась над темой ухода за собой и мужского отношения к тому, что женщина хочет поддерживать себя красивой. Мужчинам нравятся ухоженные дамы. Да что там мужчинам, девочки тоже смотрят друг на друга, и самой для себя хочется выглядеть хорошо. Почему когда женщина озвучивает мужчине о своём желании сделать ту или иную процедуру, многие говорят, что ты и так красивая, не надо тебе ничего делать. Но если реально женщина послушает такой совет и перестанет стремиться вс
Потому что вдруг уйдешь от него allbad_rt_40.png smile1_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому что все разговоры женские о том, что это делается для мужчины это от лукавого ))) Женщина ухаживает за собой не для мужчин, а для себя. И наряжается она для себя. И апгрейт бывает разный. И не всегда у мужчины и женщины на него одинаковый взгляд. Например хочет женщина губы накачать и накачает, потому что если женщина что то хочет, то ей лучше это дать, иначе она возьмёт сама)). А вот мне например не нравиться женщины с накаченными губами. Но разве женщину такие мелочи могут волновать есл
Олеж, а у меня губы накаченные?
Я не говорю про крайности, когда перекачены и выглядят как пельмени. Накачать ведь можно и с умом

Я не боюсь,а испытываю отвращение к такому.
Если буду знать что ботексная,даже близко не подойду.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Пока сегодня делала уборку, задумалась над темой ухода за собой и мужского отношения к тому, что женщина хочет поддерживать себя красивой. Мужчинам нравятся ухоженные дамы. Да что там мужчинам, девочки тоже смотрят друг на друга, и самой для себя хочется выглядеть хорошо. Почему когда женщина озвучивает мужчине о своём желании сделать ту или иную процедуру, многие говорят, что ты и так красивая, не надо тебе ничего делать. Но если реально женщина послушает такой совет и перестанет стремиться вс
Я думаю, что мужчинам нафиг не надо знать, что с собой делают женщины. Это плохо влияет на их психику и мужское здоровье.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
это не процесс остановки старения - это уродство
Это же дядька ohmy_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я только за, чтобы женщина ухаживала за своей кожей как самостоятельно , так и в салоне (чистки, маски, крема, масла и хорошая косметика). Но мне не нравится хирургическая пластика лица и тела, да даже накачка губ! Тем более "утиные губы" уже не в моде.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я не боюсь,а испытываю отвращение к такому. Если буду знать что ботексная,даже близко не подойду.
Вы путаете с гиалуроновой lollol_rt_46.png
Хотя и там аккуратно сделанное лицо вы просто не отличите от природного, если не расскажут.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я только за, чтобы женщина ухаживала за своей кожей как самостоятельно , так и в салоне (чистки, маски, крема, масла и хорошая косметика). Но мне не нравится хирургическая пластика лица и тела, да даже накачка губ! Тем более "утиные губы" уже не в моде.
А без крайностей и утиных губ вообще нет вариантов?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
это не процесс остановки старения - это уродство
Это не уродство , smile1_rt_40.png это нормоуродство !)
9 из 10 считают своим долгом к бровистам и губистам ходить постоянно. И эти " суперхудожницы " и эстетистки наших симпатичных девчуль как то приручили . Красивее стали совсем не многие ((

Вы путаете с гиалуроновой Хотя и там аккуратно сделанное лицо вы просто не отличите от природного, если не расскажут.
Умоляю,не пишите эти извращения,я только покушал dash1_rt_102.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Потому что вдруг уйдешь от него
Так уйду красивая. Ему хоть не стыдно будет меня передать в другие руки 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр